Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и лет через 50 ватаВнуки припрутся к нашим внукам, типа "воронежНаш". Зачем такая подляна потомкам
с погреба пожрал всё?
Обоги я посмотрел это видео и стал ненавидеть рашку, все правильно?
ну это типа морпех поздравляет союзников, так выглядит.Оно то так,но орден Победы и америкосы не стыкуются!
Американцы День Победы не празднуют 9 мая!
может Пу так и задумал? вот германия вторую мировую проиграла - а сейчас мировой лидер.. ***ло думает - он сейчас просрет все - но спустя годы россеюшка ему спасибо скажет..
Американцы День Победы не празднуют 9 мая!
вы лучше расскажите про более успешную Украину... это в каком веке будет?![]()
А вот, что у *****ов
веселая темка.не веселая темка.
но пришло осознание.это сейчас я понял...я вынужден склонить свою грешную украинскую голову.....но я честный в смоих мыслях...*****ок теперь не ебу категорически..вы мне открыли глаза на мир,раньше я был глухой и слепой,господи,как я ошибался....
за ребенка я разорву любого.
на и весь трпанш был...
*****ть-не лес валить.
признаю.думал головкой.но это не самое худшее в нынешней ситуации.подумаю.ждет меня серьезный мордор.но так я украинец до мозга костей.их меня не перебороть.
чет я ответа реального от девок не увидел.спрашиваю прямо.если ебешь *****ку,значит ты *****?
это все равно шо если я ебу грузинку,Эзначит я грпузин...очень интересно,сорри,но я украинец...