Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну все, Америке капут

Кремль отреагировал на продление Соединенными Штатами антироссийских санкций
В Кремле прокомментировали решение Вашингтона продлить действие введенных против Москвы ограничительных мер. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».

По словам Пескова, продолжение санкционного давления было воспринято российским руководством с сожалением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14119815387577.webp

из жизни параноиков
Депутат подозревает компании США в причастности к взрыву на "Северной"

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров направил председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину письмо, в котором просит при расследовании причин взрыва на шахте "Северная" в Воркуте учесть, что ранее на ней работали по повышению производительности и охране труда американские компании McKinsey&Company и DuPont

россиянцы быстренько скинулись на новый ноутбук вместо "казнённого",а *****ы строчат доносы!

Валерия Рытвина
Подписаться · 2 марта рядом с г. Екатеринбург, россия ·

Увидела сегодня в ленте «Вконтакте» информацию о сборе средств на приобретение ноутбука для осужденной Вологжениновой. Немного поразбиралась в ситуации и выяснила следующие моменты:

1. У нас есть приговор суда в отношении Вологжениновой от 20.02.2016 года;
2. У нас есть реестр ДЕЙСТВУЮЩИХ физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности, в который вышеуказанная также внесена;
3. У нас есть граждане, которые поощряют ее деятельность, а также финансируют и призывают к этому других пользователей соц. сетей

Поскольку я не являюсь социальным психологом и лингвистом, я доверяю единственному документу, который на сегодня существует – это приговор суда, согласно которому Вологженинова признана виновной в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства. Поэтому, я как юрист исхожу из того, что ряд граждан поощряют преступную деятельность и финансируют ее. Поэтому я попросила в данной ситуации ФСБ и Прокуратуру и провести проверку на предмет возможного повторения Вологжениновой преступления экстремистского характера, вызванные подстрекательством и материальной поддержкой со стороны ряда граждан.

Общественность против экстремизма!

Останнє редагування:
Шо, они там за ночь не поумнели? :ги:

Пятницо

мож баян, зато прикольнэ:
Клоуны, какая *** эксгумация? - земелькой присыпал и всё, справился, кто там будет откапывать.
Втроём 14 чел замочили, и танк :увага: :D - рембы да и только :D

Оно ещё шевелится?!
Живая консерва - технологический прорыв ёпт. Зато все витамины и кишечная палочка сохранились :увага: И вообще, вам шашечки или ехать? Жратва? - жратва, ффсё, жрите.
Походу там мясо порченное "законсервировали" абы как, в итоге, личинки продолжали жить и даже расти внутри.

И если солнечные батареи даже в пасмурную погоду кое как, худо-бедно, но генерируют эл. энергию, то солнечный коллектор при малейшем затенении его тучкой полностью прекращает нагревать теплоноситель.
не правда. При минус 20 на улице в не пасмурную погоду он нагревает до +37 теплоноситель. Летом даже в пасмурную погоду он справляется полностью с нагревом.

Там всё сильно зависит от самих панелей, одни больше греются, чем энергии вырабатывают, другие наоборот. Если с линзами то там и нагрев аццкий будет и энергии поболее в разы. Я так думаю.

Цена раба:
«Норильский никель» оказал материальную помощь семье погибшего горняка на руднике «Маяк». Так, родственники Сергея Леванова, тело которого нашли через 3 дня после инцидента, получили всего 40 тысяч рублей.

Цена раба:
«Норильский никель» оказал материальную помощь семье погибшего горняка на руднике «Маяк». Так, родственники Сергея Леванова, тело которого нашли через 3 дня после инцидента, получили всего 40 тысяч рублей.
Я прикупил бы парочку, но это ж *****ьё - порченный товар. Работать не будет, только водку пить и орать: "фожизды!", "биндеровцы!", "сралинанаваснет!", "путенвведи!"...

мож баян, зато прикольнэ:
Это ж ****ец просто! Неужели лень так велика, что он, злоровое чучело, не может закопать нормально комадира своего? Да еще и местного, чтоб потом перезахоронить можно было нормально, а не по частям? В бошку не лезет. Я б наверное руками копала.

Теренсай в Оренбургской области может оказаться новой Кущёвкой.

Самое точное ощущение после попадания в Теренсай, что, кстати, в переводе означает «Глубокая яма» — это Зазеркалье.
Закон и порядок по рюзьке:

Интересно, по центральным каналам расскажут.

Там всё сильно зависит от самих панелей, одни больше греются, чем энергии вырабатывают, другие наоборот. Если с линзами то там и нагрев аццкий будет и энергии поболее в разы. Я так думаю.
Вы о солнечных панелях, которые электричество вырабатывают? Они не от тепла его вырабатывают. Все тепло, что на них собирается, тупо теряется. А чрезмерный нагрев может вообще привести к разрушению панели. Кремниевые пластины от нагрева сильно меняют свои размеры. Между ними делают зазоры, которые заполняются герметиком. И все равно "перегретая" панель может лопнуть.

Иностранные инвестиции в Россию снизились на 92%

Общий объем прямых иностранных инвестиций по всему миру вырос в 2015 году на 36% по сравнению с предыдущим годом и составил $1,7 трлн. В то же время в России он сократился на 92%, говорится в докладе о мировых инвестициях, подготовленном Конференцией ООН по торговле и развитию.

источник

однозначно многоходовочка

Назад
Зверху Знизу