Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну что,что там у них?

ну собсно за подобные песни Талькова и застрелили...
а песни были толковые и не только политические..

Ну что,что там у них?

Доказательство того, что русские уже давно освоили естественный спутник Земли и даже успели заселить его, выбросив в открытый космос установленный американцами флаг США. Луна, Российская Федерация.
11083838_1061614343852801_5667969567711431979_n.jpg

Доказательство того, что русские уже давно освоили естественный спутник Земли и даже успели заселить его, выбросив в открытый космос установленный американцами флаг США. Луна, Российская Федерация.
11083838_1061614343852801_5667969567711431979_n.jpg

Я думаю это прорыв,или ...

Еще говорят, что они изобрели ***** и ренген, ибо еще Пётр-1 писал грамоту - "в рот е*аные бояре, я вас, *лядей, насквозь вижу"

Останнє редагування:
Полный цуцванг! Если за дело взялась маша распутина - я спокоен, скоро там развалится всё нахЪ.

после того, как она несколько лет назад показала себя в "вечернем квартале" (в эфир вроде не вышло вообще), не воспринимаю ее. а до этого раньше просто дурой считал.

А мэру Новороссийска уже дали 15 суток за оскорбление чувств ветеранов и мемориала "Малая Земля"?
CDfkmvNUEAA5ktH.webp

А мэру Новороссийска уже дали 15 суток за оскорбление чувств ветеранов и мемориала "Малая Земля"?
CDfkmvNUEAA5ktH.webp

так вот она какая, Малая Земля.
ЗЫ: Брежнева не читал, вообще раньше думал, что это остров какой-то где-то в море Лаптевых

Солдатам РФ не везет под Мариуполем: морская разведка напоролась на мины, а у гвардейцев рванули боеприпасы! СЛУЧАЙНОСТЬ НЕ ДУМАЮ:D

ac17574_a8caa0ea60679e4f0bb89af724ed66b61412333581.webp

-Как сообщают оперативные новости из АТО, по местам дислокации и действия ВС РФ под Мариуполем за последние сутки произошло "много неприятностей".

-А морская разведка напоролась на минные заграждения и потеряла технику и людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных ****ов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

россия-Родина беды!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: wuka
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу