Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БДСМучительница не считает свои снимки откровенными
26-летняя Дария П. после разразившегося в Гребневской школе Подмосковья скандала была вынуждена удалить компроментирующие её фото из соцсети.
Учительница рисования и мировой художественной культуры Гребневской школы Подмосковья Дария П. прокомментировала LifeNews скандальную историю вокруг своих эротических фотографий, которые она выкладывала «В контакте». 26-летняя преподавательница не считает свои снимки откровенными и не стыдится того, что опубликовала их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депутат и предприниматель Евгений Сурнин был трижды судим: у него были две судимости по статье «Хулиганство» и одна по статье «Злостное нарушение правил административного надзора». У него отчетливо видна татуировка паука с крестом на спине.Новый депутат Свердловской Думы
Депутат и предприниматель Евгений Сурнин был трижды судим: у него были две судимости по статье «Хулиганство» и одна по статье «Злостное нарушение правил административного надзора». У него отчетливо видна татуировка паука с крестом на спине.
Сам депутат во вторник пояснил уральскому агентству, что « А татуировка — просто художественная, — сказал Сурнин. — Если вы пытаетесь „размазывать“ уголовную тематику, то уже 40 лет татуировки на „зоне“ ничего не значат».
БДСМучительница не считает свои снимки откровенными
В канц.товарах:А также без Штурмана и Боцмана. И даже без Айсберга
А также без Штурмана и Боцмана. И даже без Айсберга![]()
Та такой тут был не один. Чего стоит некто SYDH из ментов покруче. Мало того что его вычислили, так еще его прижали за крышевание.Причем это было уже при Овоще. Он тогда попросту слился и больше здесь не писал. По-крайней мере с этого аккаунта. За русский мир тоже **** рвал- вот она и разорвалась.ну вот оно..как гнида, так мусор какой-то..
- Вы не поняли! Я дизайнер!В канц.товарах:
- здравствуйте, мне нужен ватман.
- Ватман в отпуске.
- Вы не поняли, мне нужен ватман для кульмана.
- Да хоть для Иванова и Петрова. Ватман в отпуске!
И это ****** всего на неделю къебенизировали?mak sim ua
По твоей хуторской логике мне архинеобходимо все бросить и примчатся с тобой на разборки еще вчера? Деточка, ты ведь мне свои координаты не дала. А стрелки я набивать не любитель. Ожидай. Я уверен что ты поймешь когда наша встреча приблизится.
Ракоцапи надали нового сенсу вислову "обходити за кілометр"Так коли минулого разу пропливали, цієї мандайовіни тут не було!
Та й взагалі, *****и он без мізків плавають.
А ви кажете лоцман, лоцман...