Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хорошие тролляки у тебя друзья.

Да не, какая-то уныло-толлящая консерва - ни ума, ни фантазии :)

Рассказал бы, что мол-де сам чеченец, россияне угнетают, совсем озверели - последнюю Приору отобрали... И в таком духе пошло-поехало ;)

Люди, да чего вы такие злые, я реально завидую Украине!!! Люди хоть не овощи и не зомби, работают и деньги зарабатывают, к чему стремятся, я даже жильё присматривал на съем в Харькове, люблю я ваш город.

Получить РВП в Украине, потом гражданство, женится в конце концов, Украинские девушки самые красивые!

Нет, раньше я тратил в день 700-900 рублей на еду, теперь от 1200 рублей, при этом ассортимент стал меньше, тут не до троллизма, как выжить вопрос.

вывсеврети. к нам регулярно захаживают люди из вашей федерации и говорят совсем иное. у всех пенсии по 20 тыщ и зарплаты по 100. а что доллар вырос, то даже хорошо, теперь за него дают больше рублей.

Едь к морю.

вывсеврети. к нам регулярно захаживают люди из вашей федерации и говорят совсем иное. у всех пенсии по 20 тыщ и зарплаты по 100. а что доллар вырос, то даже хорошо, теперь за него дают больше рублей.

Аха, зарплаты 25-30 т.р. И пенсии 9-12 максимум И это по Москве!!! В регионах люди за 7 т.р. Работают.

Городское пространство, вдруг вырвавшееся из-под торговых шанхаев, завораживает перспективой и мысленно возносит до высот Пушкина и Петра,

Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы
ага... как Пушкин завещал... танки и зенитно-ракетные комплексы :D

А как передать голос ?

Нет, раньше я тратил в день 700-900 рублей на еду, теперь от 1200 рублей, при этом ассортимент стал меньше, тут не до троллизма, как выжить вопрос.

Ну ты мне-то мозг не еби, там в 30-ти метрах ,от места, где фото ты делал, магазин есть - Седьмой континент. Зайди, все найдешь. Кроме санкционки, но тебе, судя по бюджету, она ни тогда ни сейчас не нужна. Или на углу, бывшая татарская кулинария, если ты из Москвы ( ее уж лет как 25 нет ), там одно из лучших кафе в городе

Назад
Зверху Знизу