Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Угу, помню тот истеричный звонок дядьки из Москвы в марте, мол правый сектор захватил Харьков. А я тогда как раз сидел в кафе на площади. Выхожу, перезваниваю по скайку и показываю на 360 градусов пустую площадь. Как то попустило, но не надолго.

Угу, помню тот истеричный звонок дядьки в марте, мол правый сектор захватил Харьков. А я тогда как раз сидел в кафе на площади. Выхожу, перезваниваю по скайку и показываю на 360 градусов пустую площадь. Как то попустило, но не надолго.

Та шо вы меня все ассоциируете со своими родственниками? Я што виноват, если они у вас смотрят про карлосов и капитанов?

Думать - начальство не велИт!
Если товарисч полковник сказал, что крокодилы - летают, то...:)

Припоздал ты трошки с начальством, это было модно мне говорить два года назад.:D

640x360.jpg

Ой шо я нашёл... :рл: 2012

Ну всё верно, кроме посыла, всё наоборот вышло :D

Выбириминя, выбириминя, птица счастья завтрашнего дня :D

Путін ***ло ! Геніальній мультик ! ****** *****ам !!! Слава УКРАЇНІ !

Неможливо дивитись без сліз..."Небо" Іларія

Сравнение похорон солдат Украины и России, погибших на Донбассе

Останнє редагування:
Шо, в боинге были уже давно умершие снегири?:жах:

Припоздал ты трошки с начальством, это было модно мне говорить два года назад.
Всё равно ты подозрителен, Йурий. Хоть два года назад, хоть нет - флудить ты не флудишь, сидишь в паре политических тем, а это значит, что ХФ тебя не интересует в контексте самого ХФ, тебе шото надо. И шо? А выводы напрашиваются печальные. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: t850
Всё равно ты подозрителен, Йурий. Хоть два года назад, хоть нет - флудить ты не флудишь, сидишь в паре политических тем, а это значит, что ХФ тебя не интересует в контексте самого ХФ, тебе шото надо. И шо? А выводы напрашиваются печальные.
Нюрнбергский процесс ему нужен. И клизьма с перцем.

Не все так плохо в Пахомии.
Государственный канал. Казалось бы, чем гордиться?

Американцы остают на три МИЛЛИМЕТРА!!!!:eek: Это победа!!!:іржач:

Мужское мерИло достоинства *** и МерИло женского достоинста мерило мужского достоинства

Всё равно ты подозрителен, Йурий. Хоть два года назад, хоть нет - флудить ты не флудишь, сидишь в паре политических тем, а это значит, что ХФ тебя не интересует в контексте самого ХФ, тебе шото надо. И шо? А выводы напрашиваются печальные. :незнаю:

А шо, мне в уголовных сидеть нужно?
Заметь, политические темы, касающиеся России, так или иначе. А россия - моя страна.

А шо, мне в уголовных сидеть нужно?
Заметь, политические темы, касающиеся России, так или иначе. А россия - моя страна.
Не, Йурий, настоящий хф-шный юзер флудит, постит кошкокартинки и вообще всячески страдает фигнёй.
А ты только в политических темах, и тихо так, вроде и не совсем *****, ни про бандеровцев не голосишь, ничё - а сам хзн, шо там себе думаешь.:ги: Подозрительно...
И жениться не хочешь. :ганьба:

Не, Йурий, настоящий хф-шный юзер флудит, постит кошкокартинки и вообще всячески страдает фигнёй.
А ты только в политических темах, и тихо так, вроде и не совсем *****, ни про бандеровцев не голосишь, ничё - а сам хзн, шо там себе думаешь.:ги: Подозрительно...
И жениться не хочешь. :ганьба:

Шо значит не *****? ***** и *******:D
А што про бандеровцев голосить, после снегирей и мальчиков, кому эти бандеровцы интересны.
А вы синиц тоже всех поели?

Синицы даже разжирели этой зимой, наверное всех снегирей сожрали.

Снегири - пи*орасы

Назад
Зверху Знизу