Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Знаете ли вы, шо "вставание с колен" это не фигуральное выражение, а обязательное упражнение у *****ов, обусловленное спецификой климата?
:іржач:
Проклятое место? В комментах *****ы и другие регтоны описывают!:D

боян, но весёлый:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Четверо автоюристов из противоборствующих группировок устроили драку, сопровождающуюся стрельбой из травматического оружия, в понедельник неподалеку от регионального центра урегулирования убытков компании "Росгосстрах", сообщили агентству "Интерфакс" в филиале страховщика в Ростовской области.

"В результате один из участников потасовки получил ранение в плечо. Инцидентом занимается полиция", - сказал представитель компании."

Юристов, Карл!

"По данным горадминистрации, в поселке проживают около 10 тыс. человек, в том числе порядка 3 тыс. - лица цыганской национальности. Из 700 жилых домов около 300 домов принадлежат цыганам, но только около 70 из них имеют документы на владение собственностью."

Позолотят ручку - дома и останутся.

И снова - Воронеж!

"Скорая", двигаясь со стороны улицы Комиссаржевской, протаранила несколько машин, припаркованных у обочины проезжей части, в том числе "Хонду", ВАЗ-2115, "Ладу Приору", "Сузуки", "Деу Матиз", "Хундай Гетц", "Фольксваген Джетта". Количество транспортных средств, получивших повреждения, уточняется.

Установлено, что водитель "скорой" управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный материал по статье 12.8 КоАП РФ, предусматривающей лишение прав на срок до двух лет и штраф в размере до 30 тыс. рублей."

Победобесие возвращается

"Интерфакс" беспокоится о Харькове.

"В Харькове начали сбор подписей за установку памятника Бандере"

Источник:

11 (одиннадцать) подписей за два дня. А как бомбит!
Давайте создщадим петицию о переименовании Москвы в старую Алексеевку. Или лучше в 666 мр-н ;)

Я ТВ не смотрю, и кажется, зря: пропустила передачу, как ***обендеровці надругались над русскоязычной старухой в єфире.
Хорошее начинание, надо развивать.

Я ТВ не смотрю, и кажется, зря: пропустила передачу, как ***обендеровці надругались над русскоязычной старухой в єфире.
Хорошее начинание, надо развивать.

Класс!!! Поржал с убогой *****ки!! А от какого числа этот выпуск?

****о, развязавшее войну, стенает о тяжелой судьбе Донбасса

nOjpnzsMO9I.jpg

Судно врезалось в опору Керченского моста

*****, олигофрены :рл: еще ни моста ни проекта нет а корыта уже
ебашатся об опоры:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
я ****у ненавижу, но, так как он ее обосрал здесь в одной передаче... я так и не поняла, что ему плохого в мордоре сделали?!!! облизывали, вроде.....:confused:
Кстати да:)то есть ,это не фейк? Было на ТВ?

и вот последнее, толькочтошнее - никак не поределятся, был во владимирском централе бунт или нет

Ой... я тебя прошу.... у *****ездолок, как и у дамбасцев, если не сидел - не мужик...

Назад
Зверху Знизу