Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Британские ученые открыли причину вывода войск РФ из Сирии

7FGN15E0Sm0.jpg

Синька, зайди на на севас или новосиб форум и брякни слава Украине, а потом расскажешь какая у нас куёвая модерация, ога? :D
Что ни ***** то долбаёб, ей богу...

ну так ****уй в политику,,, там ваттттная модерация,,,
можешь ****ь безнаказаннннно
Спакуха! Там и без него сегодня хватает буйных поребриков. У них что-то бешенство ватки сегодня случилось, хотя пятница только завтра...
И регятся на ХФ, и регятся... и глаза лубяные... просто! Вот!

Что ни ***** то долбаёб, ей богу...

Это в принципе и хорошо. Ну вот прикинь как плохо было бы всем вокруг, если бы у них их шакалий мозг заработал... Это ж сколько настоящей гадости могли бы в мире натворить...

Спакуха! Там и без него сегодня хватает буйных поребриков. У них что-то бешенство ватки сегодня случилось, хотя пятница только завтра...
И регятся на ХФ, и регятся... и глаза лубяные... просто! Вот!
Скаленвставание не удалось, проклятый стекломой помешал - Обама, зараза, подсунул.

Это в принципе и хорошо. Ну вот прикинь как плохо было бы всем вокруг, если бы у них их шакалий мозг заработал... Это ж сколько настоящей гадости могли бы в мире натворить...
Они и так творят, думаешь в Турции просто так вот "вдруг" теракты начались? Одни террористы помогают другим.

Я писал, что модераторам платят? Я спросил: ты у них на ставке чи ні? Не обязательно в денежном эквиваленте, например глаза закрывают на твои посты, если они что-нибудь нарушают, ну и т.п. К примеру вот этот пост, скорее всего зачистят (потому что мой) и баллы штрафные всадят, ну ты понял смысл ;)...

День зарплаты в Ольгино. Санкт-Петербург, россия.
cCgGt9r-f9Y.jpg

Не надо ник искажать. По поводу модерации: я ни разу не говорил, что у вас куёвая модерация. Мне ХФ именно этим и нравится, что нет никакой предмодерации и за мнение отличное от основного не банят (разве что совсем упоротых товарищей). Правда в некоторой теме ко мне неровно дышат, но это мелочи...;)

Ты ж просто *****ский ублюдок, неужели ты считаешь что тут у кого то есть к тебе какое то особое отношение?
Ну ты ж свинья из стада - хз, ну разве что на жир обратить внимание, или на особую засранность *****ской особи :D

Ты ж просто *****ский ублюдок, неужели ты считаешь что тут у кого то есть к тебе какое то особое отношение?
Ну ты ж свинья из стада - хз, ну разве что на жир обратить внимание, или на особую засранность *****ской особи :D

Полностью поддерживаю высказывание коллеги :пиво:

Не надо ник искажать. По поводу модерации: я ни разу не говорил, что у вас куёвая модерация. Мне ХФ именно этим и нравится, что нет никакой предмодерации и за мнение отличное от основного не банят (разве что совсем упоротых товарищей). Правда в некоторой теме ко мне неровно дышат, но это мелочи...;)

i9072238

i9072240

Короткий огляд маслениці в мордорі
"Таких праздников вы больше нигде не увидите, а если и увидите, то никогда уже не забудете: грязь, ублюдство, скотство, мерзость, негодование — вот эпитеты, как нельзя емко описывающие ощущения от внешнего вида прошедших по регионам России маслениц. Вы не верите? Ну так заходите в гости, я вам покажу на примере большой фото-подборки! Заодно и масленицу спровадим куда подальше...!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кремль под землю решил уйти:D
CdxBBztUYAAWcY4.webp

рашн швайне сдохло в Сирии

Автомат не скрепный и вообще экипировка не "по уставу" так сказать, наёмник?

прям не знаю куда вставить:),про крым,толи про раисию,тут сирия замешана
как плохо я знаю историю:(

и ещё один сайт:

:клас:
утверждают , что убили российского военного советника возле Пальмиры в Сирии .

Дамбасских "советников " пора бы зачистить

дорога какаето хорошая:confused:

В России начались первые испытания гиперзвуковых крылатых ракет «Циркон» морского базирования, сообщает в четверг, 17 марта, РИА Новости, ссылаясь на представителя военно-промышленного комплекса.

«Гиперзвуковые ракеты "Циркон" уже в металле, и начались их испытания с наземного стартового комплекса», — сказал собеседник агентства.

Ракета, по его словам, должна развивать скорость около пяти-шести Max. Число Maxа означает скорость звука.

«Циркон» установят на атомные подводные лодки пятого поколения. Разработкой ракет занимается конструкторское бюро «Малахит».

Первые сообщения о начале разработок ракеты в СМИ появились еще в 2011 году Тогда был разработан эскизный вариант комплекса. Завершение испытаний ракет запланировано на 2020 год.

Ну їм сподобались санкції. :-)

Первые сообщения о начале разработок ракеты в СМИ появились еще в 2011 году Тогда был разработан эскизный вариант комплекса. Завершение испытаний ракет запланировано на 2020 год.

Не успеют :) Разработка достанется нам. Придётся после *****ов дорабатівать :рл:

Назад
Зверху Знизу