Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Украинские девушки самые красивые!
Вот это правда )))

Цены растут, в магазинах ассортимент маленький, дорог нет даже в Москве, всё плохо...
цены растут - согласен. ассортимент - обычный, как в любом нашем маркете.
даже не могу представить, с чем нужно сравнивать московские дороги, чтоб сказать, что их там нет. как минимум, в Москве дороги лучше, чем в любом украинском городе (был там 4 месяца назад)

Аха, зарплаты 25-30 т.р.
ну да. наверное, из-за этих несчастных нищих я 5,5 часов провел в московских пробках, пока доехал от въезда в Москву до северной его части. это с учетом мкада с 4-5-полосным движением

И пенсии 9-12 максимум И это по Москве!!! В регионах люди за 7 т.р. Работают.
у меня родственник живет в Ставропольском крае, обычный работник горэлектротранса. пенсия около 12 тыс. зп год назад была вроде в районе 15. неувязочка какая-то

что это за засланный казачок-*****бол?
не оксюморон ли создал клончика себе под российским прокси?

Видать вы ы розовых очках были 4 месяца в Москве.

Пока саратовские чинуши по Африкам катались за казённый счёт...:eyecrazy:

Смерть ребенка после двухчасовой поездки в «скорой» расследуют в Саратовской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семилетний мальчик жил в селе в одном из районов региона. Ему стало плохо, и родители вызвали «скорую». Бригада забрала ребенка. Но,по версии следствия, фельдшер решил заехать еще на два вызова. В результате мальчик умер по пути в больницу от пневмонии. Признает ли фельдшер свою вину, в сообщении регионального управления СК не говорится.

Хорошего вам дня, вот вам вид на Москву
d0fa013a85356a4269c031f3bbea2a46.jpg

Безлад якийсь. Не палає.

я там был неделю. со зрением порядок, в очках не нуждаюсь. а вот *****болов и без тебя тут на ХФ хватает.

Ты за неделю и малой части проблем не увидел, люди реально стали меньше получать, всё хуже и хуже становится, а по поводу пробок... Ты пробывал жить в Москве без машины??? ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

не все же на обамку валить, мы тоже кое-что умеем:)

РФ обвинила украинские спецслужбы в наркотизации россиян
Первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента Федеральной службы России по контролю за оборотом ********ов (ФСКН
) Сергей Мосалев обвинил украинские спецслужбы в наркотизации российской молодежи.
Ну дик
В ЛНР сало приравняли к ********ам

:іржач:

Это миф, тут Свобода слова и мысли, скажут, что я дурачок и всё ок.

Ти це українським громадянам, які зараз сидять у російських буцегарнях розкажи.
Савченко, Сенцову наприклад

Маразм крепчал: в России к чемпионату Европы выпустили фирменные яйца. Фотофакт

Wx600_827690.jpg

Это миф, тут Свобода слова и мысли, скажут, что я дурачок и всё ок.
То вы ещё не сталкивались с органами, ****ячки дают даже в обычных отделениях, да так, что в убийстве Кеннеди люди признаются :(

Ти це українським громадянам, які зараз сидять у російських буцегарнях розкажи.

Савченко, Сенцову наприклад

Ну они исключение, так сложилось.

То вы ещё не сталкивались с органами, ****ячки дают даже в обычных отделениях, да так, что в убийстве Кеннеди люди признаются :(

Сталкивался, слава богу реформа прошла не зря, уже такого давно нет.

Ну они исключение, так сложилось.

Сталкивался, слава богу реформа прошла не зря, уже такого давно нет.
Гыгыы
Так сложилось. Да. Само как-то
Давно нет. Мусора в ****е пошли стажировку в Канаде бггг

Ты за неделю и малой части проблем не увидел, люди реально стали меньше получать, всё хуже и хуже становится, а по поводу пробок... Ты пробывал жить в Москве без машины??? ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

про хуже и хуже я не спорил, и про то, что у москвичей нет проблем - я не говорил

я говорил про конкретный ****ежь про зп и про дороги

1) за неделю не изменилась ни пенсия, ни зп у моего родственника. и за последние 4 месяца тоже.
2) по Москве перемещался ежедневно: намного проще и быстрее на метро, чем на машине.
3) я немного ездил по Москве на машине, километров 300 наколесил, не больше, ездил по главным, второстепенным, и совсем мелким дорогам: ни одной особо плохой дороги не встретил. в Харькове, например, для этого достаточно съехать с любой главной дороги на второстепенную. При том, что в Харькове дороги выше среднего уровня по украинским меркам

Про предложение выпускать Айфон в Саратове, чтобы служил 35 лет, уже было? :-)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу