Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Оскара им, срочно.

Cd01wbSW8AAM96k.webp

Прокуратура посоветовала интернет-пользователям следить за словами

Один «неаккуратный» пост может испортить всю жизнь, заявил представитель надзорного органа
Петербургская прокуратура предостерегла граждан от «неаккуратных» высказываний в интернете.
Это просто ****ец, мысли выскажешь а тебя в тюрьму, 1939 год блеть. :рл:

сына наверное охренел, заходит папа - тот валяется в шлюхах с бодуном после клубешника, и говорит: сына ты переходишь в миноборны...
Не не так. Рогозин приходит домой и говорит - сына, тебя в армию забирают

По поводу восстания цыган за халявный газ.

Это просто ****ец, мысли выскажешь а тебя в тюрьму, 1939 год блеть. :рл:

там еще хотят закон запилить, что вовку путина нельзя чмырить и называть ***лом, хотя он и есть ***ло, плешивое правда

По поводу восстания цыган за халявный газ.

и чо? ***** всосала, постройки цыган будут узаконены.

кстате долг чечни за энергоносители >70млрд рублей. соси ***** пока дают, дальше только перегной ****** будете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам краеведа Дениса Хабкина, здесь неспроста долгие годы запрещалось строить. Исключение составили только частные легкие дома, для возведения которых не нужно было углубляться в почву на могильную глубину.

Участники слушаний также выразили опасение, что в Саратове из-за потревоженного праха может возникнуть новая вспышка холеры. Кроме того, осталось непроясненным, куда будут вывозить инфицированные человеческие останки. Как пишет "ОМ", на этот вопрос не смогли ответить ни чиновники, ни представители застройщика.

Тем не менее большинство присутствовавших на слушаниях проголосовало за возведение высотки в описанном месте.

О, думаю сегодня Мальцев в Артподготовке обсудит сию новость.

Все империи рушились после наезда на цыган... ;) ну тут такэ.... усі *****аси подохли.... подохнуть і ці...

Регочу
Экс-губернатор Самарской области Константин Титов подал заявление в полицию о похищении у него почти $6 млн. Как пишет «Ъ», мошенники, похитившие деньги, представились ему «секретной кремлевской финансовой группой»
УВД Западного округа Москвы расследует обстоятельства хищения у бывшего губернатора Самарской области и экс-сенатора Константина Титова почти $6 млн, сообщает «Коммерсантъ». По информации газеты, с заявлением в полицию Титов обратился в декабре 2015 года, дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Расследование, по данным «Ъ», затрагивает период с сентября по декабрь 2007 года, когда Титов уже был сенатором Совета Федерации от Самарской области. В сентябре 2007 года Титов познакомился с неким Анатолием Шутовым, который представился ему генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры. Позже Шутов предложил сенатору выгодно инвестировать средства и, получив согласие, познакомил со своими партнерами.

Ими были Владислав Цораев, Алексей Прозоров и Артур Куралаев. Первый представился сенатору сотрудником «секретной группы «Центр», которая «создана в администрации президента для осуществления специальных финансовых программ» и якобы подчиняется самому президенту. Прозоров дал понять, что является сотрудником Службы внешней разведки (СВР) и даже показал сенатору некое удостоверение. Куралаев просто обеспечивал безопасность встречи, пишет газета.

Титову предложили вложить деньги в «высокодоходные операции в банковской сфере» и пообещали прибыль до 100%, однако сумма вложения должна была составить не менее $500 тыс. Сенатору также пообещали, что под него будет создан специальный фонд, который будет заниматься высокорентабельными операциями, в том числе с акциями голубых фишек, а обслуживать фонд будет персональный брокер.

После этого сенатор взял у своего сына — банкира Алексея Титова — по договору займа $4,4 млн и €1,5 млн, чтобы вложить деньги в предложенный ему проект. Как следует из заявления Титова, в октябре 2007 года он передал деньги своим новым партнерам, однако никаких обещанных процентов ему не заплатили и деньги не вернули.

В материалах дела фигурирует сумма похищенного в $5,9 млн, но, по словам источников «Ъ», она может вырасти еще на $1 млн. Пока обвинения никому не предъявлены, но, по информации газеты, Куралаев написал явку с повинной. Личность Шутова пока не установлена, но следствие считает, что к Генпрокуратуре он отношения не имел. Прозоров умер, добавляет газета.

В 2009 году Цораев и Куралаев были осуждены за мошенничество. Дорогомиловский суд Москвы признал их виновными в том, что они, представившись ответственными работниками правительства, пообещали бизнесмену Сергею Шапитько за 17,8 млн руб. назначить его на должность главы Ростехрегулирования

и чо? ***** всосала, постройки цыган будут узаконены.

