Таки да, дочитал темку и ясно, никуя там не падало! Эти *****ы *****ские ухондокали гдето самолет и теперь показывают этот *****изм. Но самолет ведь не иголка, если он вылетел, то должен кудато долететь, вот теперь вопрос, куда он долетел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но можно.Сигнал ответчика на флайтрадаре подделать очень проблематично.
Почему будто, Поручик? Именно заметают. Причем очень грубо и непрофессионально. Те, кто разбиравется в теме авиакатастроф, уже ржут с *****ов во весь голос( не с трагедии гибели людей, а с попыток козломордых впихнуть невпихуемое).будто лихорадочно заметают следы.
Ждут......Где самолёт?
Если самолет не падал (шо обидно даже) - то где же сам самолет щаз? ))))
Я категорически не понимаю, ЗАЧЕМ им это всё?Почему будто, Поручик? Именно заметают. Причем очень грубо и непрофессионально. Те, кто разбиравется в теме авиакатастроф, уже ржут с *****ов во весь голос( не с трагедии гибели людей, а с попыток козломордых впихнуть невпихуемое).
Увезли в реанимациюГде самолёт?
не исключено что сами сбили самолет.. а теперь нужно разіграть карті..Я категорически не понимаю, ЗАЧЕМ им это всё?
В чём хитрые много ходов очка?
В чём гешефт?![]()
Я категорически не понимаю, ЗАЧЕМ им это всё?
В чём гешефт?![]()
не исключено что сами сбили самолет.. а теперь нужно разіграть карті..
Ты это серьезно? В чем гешефт от всех последних двухгодичных телодвижений ***лостана, начиная от Крыма и кончая Дамбазом и Сирией? Что они получили, кроме санкций, катастрофы в экономике, полного имиджевого плинтуса и угрозы войны с НАТО? Искать рациональное в действиях ***ла- артель " Напрасный труд".Я категорически не понимаю, ЗАЧЕМ им это всё?
В чём гешефт?
Уже была версия, что весь шабаш с самолётом путинисты устроили, чтоб закрыть аэропорт Ростова на ближайшие дни?
Столкнулся со снегоуборочной машиной на высоте 1,600 метров.Где самолёт?