Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
овощной ящик в комп не влазитПруф - де?

ага, особенно этироссия, Венесуэла, Катар и Саудовская Аравия договорились о заморозке добычи нефти.
Министр Силуанов ударился в сочинение фантастики:
![]()

таки на Марс собралисьМинистр Силуанов ударился в сочинение фантастики:
в ящике именно такое и бормотали. Я особо не прислушивался - у меня маман это изделие мониторитага, особенно эти

ну, хоть не собачку или котика))студенты накурили преподавателя
восточное коварствомаловероятно, шо с ****ой саудиты разговаривать станут..
Типо - ограничить, а сами - на форсаж
вот я и думаю, шо саудиты, лучше зная Иран, шото затеваюттам иран с голодухи на них *** забьёт.. и подымется сам..
за счёт *******ов..

могли со скайпа на городской звонить ил иеще как то так. В общем IP телефония. Ничего особенногоМожет направленный какой-то?
Меня тут с "празником китайской промышленности" поздравляли, в воскресенье, звонили с Воронежа, смотрю незнакомый номер +38099.... , ну мало ли, голос сестры услышала-офигела, уж думала выходить, двери кодированные открывать.
Как так может быть?
Год назад проскакивалосвежий видос , студенты накурили преподавателя
хоть видео и от 7-го января , но скрепы лезут крепчак![]()

Цитата:
Сообщение от coins717 Посмотреть сообщение
россия, Венесуэла, Катар и Саудовская Аравия договорились о заморозке добычи нефти.
где пруф ???
нефть 32. 20.. скатилась с 35.50, за 6 часов..
маловероятно, шо с ****ой саудиты разговаривать станут..
пытаются нагнуть остальных нефтедобытчиков, поскольку "без этого эффект будет незначителен". Брент что-то около 34.

арабы с пендосами по-любому что-то мутят...восточное коварство Типо - ограничить, а сами - на форсаж
Было бы *******. Можно и отпускать обратно на 120 за бычку.россия, Венесуэла, о заморозке добычи нефти.
На Марсе тараканов нет. Следовательно марсиане их не едят.Марсіани їдять тарганів.
С пустыми баками не останемся!ХЗ.. шо они там мутят, но нефть колбасит уже 2ю неделю..

Или шлюз, може хто приземляет , то это вотчина СБУ нехай они разбираются.могли со скайпа на городской звонить