Статус: Офлайн
Повідом.: 11071
Повідом.: 11071
Это... это... мука нюхательная! вот...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это... это... мука нюхательная! вот...
А я не ходил и не смотрел. Меньше знаешь - спокойнее спишь. Она для меня и так своя, а так: пытать будут - не выдам"Не видел, не знаю..."
![]()
и толпа троллейКакая разница? Совковый символ, а под ним иконы - іпаній стід

ясен пень - типа чешет. ))там не понятно, может чешет...
был грешок... пару раз в дневник смотрел...туда ходил Йурий
этта пять!!!
Вести с полейЗерновой союз РФ признал, что россиян уже кормят едой, предназначенной для крупного рогатого скота
Ждем во всех магазинах *****стана
![]()
Зерновой союз РФ признал, что россиян уже кормят едой, предназначенной для крупного рогатого скота
Ждем во всех магазинах *****стана![]()
ну таке, сарайку взорвали... . ***** подтвержает нет? Вернее вообще, кроме исламского движения кто подтверждает?Исламское движение Ахрар аль-Шам отчиталось о проведенной военной операции против российских офицеров, в горном районе недалеко от города Латакия.
Собственно, видеоотчет.
Юрий Куклачев довел до слез детей в Воронеже, раскритиковав их театр зверей
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цікаво, якщо росіяни дізнаються щиру відповідь на це запитання, якими будуть їх реакція та відповідь?24 февраля в Российском зерновом союзе рассказали об использовании фуражной пшеницы пятого класса, которую выращивают только на корм ****** и птиц или в технических целях, при выпечке хлеба для россиян: "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница привлекается для производства хлеба".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Низкое качество хлеба и переход пекарей на пшеницу для скота .....
.......качество хлеба стремительно ухудшается......
.......Две трети молока в российских магазинах на самом деле оказались лишь смесью растительных жиров с водой. 60% проб молока в России не обнаружили молока, лишь пальмовое масло.
Такие "вести с полей" вызывают злость, брезгливость к российской власти и один вопрос, можно сказать, несельскохозяйственный. Можно сказать, политический. А за кого президент РФ и его нижестоящие коллеги считают и держат граждан России?
Профсоюзный лидер Шмаков предложил оставить без пенсии 20% россиян
Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков высказался за отмену выплаты пенсий каждому россиянину. По его мнению, которое он высказал в ходе рабочего стола в Академии труда и социальных отношений, денег в стране попросту не хватит на обеспечение пенсиями всех нуждающихся, поэтому здесь нужен дифференцированный подход.
Так, по мнению Шмакова, которое цитируют «Ведомости», 80% россиян, являющиеся наемными работниками предприятий, должны сохранить право на пенсию, а вот оставшимся 20%, в число которых входят фрилансеры и люди творческих профессий, а также аграрии, нужно предложить альтернативные пенсионные системы. Если же они на них не согласятся, то могут вовсе остаться без трудовых пенсий
Может они скоро будут сарайки взрывать в сакральном Маскваабаде, на пру с 30000 кадырок и добуя "отпускничков", казачков и прочих мудачков. Так шо пускай тренируются "на кошках" (с), пока чтону таке, сарайку взорвали...

И много уже набивалось к тебе в друзья?Посвящаю эту мессагу долбойобам, лезущим ко мне в профиль за фотками, а потом воющими у меня в личке, что "ихтамнет", когда я заявила, что они там.
Они там есть, только видны лишь списку френдов.![]()

А я дружу только с Тори,как оказалось..Они там есть, только видны лишь списку френдов.

По нашим СМИ новость прошла. А у русни там нет наземных войск же.***** подтвержает нет? Вернее вообще, кроме исламского движения кто подтверждает?