Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему у них именно с коллекторами столько скандалов.
Коллекторы парализовали работу детской больницы в Ставрополе
В Ставрополе коллекторы на сутки заблокировали телефоны Детской больницы имени Филлипского. Об этом сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на представителя медучреждения Светлану Егорову.

Собеседница рассказала о поступившем звонке от коллекторов, которые выкупили у банка долг — около 70 тыс. руб. — одной из сотрудниц больницы. «Они позвонили нам и стали требовать срочно его вернуть. После отказа и просьбы обратиться непосредственно к должнице они поставили нас в известность, что с этой минуты телефоны нашей больницы будут заблокированы», — рассказала Егорова.

По ее словам, сразу после разговора коллекторы поставили в список автодозвона все номера медучреждения. «Невозможно было соединиться ни с приемным, ни с каким другим отделением, работа была парализована», — сообщила собеседница агентства.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ccs7fCSW8AAfMQm.webp

Хотя,железный занавес тогда уже опять опускался потихоньку и мы ловили музыку на "голосах" и переписывали с бобин.
у моего деда был трофейный "Телефункен", кажись, который отправлял лесом все глушилки:)

неужели я услышу эту мысль - "индивидуально", не?
честно говоря, не уверен, что понял вопрос...

У нас тоже, но у нас такого нет.
та у нас, случается, как в Люботине порой...;)

а будет мульт про то, как в многонациональной *****ов всевозможные горцы гнобят, сажают на бутылку и всячески знащаются прямо в сердце Мордора?
Это документальное кино - совсем другой жанр)

Нефтяники грозятся сделать бензин по 80 рублей за литр
Российские нефтяники требуют от правительства не повышать отраслевые налоги, угрожая спадом добычи и повышением внутренних цен на бензин – вплоть до 80 руб. за литр. Выпадающие доходы нефтяники попытаются компенсировать за счет потребителей, предупредили вчера на круглом столе представители и лоббисты отрасли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..не заморачивайся. каждый за
ага, так понятно. Я именно направленность вопроса не уловил:)
Когда дойдут руки восстановить звук в компе, специально вернусь - прокрутить ролик, по названию не ориентируюсь в этом случае; но сам характер, о коем говорят картинка и название вещи - безусловно в плюсах.

Когда дойдут руки восстановить звук в компе, специально вернусь - прокрутить ролик, по названию не ориентируюсь в этом случае; но сам характер, о коем говорят картинка и название вещи - безусловно в плюсах.

"***** ту люсю" (с)

А как ты на улицу выходишь?

А как ты на улицу выходишь?
обычно, ножками:) Отсутствие звука в компе мне до текущего момента не только не мешало на улицу выходить, но и ваще было пофиг - абы браузер работал, да прочие внесетевые проги:)

обычно, ножками:) Отсутствие звука в компе мне до текущего момента не только не мешало на улицу выходить, но и ваще было пофиг - абы браузер работал, да прочие внесетевые проги:)

"Так жить нельзя" (с)

"Так жить нельзя" (с)
без звука в компе? :D Чёйта? :D Ну не нужен он мне был, в той же мере, как и игрушки, всякие там танчики-стрелялки... Заглючил - и фиг с ним. Буду переустанавливать усё, включая один из трёх винтов, тогда и восстановится:)

без звука в компе? :D Чёйта? :D Ну не нужен он мне был, в той же мере, как и игрушки, всякие там танчики-стрелялки... Заглючил - и фиг с ним. Буду переустанавливать усё, включая один из трёх винтов, тогда и восстановится:)

Я интернет кроме как большой интермедиа не воспринимаю. Зачм делать себя глухе-немым?

Андерстенд, не?

А все ***дство начиналось ...

Мем, если ты берешь кредит - отвечай.
Тут нюансики... Я когда-то давно кредитовался в альфе... Рассчитался полностью, справку о том получил, в через два года коллекторы косяком полезли... Которые адекватные - те, получив копию справки, линяли, но в итоге попались те, что на морозе... Приморозился и банк - избегали контактов, кроме "горячей линии" - "усе пашли на фронт"... Пришлось строить *****асов юридическими методами, тут сразу же включили не то, что заднюю, а четвёртую назад, с пробуксовкой на старте. Как только поняли, что тут сладенькие не водятся.

Глушилку отправить лесом невозможно, исходя из физики процесса. Просто у хороших приемников кроме разрешенных советами 25-49 метров, были еще и 13, 16 и 19.
А глушилки физически не могли закрыть весь диапазон, с 13 по 65. Да и "вражьи голоса" вещали часто в одном диапазоне на разных частотах одновременно.
Я ж не против, главное - слушали, аж гай шумел:) Пока глушилки шо-то там в лесу...:ги:

Эх, молодость.
Сева-Сева Новгородцев. Город Лондон, Би-Бе-Си
Ога:)

Ага, только у меня последние пару месяцев иные заботы, так сказать - пауза в созерцании мира, не до того. Тут вон с форума выпадать начал на недели, что есть опасный признак...:ги:

Я интернет кроме как
Ну, у меня он ещё - неотъемлемый инструмент для работы. Я в нём с первых дней его присутствия в Украине...

Вот так вот дед, заслуженный ветеран и **** партии, и вырастил диссидента...:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу