Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Робити з них тіпічно-русскіх красавіц?А я б ото на месте пороха цианид бы вам в конфеты совала. Или какую-нибудь чуму, только не такую, шоб вы сразу мёрли, а такую, шоб у ваших баб ****** до колен висли
Переб'ються.
Я как раз только, что (после бьющихся за Украину мужиков) посмотрел несколько достиженийСообщение от Маврик сказав(ла):

Аж в Абхазию захотелось поехать полазить-посмотретьВ продолжение "успехи" в отобранной части Абхазии....
Но уже неактуально, через пару лет в Крыму аналоги будутМожешь и посетить их живенький форумАж в Абхазию захотелось поехать полазить-посмотретьНо уже неактуально, через пару лет в Крыму аналоги будут
там админ из масквы (как и положено ) ..и посещают 3 чел в год ...
Та ладно. Фотошоп...псковские десантники - тоже фотошоп?хороший фотошоп
Та чему тут смеяться?Вам смешно, а "эта ****" положила цветы к памятнику существа, которое убило половину моей семьи.
хороший фотошоп
Та чему тут смеяться?
И там две **** возлагают.
Так он старший майор? Я так и знал![]()
Та ладно. Фотошоп...псковские десантники - тоже фотошоп?
Фотошоп-не фотошоп, но сущность поползновений вашего ***ла и его подхуйловника отражает истинно.хороший фотошоп
Йурий, ну вот шо ты мне тут рассказываешь. Ото как шото неприятное - так тебе сразу брехня, фотошоп и прочие распятые мальчики.Шо? У усатого другое оформление.