Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Поэтому да, логичнее сказать "я их не видел", чем "их там нет".
Обалдешечка, так это ж ****инский такой подход " вот вы своими глазами видели там(на Донбассе) рюцких военных? Нет? Значит ихтамнет!"
:пиво:
Карлсончик! Дорогой! Так теперь другое дело! Себе что ли попросить аватарку у твоего мастера? ;)Вот только какую?:confused:

Так шо, 5 лямов рыл за 5 лет "бабынарожали", по ляму в год? Это конвеер какойто...

собакен путина, жрет лучше чем 95% всего населения расии...
один день питания у собакена, стоит как год жизни этго пенса.
а вы дрочите дальше путиноиды на своего фюрера, пока с голоду не подохните.
:клас::клас: а как там цобакены порошенка и кролики кролика ?? Или наши ***** у мусорных баков не шарятся ??

Ну если объективно, то при 15 лямах населения ты в день не видишь перед глазами и половины половины процента московских рыл. Поэтому да, логичнее сказать "я их не видел", чем "их там нет".

ну вроде понимаем о чем речь.
В противном случае могу сказать, что в Москве есть представители всех народов. И это тоже будет правдой

О как? Заебца! Убили 10 тыс народу, разбомбили две области, вывезли заводы
, а потом:" хватит сердиться?" Да *** там! Мы еще дождемся того, как ****а развалиться и порадуемся.
Я ещё в прошлом году говорила, что орки приползут и с невинным видом скажут: да ладно вам, что такого случилось, давайте забудем. Ну, вот и оно.

Это все Америка нас поссорила,как вы не понимаете то?Ухх,вот с кем надо дипотношения разорвать!******и,везде лезут!
***** сходил уже?

АнтохаБандерас, а Обама вообще нехороший человек - мосты валит.
broken_bridge_in_russia.jpg

Я, пожалуй, сейчас не буду резать правду-матку. Обычно после правды мои сограждане начинают изрыгать проклятия и их тут банят. А мне потом пишут в личку что я треугольники жмякаю и обвиняют в том, что я продался хахлам и мешаю их обсирать. А вообще да, я вас понял, Юрий.

Тю, я и треугольник?!:D
Давай, руби!

Ну ты, *******, ты нахуя тут приперся со своими грапками кривыми? Пришел рассказывать про мир, дружба, жвачка? Как потеплело так и полезли *****ы как ****о с под снега. И **** все добрые шопиздец, ниче не было, все хорошо, мыжебратья. Твои братья *** ****ое в овраге после бульдозера мандарины доедают.

Лень создавать тему:
"... В РФ предложили послать спецназ для защиты посольства в Украине Тема: Дело Савченко: протесты в Украине (503) 12:3307.03.2016 (обновлено: 12:35 07.03.2016)21210 В ЛДПР также просят в связи с беспорядками у посольства отозвать российского посла в Москву, По мнению партии, без спецназа невозможна нормальная работа российского представительства."
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как они представляют приезд роты вооруженных деревянных солдат к нам?

О как? Заебца! Убили 10 тыс народу, разбомбили две области, вывезли заводы
, а потом:" хватит сердиться?" Да *** там! Мы еще дождемся того, как ****а развалиться и порадуемся.

100%, и ждать осталось недолго! еще хлебнете,...и в очередях на границе постоите...хотя забыл-каждый 5пятый воюет или сторожит-уже не выездной..
и натовский солдат спросит у раша беженца, что у тебя там??*****-****. высыпай сумку... и сбу с фбр на пунктах пропуска базу бегущих ****ноидов будут строчить... ну как раша сейчас...

100%, и ждать осталось недолго!
И делать тоже особо ничего не нужно. Они сами все сделают. Такую ненависть раскрутил кисель тв, что они самовыпиливать начали, плюс импортозамещение-все! Им с таким набором врагов не надо!

И делать тоже особо ничего не нужно. Они сами все сделают. Такую ненависть раскрутил кисель тв, что они самовыпиливать начали, плюс импортозамещение-все! Им с таким набором врагов не надо!
Как это - не надо? Пока они верят, что это ****ы **** у них в подъездах, а Обама ворует их пенсии, их мироощущение в порядке. Без врагов они не будут знать, отчего же они живут в таком ****е.

ты вот за то что в Москве нет китайцев топишь... Вас почитать - так у нас везде порядок .

Обалдеть! Другого слова не нахожу.:D
А если без штампов подойти? Китайцы выплыли в каком контексте, надеюсь, не нужно говорить. Так вот в этом самом контексте их в Москве нет. Ну вот нет.

Про порядок, не, ну это нужно быть большим оптимистом. Я, конечно, оптимист, но не очень:D

Как это - не надо? Пока они верят, что это ****ы **** у них в подъездах, а Обама ворует их пенсии, их мироощущение в порядке. Без врагов они не будут знать, отчего же они живут в таком ****е.

:курю:
У нас обамыча консьержи не пускают

А если без штампов подойти? Китайцы выплыли в каком контексте, надеюсь, не нужно говорить. Так вот в этом самом контексте их в Москве нет. Ну вот нет.
Ихтамнет :D Так нет, что скоро будет больше чем украинцев :D
П.С. лет ещё через 5 напишу специально для йурыя: скоро будет больше чем *****ов, а он такой: ихтутнет! выфсёврёти! :D

Бггг, так пусть себе так и живут!!! В этом то и сесь цимес-живут с ощущением "всего в порядке", а тут бац и ****еС подкрался незаметно! Я предпочитаю не проводить работу по "открывания ИХ глаз" на их ****а, а то получается что "нам отсюда виднее", нам же неприяно было в 13-14 году как нам пытлись "открыть глаза" на хунту бандеровцев" и продажу Украины Америке? Вот и я не хочу вмешиваться в их ****ец дела!

Назад
Зверху Знизу