Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
*****ы на митинге в москве орут "Вон из нашего Киева"

Брааатья.

вы тори тут не видели?
12809799_936101493142781_730685953974226745_n.jpg

ЗЫ херасе тут на людей наезжают

Я думаю, что ты большой ***, а знаешь почему?
Я могу тебе даже обосновать в нескольких пунктах.
Чтобы ты понял, что ты никто.
Решай.
Обосновать тебе или ты так и будешь мучатьсЯ неизвестностью.
А мне пох, что обо мне думает *****ездол.

Коля Валуев с друзьями. 1989 год
Вот он цвет госдумы козломордых, Калян тут и правда хАрош.
Чего путинососам сцуко не закроют регистрацию, *** здесь этот мусор воняет, пусть чпокаются на япе своей, вон ***.

Андрей Шипилов :

"Сегодня я решил почитать российскую прессу. Узнал много интересных вещей. Обратите, внимание, я буду цитировать только типа «серьезные» издания и представьте какая ***** — в бульварной прессе.

Раша тудей. Газпром вот-вот обрушит цены на газ и американская экономика рухнет, так как никто не будет покупать сжиженный американский газ.

Газета.Ру. Американцы хотят выйти из программы «Открытое небо», так как россия стала использовать для аэрофотосъемки вместо фотопленки цифровые матрицы, которых нет у США и американцы в итоге проиграли.

Вести. Генералы Пентагона взбунтовались и перестали подчиняться властям США.

Взгляд. Испанская компания не смогла найти залежи газа на Канарах. А это значит, что следующей зимой ЕС униженно приползет к России на коленях и будет умолять ее продать газ хоть по какой-то цене, а россия еще подумает, стоит ей спасать Европу или нет.

РИА Новости. 7 марта станет последним днем Евросоюза, потому что в этот день состоится совместный саммит Турции и ЕС, а те, кто имеет дело с Эрдоганом сразу же терпят крах.

Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма.

Взгляд. Акционеры Юкоса поняли, что требовать от России 50 миллиардов — это большая наглость и россия никогда им ничего не отдаст, и решили отступиться от своих незаконных требований.

Ридус. В ближайшее время россия сделает испытательный запуск 16 баллистических ракет одновременно. Запад как узнал об этом сразу же описался и обкакался от страха, потому что если россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью." Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

Я думаю, что ты большой ***, а знаешь почему?
Я могу тебе даже обосновать в нескольких пунктах.
Чтобы ты понял, что ты никто.
Решай.
Обосновать тебе или ты так и будешь мучатьсЯ неизвестностью.
Шел бы ты ***** чмошник.

Разорвать дипломатические отношения с *****ей.

Ну уже начался совсем цирк. Начали буянить под посольствами, в Киеве и в Москве.

Я всё понимаю, война с *****ей идёт не явная, а гибридная®, но может стоит хоть в этом привести отношения в соответствие с реальностью?

Итак, Вы за или против разрыва дипломатических отношений с *****ей?

Голосуют только граждане Украины.

Дипломаты пусть работают,а простых граждан всех выслать и никого не впускать.

Юлебот платный ТС - я первый раз такое напишу - иди на ***.

как ты их отделишь.
Тут ****а под скрытыми ай-пи шастаеть...

Да, я согласен. *****ёздолов из ***лостана, которые сидят на ХФ под украинским прокси очень дохуя. Но другого способа идентификации я не знаю.

Юлебот платный ТС - я первый раз такое напишу - иди на ***.

Друг Тайсона, ты старый маразматический дурачёк. И походу, ты уже активно начал отмечать 8 Марта.

Если тебе поможет уменьшить сейчас твой нынешний бодун, поставь мне буряк в репу, зайчик.

да уж!!!! жаль людей!! каждый по своему с ума сходит!

Я думал у политботов выходные в праздники. :D Подарки своим женщинам купил или ещё не заработал и сейчас ускоренно посты строчишь бесполезные?;)

Ну зачем же вы так... Очень нужный и важный вопрос. Сейчас все проголосуем и уже 10 марта лучше заживем!!! 100%
Автор этого опроса просто ворвался в большую политику))))
А вы все о мелочах 8 марта, подарки.
Вот как нужно! Он потом результаты опроса своей барышне подарит, ну когда найдет...

при чем тут под скрытыми ай-пи?гражданин Украины- не значит житель Украины

Хорошо Олег, что ты зашёл в эту тему. Интересно будет посмотреть, как ты проголосуешь.

Ведь ты хотел воевать против Украины, за Россию. А в этом вопросе какова твоя позиция?

Нет, Друг Тайсона, я не гомосексуалист. У меня и знакомых нету гомосеков.

Есть, правда, один знакомый, который по молодости два года на зоне чалился, как Янукович. Но он утверждает, что за эти два года зоны гомосексуализмом не занимался, а ******.

А тебе шо, хочется пообщаться с гомиками?

Какие ж вы *****и!!! Да никогда мы не будем жить хорошо! Вы посмотрите на себя вы сретесь каждый день как ****** тут,ради кого и чего? кучки олигархов по всему миру которые вас разводят как кроликов преследуя только свои интересы,а не интересы простого народа.Да никакой россии,америке,европе мы и накуй не нужны кроме наших земель и дурного мяса которому интернет и телевизор уже мозг проел.

Ну уже начался совсем цирк. Начали буянить под посольствами, в Киеве и в Москве.

Я всё понимаю, война с *****ей идёт не явная, а гибридная®, но может стоит хоть в этом привести отношения в соответствие с реальностью?

Итак, Вы за или против разрыва дипломатических отношений с *****ей?

Голосуют только граждане Украины.

А что лично нам даст разрыв дипотношений? Мы сразу войну выиграем?)
Я понимаю эмоции рулят, но надо и голову включать...

Назад
Зверху Знизу