Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
"И нам осталась уколоться и упасть на дно колодца..."©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибо бюджет... того...

"Отмена запрета на рекламу алкоголя, табачных изделий и рецептурных лекарств позволила бы привлечь больше бюджетов рекламодателей."

Должники перестали платить по кредитам в ожидании запрета коллекторов

Заемщики перестали выплачивать задолженность перед банками, объясняя тем, что ожидают скорого запрета коллекторской деятельности, пишет «Коммерсантъ».

Как рассказали изданию в дочернем коллекторском агентстве Сбербанка «Активбизнесколлекшн», при общении с коллекторами с начала 2016 года заемщики говорят, что не будут платить, потому что ожидают, что в ближайшее время коллекторскую деятельность признают незаконной.

В других агентствах также подтвердили появление в 2016 году новой причины для отказа платить по долгам.

Незначительная часть должников при отказе платить с начала 2016 года стала указывать, что находится в состоянии банкротства.

Ранее правительство поддержало законопроект о дополнительном контроле за коллекторами.

делегацию из Украины не пустили в зал суда после перерыва
в зал заседаний Донецкого городского суда Ростовской области, где сегодня оглашается приговор украинской летчице Надежде Савченко,
после перерыва в полном составе не пустили делегацию из Украины.

Божена Рынска захотела залить зарином детские площадки

Журналистка Божена Рынска написала на своей странице в Facebook, что из-за шума с детской площадки, находящейся под ее окнами, у нее возникает желание залить ее зарином.
Таким образом она отреагировала на новость о том, что в Нижнем Новгороде недовольные шумом жители залили детскую площадку гудроном с битым стеклом.
«Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума», — заявила она, отметив, что ей хочется зарином «все это заполировать».
Поясняя свою позицию, Рынска описывает историю из собственной жизни, объясняя, что в одном из дворов, где они жила, дети кричали с 10 утра до 10 вечера, что заставляло ее надевать беруши.
Журналистка предлагает создать «зону отчуждения» для детских площадок.
«Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? — Значит, не делаем площадку», — заключает она.

А може сразу в ядерный пепел?....хе-хе

Маруха и Энджойкин - страшная пара! :D

А видео - ещё 2013 года.

Журналистка Божена Рынска написала

"Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына, настоящее имя- Евгения, о чём она тщательно старается забыть), эталонное небыдло, тупая п.зда, гламурное кисо и чайлдфри".

Божена Рынска захотела залить зарином детские площадки

Журналистка Божена Рынска написала на своей странице в Facebook, что из-за шума с детской площадки, находящейся под ее окнами, у нее возникает желание залить ее зарином.
Таким образом она отреагировала на новость о том, что в Нижнем Новгороде недовольные шумом жители залили детскую площадку гудроном с битым стеклом.
«Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума», — заявила она, отметив, что ей хочется зарином «все это заполировать».
Поясняя свою позицию, Рынска описывает историю из собственной жизни, объясняя, что в одном из дворов, где они жила, дети кричали с 10 утра до 10 вечера, что заставляло ее надевать беруши.
Журналистка предлагает создать «зону отчуждения» для детских площадок.
«Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? — Значит, не делаем площадку», — заключает она.

А може сразу в ядерный пепел?....хе-хе
Да там полный культур-мультур. Светские дамы:).
Журналист Божена Рынска в своем Facebook оскорбила писательницу Татьяну Толстую и пригрозила ей проклятием "без шанса на выздоровление".

Конфликт начался со слов Рынской о детских площадках. Комментируя скандал в Нижнем Новгороде, где уставшие от детских криков жильцы залили детскую площадку гудроном с битым стеклом, Рынска заявила, что сама едва удерживается от того, чтобы не насыпать детям "не то, что гудрона, а яду крысиного". Толстая в ответ обозвала ее "гнидой", собрав два десятка одобрительных "лайков" пользователей.

"Интерфакс" беспокоится о Харькове.

Источник:

11 (одиннадцать) подписей за два дня. А как бомбит! :D

"Во имя Отца, Сына и Святаго Духа, кандидатский минимум сдан! Аминь!"

Да там полный культур-мультур. Светские дамы:).

Там вообще адское днищщее...хе-хе
Я вот просто сильно не люблю, когда маленьким что-то можно тупо потому, что они маленькие. Маленькие народы, например. Им можно не платить за землю, а самовольно захватывать ее, потому что их мало, и их соплеменников уничтожали. И теперь эти ****ие маленькие требуют права на тырево газа, например. А если среди самостроевцев есть инвалид какой-нибудь, тут же поднимется вой "******** не замай". А схуяли его не замать-то, если он тырит газ и свет? Нет больших и маленьких, есть закон. И если самострой это плохо, но маленьким можно, то идите в пень, я тогда тоже в Серебряном Бору кибитку поставлю. И буду орать, что мою кибитку выгоняют, потому что я - оппозиция, и все это происки кремлевского дьявола.

Среди общемирового ****а особо ненавижу ****о набожное. Православная сволота в сто раз сволочнее сволоты рядовой, агностической. Вот взять хотя бы питерских чекистов.

еще треша:
https://www.facebook.com/bozhena.rynska

Православная сволота в сто раз сволочнее сволоты рядовой, агностической

А вот это - справедливое замечание. Агностики хоть именем Христа не прикрываются, когда свои делишки обтяпывают.

АдЪ!

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В Санкт-Петербурге вертолет, прибывший эвакуировать с кольцевой автодороги пострадавшего, сам стал участником дорожного происшествия.

Как сообщили "Интерфаксу" в отделе пропаганды УГИБДД региона в понедельник, около 15:00 на внутреннем кольце КАД после съезда с проспекта Культуры автомобиль "Рено" врезался в самосвал. В результате травмы средней степени тяжести получил водитель легкового автомобиля.

