Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
товарищи конспирологи, ну а самолет флай дубаи куда делся то?
19183236.315786.4631.jpg

Mk1bUg3tptI.webp

ктонить в курсе, где обломки то ???
по ходу их там наспех накидали, с кузова камаза..
не может всё железо и алюминий бесследно сгореть..

да и следов гигантского пожара - тоже нет..
После фото ещё вопрос - и где эта дыра?
«Боинг-737–800» авиакомпании FlyDubai при падении пробил дыру глубиной в метр на взлетно-посадочной полосе. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает LifeNews.

По словам источника телеканала, общая площадь разрушенной полосы превышает 50 квадратных метров. Обломки лайнера разбросаны на полтора километра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая угол падения и скорость, должна быть приличная воронка и от носовой части, и от двигателей. Непонятно.

на какую пимпочку кликали? я тоже так хочу уметь

на какую пимпочку кликали? я тоже так хочу уметь
Жмакаешь на саму выбранную картинку правой кнопкой, выбираешь "копировать URL картинки". Потом нажимаешь на окне цитаты - "вставить изображение" - выскочит окошко, вставляешь туда ссылку. И всё.

Так а накуя этот сын аула бубончик малому отрезал? Шо за ритуал такой у дикарей?

После фото ещё вопрос - и где эта дыра?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая угол падения и скорость, должна быть приличная воронка и от носовой части, и от двигателей. Непонятно.

Вчера был видос,где тётка рассказывала,что самолёт падал,завалившись на одно крыло.

Так а накуя этот сын аула бубончик малому отрезал? Шо за ритуал такой у дикарей?

Один из очевидцев произошедшего рассказал «Эху Москвы» из-за чего произошел этот инцидент.

«Это никак не связано с национальным костюмом или еще с чем-то. Просто мужчин с детства мы воспитываем так, что они, даже если они мальчики маленькие, то они будущие мужчины и наши защитники. Поэтому бубенчики кажутся немного несерьезными для мальчика. Вот для девочки бубенчик – симпатично, а вот мальчику кавказскому бубенчик – не очень серьезно. И вот глава, т.к. он у нас такой очень серьезный мужчина, он шел, он его встретил и спросил: Ты мальчик или девочка? И тот говорит что-то «Я мальчик» и что-то тоже занервничал. И он говорит, ну, срезал после того как ему это бубенчик с шапки, сказал: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка».
В общем *****:ги:

и шо там... бухие *****ские диспетчеры отправили на тот свет очередной самолет?...
польское руководство вместе с президентом отправили... в казани боинг отправили... вот теперь в ростове отправили... потому что плохие погодные условия и бухой диспетчер это несовместимые вещи... но кацарылым это не понять....
поэтому граждане, берегите себя, не связывайте ни с русскими авиалиниями ни с русскими аэродромами...

и шо там... бухие *****ские диспетчеры отправили на тот свет очередной самолет?...
польское руководство вместе с президентом отправили... в казани боинг отправили... вот теперь в ростове отправили... потому что плохие погодные условия и бухой диспетчер это несовместимые вещи... но кацарылым это не понять....
поэтому граждане, берегите себя, не связывайте ни с русскими авиалиниями ни с русскими аэродромами...

Говорят там семейка сепаров сдохла вместе со своим выблядком.

А француз в снегоуборочную машину на старте влепился?

2 часа ******* самолет над пустым аэродромом это только кацкие диспетчеры могут.... нет погоды, **** ее ждать, отправляйте на соседний аэродром и все... не пля... но вечно бухим кацыкам оно пофиг...

А француз в снегоуборочную машину на старте влепился?
та же история.. разве трезвый диспетчер даст разрешение на взлет когда полоса не пустая... даже флайрадар показывает викалсы на полосе... как самолет получил разрешения на взлет?.....

Назад
Зверху Знизу