Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Плюсую. Количество номеров АХ в Белгороде резко сойдет на нет.:D

Конечно, но пидары которые убежали в парашку останутся, у меня есть несколько знакомых таких ублюдасов, которые съебали в Белгород, Воронеж, типа побизнесменить, сначала катались на своих тачках с харьковскими номерами, но потом на них начали косо смотреть, и они понакупали тачек на москальских номерах, на них теперь по парашке и катают.

Из-за чего там запрет был? Ах да... Из-за самолёта... Да *** с тем самолетом, решили в России.
Да и *** с ним, с этим аэробусом, решили в россии, и дали зелёный свет туроператорам в Египет - скоро на всех страницах новостных сайтов.

D2mWB2eJ84U.webp
:D
Асад уже в Ростове хатынку присмотрел ?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и дали зелёный свет туроператорам в Египет - скоро на всех страницах новостных сайтов

"А компо... Крым?" :D

Как за побитой изгоняемой собакой...

"США будут наблюдать за выводом российских войск из Сирии"

Не-не, ты шо. *****ы собрались 14-е марта праздновать, как второй День Победы. Не поражения, Карл! а победы! :D

нет. Это - турки в чистом виде, лет 17 здесь работают.
Анекс - хорошая фирма. А название да, подкачало :D

Ростуризм снял санкции со связанных с Турцией операторов
вот только ехать туда будет рашикам ой как стремно то. Я бы не поехала уж точно после всех заявлений и бомбежек турецкого этноса в сирии. Не думаю, что вот так просто турки им все забудут и снова мир дружба жвачка, туристов то конечно примут, пусть везут бабулесы, нокак по мне турки не из тех, кто так все забудет

Охренительно! Столько бабла вбухано и до ума не доведено! В Кировограде вообще нихрена не строиться, конечно, 1 дом в пять лет. Но никто и не кричит о сколенвставаниии своей крутости, как некоторые.

вот только ехать туда будет рашикам ой как стремно то.
Если в отель то что стремного? Там обычно 90% отеля русские...
И даже если в Стамбул то ничего стремного. Первый Канал же только в России смотрят. В Стамбуле турки и не в курсе что они бомбят Донбасс.

"А компо... Крым?" :D

советую прочитать всем до конца -

***ть, мне сьодни один *****ездол местный втирал, шо Порошенко ввел турецкие войска на Домбаз. На полном серьезе втирал дескать, по новостям Айситиви слышал. И окружающие его наши подкацапники соглашались, мол они тоже такое слышали..... И все обсуждали ввседение турецких батальонов на Дамбаз. Они, мля, риняли троллинг с совмещением Новотсосии с Сирией и боевыми действиями под украинским городом Алеппо приняли за чистую монету. Писец, прорыгался. в ебало хотел сунуть, но потом подумал,взвесил все- и отказался. просто завтра сдам пидараса в СБУ.

советую прочитать всем до конца -

"Украинский народ должен понять, что у Европы свои цели, и цели эти состоят в защите своих рынков, логистических цепочек поставок ресурсов, в обеспечении свободного обращения капитала."

Имхо, этого сейчас не понимают только хронически упоротые.

Посмотрел начало новостей по ТВЦ. "25-ый час" называются.

Главный посыл: "путин сыграл на опережение". Только что слова "гениальный стратег" не добавили.

А статья на "Петре и Мазепе" - весьма недурна. Но картинки "В 24 часа с вещами - на выход" это не отменяет.

И даже если в Стамбул то ничего стремного. Первый Канал же только в России смотрят. В Стамбуле турки и не в курсе что они бомбят Донбасс.
да там и без первого ****а хватает заявлений, причем официальных. Которые уж точно цитировались в турецких СМИ. Да и бомбежки в сирии турецких общин это совсем уж не придает оптимизма. А по поводу отеля, ну то конечно думаю и в городе ничего не будет, даже с учетом всего, но уж точно не добро будут относиться.

***ть, мне сьодни один *****ездол местный втирал, шо Порошенко ввел турецкие войска на Домбаз. На полном серьезе втирал дескать, по новостям Айситиви слышал. И окружающие его наши подкацапники соглашались, мол они тоже такое слышали..... И все обсуждали ввседение турецких батальонов на Дамбаз. Они, мля, риняли троллинг с совмещением Новотсосии с Сирией и боевыми действиями под украинским городом Алеппо приняли за чистую монету. Писец, прорыгался. в ебало хотел сунуть, но потом подумал,взвесил все- и отказался. просто завтра сдам пидараса в СБУ.

что творят, что творят :іржач:

Эпическая встреча путина с ослом во время афонского паломничества великого кормчего.

Назад
Зверху Знизу