"На место ДТП для эвакуации пострадавшего был направлен вертолет, который, взлетая, врезался в грузовик. Вертолет оказался несильно поврежден и смог самостоятельно улететь. Пострадавшего эвакуировал другой вертолет", - сказал собеседник.

В настоящее время движение на дороге нормализовалось.

Также -

«Шёл 2000 год.

Катастрофы не прекращались. Народ горячо обсуждал последнюю катастрофу - пассажирский поезд столкнулся с самолетом. Оба засмотрелись на тонущий корабль. По счастливой случайности в катастрофе не оказалось Бориса Николаевича Ельцина... В детских учебниках была даже напечатана такая загадка - «В воде не тонет, в огне не горит!»

©198Х. Зад Орнов.

"Интерфакс" беспокоится о Харькове.

"В Харькове начали сбор подписей за установку памятника Бандере"

Источник:

11 (одиннадцать) подписей за два дня. А как бомбит!

К слову о памятниках. У мну тачанка Махно в Гуляй-Поле ассоциируется с Черной Жемчужиной :)

tmpMxWi97.jpeg

hqdefault.webp

она, кстати, проукраинская.. деньги на армию собирает и оппозицию поддерживает..

Ничего проукраинского и поддерживающего украинскую армию я на ее странице не нашел...в оппозиции да, но це такє.
Мне всегда резало слух когда женщина матерится
Я понимаю, когда ****ят пропагандоны. Но когда ****ит BBC, я уже отказываюсь это понимать. Юри Вендик, вы жопой слушали или ушами? Если ушами, так прочистите их, *****. Или на *** из профессии уебывайте, вам в ней не место. Я сказала, что НЕ_занимаюсь политикой. НЕ_занимаюсь. Не частицу потеряли, никакой разницы, да, *****, журналист BBC. Я стану девочкой, как только руль окажется в сильных руках, а пока что я занимаюсь борьбой добра со злом. И путинская россия это абсолютное зло. Империя зла, так говорила я. Не бороться с путинизмом, а путинизм это ложь и стяжательство, это приумножать зло. Я свою задачу вижу в том, чтобы препятствовать распространению зла, чумы. И я предложила конкретные маленькие ходы по уменьшению охвата пропаганды. Вот был смысл моего вступления. Но Рабинович, *****, по своему перепел. Вот так стараешься, думаешь, готовишь выступление, а потом приходит какой-то Юри Вендик и пишет все ровно наоборот. Я понимаю, когда зло в лице Лайфньюса и РТР полностью с ног на голову переворачивает, но когда этии БиБиСи занимается.... нет слов.

Тривають святкові заходи, які є пов’язаними з річницею анексії Криму.
Чергова спроба "вихнуть невпихуемое":

Не будем строить иллюзий — это было грубым нарушением международного права.
....Поэтому глупо обвинять в заговоре против нашей страны всех ее критиков «на крымском направлении» — мирное западноевропейское небо и экономические успехи западноевропейских государств во многом обусловлены жесткой приверженностью их политиков правилам игры, которые, кстати, принимала и россия, вступая в европейские альянсы.
Это с одной стороны.

С другой стороны, даже самым радикальным критикам России невозможно спрятаться от того факта, что «оккупация» Крыма была совершена не просто без единого выстрела — она сопровождалась шквальными аплодисментами большинства крымчан, не утративших своего пророссийского энтузиазма и сегодня.

Международное право нужно уважать, с этим в здравом рассудке не поспоришь (жаль, что в последние годы многие его лишились).
Но как быть с волей народа?
Заслуживает ли она того, чтобы быть принесенной в жертву межгосударственному этикету?

На мой взгляд, в тех драматических ситуациях, когда приходится выбирать между волеизъявлением народов и международным правом, выбор должен быть сделан в пользу воли народа.
А раз так, то Крым — наш..."

Але, оскільки світова спільнота не згодна з тим, що заради власних амбіцій головпадло всього *****стану може зухвало покласти *** на міжнародне право, *****ам залишається або розумнішати, або ж вчерговое набирати повні легені повітря та щосили волати про світову змову супротив них.
Або-або. Як то кажуть, третього не дано.

В России запретят заочное образование
21.03.2016 15:19 | Общество Печать

В ближайшее время в России могут ввести ограничение на заочное образование по ряду специальностей. Инициатива уже серьезно обсуждается в Министерстве образования и науки.
Власти хотят запретить обучаться заочно по таким специальностям, как менеджмент, экономика и право. Правда, пока только в качестве первого высшего образования, сообщает «Рамблер. Семья».
На сегодня из пяти миллионов студентов в стране около половины являются заочниками, подавляющее большинство которых в качестве первого высшего получают экономическое и юридическое образование.
Сейчас инициатива поддерживается Минобрнауки и Рособрнадзором.

Самое интересное шо в Бензоколонке никто не знает что такое "менеджмент, экономика и право"...оно отсутствует как класс....хе-хе

Ничего проукраинского и поддерживающего украинскую армию я на ее странице не нашел...в оппозиции да, но це такє.
Мне всегда резало слух когда женщина матерится
да, матерится она знатно! но, в принципе, неплохой человек.. на счет детей, я, конечно, тоже шокирована... может дело в том, что она не может детей иметь..

«Турция создает группу союзников из числа врагов России»

У Боингов нет системы сброса топлива

***** ваши дух пукина вызывают

"нашИ" счастливое детство.... **********....:eyecrazy: :рл:

Знаете ли вы, шо "вставание с колен" это не фигуральное выражение, а обязательное упражнение у *****ов, обусловленное спецификой климата?

• Це лайк!
Реакції: neal
Назад
Зверху Знизу