Какие мерзкие животные![]()
Животные в самом комнце ролика,а с 1-40 натуральные ******,с которыми борются ,почему-то ,только в Европе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие мерзкие животные![]()
Какое злостное котохульство!![]()
Вот это поворот ...
Внучка Сталина (дочь Светланы Аллилуевой) панкует и живёт в Америке.
На раша сайтах его уже давно раскусили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
За оскорбление путина могут ввести уголовное наказание
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков выступил с инициативой ввести наказание за оскорбление президента России. Как сообщают «Известия», парламентарий готовит законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». К инициативе депутата подтолкнуло о его знакомство с рядом видеороликов, содержащих прямые оскорбления в адрес президента России, которые он обнаружил в YouTube. «Мои избиратели — жители Тамбовской области — прислали мне ссылку на оскорбительное видео с просьбой разобраться, почему такой ролик находится в свободном доступе. Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещен ролик, оскорбляющий президента Владимира путина», — рассказал Роман Худяков.
На сегодняшний день оскорбления любого чиновника, в том числе и президента страны, подпадают под общую статью 319 УК РФ, которая предусматривает разные наказания вплоть до одного года исправительных работ. Законодатель же предлагает карать за оскорбления именно в адрес главы государства, то есть не гражданина, а именно института президента, для чего ввести отдельную статью с более жестким наказанием.
При этом Худяков ссылается на то, что ранее существовал закон о защите чести и достоинства президента СССР, который предусматривал наказание за данное деяние от трех до шести лет лишения свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немцова просто застрелили.всех не пересажаете, ссуки
всех не пересажаете, ссуки