Респект Департаменту культуры Москвы. Он проявил революционную бдительность… Фильм «8 лучших свиданий» с пособником террористов и убийц Зеленским снят с показа в кинотеатре «Космос» 8 марта. Бандеровско-******ские пид*расы, диверсанты, которые чуть было не подставили Собянина и Кибовского, получили неимоверных пи******. Как я и предполагал, московские власти не могут поддерживать тех, кто тратит свои бюджеты на финансирование убийц детей на Донбассе. Учитесь, как надо работать: общественность выявила чиновника-провокатора, дала сигнал власти, власть молниеносно среагировала. В общем, мэрия с народом, в отличие от всякой ****и типа «Централпартнершип» и сетей кинотеатров, которые клали х** на наш народ и позволяют себе крутить фильмы с Зеленским».
Третьего марта фильм с Зеленским таки «решили покрутить» в ряде московских кинотеатров: бизнес – и ничего личного! Я решила выборочно обзвонить несколько «культурных учреждений» на предмет фанатичного желания «большой туристической группы попасть на ближайший сеанс». Соответственно, я интересовалась, сколько мест в зале, и сколько из них - свободны. Итак, по состоянию примерно на 21 час мск в кинотеатре развлекательного комплекса «Времена года» (возле Парка Победы) из 45 мест пустовали 34. В киноконцертном зале при ГУМе (Красная площадь) из 70-ти «посадочных» свободными оказались все 70! В кинотеатре «Октябрь» сети «Каро» на Новом Арбате (здесь 24 февраля проходила премьера фильма) из 1500 билетов продали только два! В кинотеатре «Звездный» сети «Каро» на пр. Вернадского (на 350 мест) реализовали около десятка билетов. Кинотеатр «Севастопольский» сети «Каро» на Севастопольском проспекте: зал на 152 места, ни одного билета не продано!
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.