Этот конфликт с участием цыган в тульском поселке Плеханово не первый. В списке претензий к диаспоре со стороны коренных туляков - незаконные врезки в газопровод, вызывающее поведение со стороны некоторых цыган, угрозы, а также несколько десятков незаконно построенных домов. Шесть последних, кстати, в июне 2015 года уничтожил сильный пожар. Из-за нарушений застройки пожарные тогда с трудом смогли проехать к месту ЧП, а в качестве одной из версий возгорания называлось несанкционированное подключение к электросетям.

Неоднократно незаконные постройки собирались сносить, но после огласки процедура постоянно откладывалось. Тем временем цыгане пытались оформить дома соответствующим образом и, по их заявлениям, получить разрешение на «легальную» газификацию части поселка, где они проживают. В итоге, до настоящего времени не получилось ни первое, ни второе.

15 марта 2016 года в газовую службу поступило несколько заявок с сообщением об отсутствии голубого топлива и о том, что в газовых трубах вода. В результате аварии без газа остались в общей сложности около 400 домов.

16 марта на место направили аварийную бригаду. Однако последней пришлось отступать дважды: сначала в ожидании сотрудников полиции, а затем и вместе со стражами порядка. Представители диаспоры - в основном женщины и дети - активно препятствовали проезду спецтехники.

В ходе конфликта на въезде в ту часть поселка, где живет диаспора, были подожжены покрышки. Несколько вооруженных палками и камнями местных жителей разбили стекла в приехавших для проведения ремонтных работ бульдозере и грузовике. Также, по словам очевидцев, один из брошенных камней попал в спину видеооператору тульского телеканала. Для пресечения беспорядков на место происшествия по тревоге направили полицию и бойцов ОМОН.

Цыганский барон из табора в Плеханово, который представился Иваном Григорьевичем, пожелал сделать заявление для прессы.

По его словам, новых незаконных врезок в газопровод члены табора не делали и причина, по которой в систему газоснабжения попала вода, он назвать не может.

Также Иван Григорьевич напомнил о том, что ранее в эксклюзивном интервью сообщили представители табора: что табор живет здесь с 1960-х годов, что они неоднократно пытались провести газ, куплено необходимое оборудование, но им, по его словам, не дают это сделать чиновники. «Они сказали, что мы сейчас вам проведем официально, а к вам врежутся остальные члены табора», - сообщил Иван Григорьевич.

Тем временем сотрудники газовой службы добрались до незаконной врезки и для исключения повторных несанкционированных подключений вырезали примерно 10-сантиметровый кусок трубы.

По состоянию на 15:00, можно сказать, что ситуация в поселке Плеханово если не вернулась в мирное русло, то, по крайней мере, стабилизировалась. Под охраной полиции газовики ликвидировали более десятка несанкционированных врезок и обследовали трассу газопровода в поисках других незаконных подключений.

На момент публикации новости конфликтная ситуация урегулирована, газ сегодня пустили во все дома, которые имеют договорные отношения с поставщиками.

Кизляр, Дагестан. Сегодня.

шотам, клончег-***ло есчё не издохло? ;)

Всем :пиво:

новій вид гадания в *****стане
1458326861_d2f3ee43e9a6626f1843e193a63737e8.jpg

Видатки на вчителів залишились в Сирії
10405569_969409466470522_920573148566011748_n.jpg

(голосом Пуговкина) "Какой типаж!" :іржач:

crimea6_700.webp

crimea1_700.webp

И цыгане под Тулой -

:

Звоню в курьерскую службу, чтобы оформить заказ.
Я: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра.
Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге.
Я: О.о как это нет?
Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге!
Я: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге?
Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!!

:

"Родная ЧФпР радует:
ххх: Постом о фанфиках навеяно. Уволилась наша "специалистка по контентной политике" (копирайтер на кадровом языке пиара). Ищем нового сотрудника уже 3 недели. Шефиня велела мне одного собеседовать, т.к. я раньше работала тыжкопирайтером.
Приходит к нам поцык: ирокезоватая чёлка в лаке, свитшот, трекинговые кроссы... Разве только бороды нет.
"Я креативен, я позитивен, я миллениал... Стартап, коворкинг, факап, мотивация, диджитал интегрейшен..."
Ок, говорю, пишите диктант. А сама думаю: "Зачем ты мне сдался, хипстр." Я их ололо навидалась, из них работники как из слона ювелир.
Он: "Оу, а чо вы не используете онлайн-диктанты?"
А вот затем, чтоб таких, как ты, палить.
ПрИзИнтация, будуЮщего, понЕли...
Потом, когда стартапер ушёл, мы орали над диктантом. Корректорша орала с облегчением.
Ах да. Он закончил МГУ."

Назад
Зверху Знизу