Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

0_60b6c68163d332d61a16965ae60435af.jpg

Новини з процесу над Надією Савченко -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль Надюшку, ***ло-**** издевается, а наш ****** нихрена не делает чтобы освободить, только сцука блеет с экрана.:відстій:

Жаль Надюшку, ***ло-**** издевается, а наш ****** нихрена не делает чтобы освободить, только сцука блеет с экрана.
А что он должен сделать если она сама говорит что нехуй ее менять?

GR_
***, Эрдоган бы придумал, легко.

GR_
***, Эрдоган бы придумал, легко.
Чтобы он придумал?
Ты, для начала, изучи позицию самой Савченко по этому вопросу. Она категорически против всяких обменов. Хотя затяжка суда над грушниками, как мне кажется, связана с задержкой приговора по Саченко. Хотя могу ошибаться.

Жаль Надюшку, ***ло-**** издевается, а наш ****** нихрена не делает чтобы освободить, только сцука блеет с экрана.:відстій:

ну вам там видней, ****, свечку небось держите постоянно над порохом...

это как с варфаломеевой - сколько ****а вылили на всех "власти сливают и забыли ***!!" и шо в итоге? теперь те кто громче всего кричал у меня в ленте тупо отморозились о роли пороха...:rolleyes:

ЗЫ я понимаю эмоции, нафига объективность терять?

GR_
А что ей говорить? Конечно она не ставит себя в ровень с путинскими подонками. Но раз ты влез к штурвалу и считаешь себя достойным рулить страной, так делай хоть что нибудь, трепло вопчем..

Эстония отказала во въезде российскому ансамблю песни и танца им. Александрова, который собирался посетить страну с гастролями. Об этом сообщили в пресс-службе эстонского Минобороны, пояснив отказ тем, что военное сотрудничество между Эстонией и Россией приостановлено.

«Ансамбль им. Александрова является официальным ансамблем вооруженных сил Российской федерации, подчиняющимся министерству РФ. Оборонное сотрудничество с Россией было приостановлено в марте 2014 года», — отметили в пресс-службе.

С предложением выступить в Эстонии к ансамблю 29 февраля обратилась НКО Эстрада. Выступление предполагалось провести на ледовой арене Тондираба (Tondiraba) в Таллине 21 мая. Как ожидалось, в Эстонию должны были приехать 120-130 человек — артисты и технический персонал.

GR_
А что ей говорить? Конечно она не ставит себя в ровень с путинскими подонками. Но раз ты влез к штурвалу и считаешь себя достойным рулить страной, так делай хоть что нибудь, трепло вопчем..

Нет ясности, кто трепло.

Барышня из просто символ перешла(спасибо *****ам)в разряд Жанна д'Арк

зы. Вы, ***ди, вообще, вменяемые, не?

Назад
Зверху Знизу