Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Еще и со словами:"Не бросай меня, мой прынц!"Сцуко...ещё приснитця![]()
Обязательно. Еще и со словами:"Не бросай меня, мой прынц!"

Ну у тебя и память.О... вспомнил! ***.. как давно ето было

Ну у тебя и память.

СТАДО БАРАНОВ
Как зомбируют детей в российской школе: урок о превосходстве россиян над другими – видеофакт
![]()

Света я сРусь?
Альтернативная продукция? Неужели на святой дух перейдут?Иморотозамещение в России будут совершать с помощью молитвы. После празднования Пасхи, в в Москве запланированы молеюны в помощь фермерам и созданию альтернативной продукции.

, - с юмором отмечают пользователи соцсети.в чем "нецензура"?! Это как ФИОВ Херсоне вывесили нецензурный билборд про путина

Vitalii Chepynoga
Подписаться · 1 ч. · отредактировано ·
Можна скільки завгодно критикувати українську владу, але краще вже хай так, ніж отаке Нєдоразумєніє в клєчастій тенісці… Прідсідатєль правітільства расістской фідірації… Петрушка, ***… Чіловєк-радуга... Ходяче пятно Роршаха...
Я абсолютно увєрєн, що під кросовками у нього білі носочки «Hello Kitty» і в даний момент йому хочеться тільки сладкої вати і фанти… І більше нічого… Ну, може ше купаться…
Как зомбируют детей в российской школе: урок о превосходстве россиян над другими – видеофакт
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может они хотели написать: Света я сРусь?![]()