Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
было уже чтоль?

ужас, хотя что от них ожидать?

Начные волки на харлеях
От Польши едут восвояси.

photo_59849.webp

шо там у *****ов?

Русские даже фюрера украли! Удивительно похожие фото путина и Гитлера шокируют:eyecrazy::диявол::іржач:

--Фотографии подобраны так, что сюжет с двумя лидерами разных эпох и стран удивительно перекликается.

291013.jpg

601930.jpg

459347.jpg

547493.jpg

814680.jpg

----------Пользователи считают, что не только такие фотографии "роднят" путина и Гитлера. ВАТА РВИ -ПУКАН:іржач::іржач::іржач:

544140.jpg

Ну да, и лет через 50 ватаВнуки припрутся к нашим внукам, типа "воронежНаш". Зачем такая подляна потомкам

надо быть оптимистом и надеятся, что через 50 лет такой страны как педерация уже не будет на этой земле

Обоги я посмотрел это видео и стал ненавидеть рашку, все правильно?

Гитлера по крайней мере не окружала стая охраны..как на первых 2 фото..

++я уже сюда более недели такой пост искал.

может Пу так и задумал? вот германия вторую мировую проиграла - а сейчас мировой лидер.. ***ло думает - он сейчас просрет все - но спустя годы россеюшка ему спасибо скажет..

может Пу так и задумал? вот германия вторую мировую проиграла - а сейчас мировой лидер.. ***ло думает - он сейчас просрет все - но спустя годы россеюшка ему спасибо скажет..

Хитро,шото не так.

Хотя не,бред какой-то.Там лчень много *****.
+ если такое развитие событий,то соседом будет не россия,а китай.

Нахер они вам нужны?

Американцы День Победы не празднуют 9 мая!

В США нету такого праздника.
------
Как смерть более 30 миллионов людей может быть праздником?
Давайте 26 апреля празлновать- день атома. (авария на ЧАЭС)
14 февраля- день детей (казнь Чикатило)

А вот, что у *****ов

веселая темка.не веселая темка.
но пришло осознание.это сейчас я понял...я вынужден склонить свою грешную украинскую голову.....но я честный в смоих мыслях...*****ок теперь не ебу категорически..вы мне открыли глаза на мир,раньше я был глухой и слепой,господи,как я ошибался....

за ребенка я разорву любого.
на и весь трпанш был...

*****ц! :рл:
Чем вас ТАМ кормят! :confused:
:рл:

*****ть-не лес валить.
признаю.думал головкой.но это не самое худшее в нынешней ситуации.подумаю.ждет меня серьезный мордор.но так я украинец до мозга костей.их меня не перебороть.

чет я ответа реального от девок не увидел.спрашиваю прямо.если ебешь *****ку,значит ты *****?

По чём тяжёлые? В розницу...

это все равно шо если я ебу грузинку,Эзначит я грпузин...очень интересно,сорри,но я украинец...

Во штырит - просто *****ц! :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу