Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А больше нигде.:ридаю:

Да.:(

Я не верю что только на маскалячей барахолке бабка маскальская вынесет такую куклу...

Я не верю что только на маскалячей барахолке бабка маскальская вынесет такую куклу...
Нет, конечно...на любую может вынести. Но мне ни разу не попалась. :ридаю::ридаю::ридаю: А *****ки на кукольном форуме часто хвастаются, что купили на блошке - а у некоторых этих кукол по три штуки!!!:узі: А у меня - ни одной!!!:ганьба:

Нет, конечно...на любую может вынести. Но мне ни разу не попалась. :ридаю::ридаю::ридаю: А *****ки на кукольном форуме часто хвастаются, что купили на блошке - а у некоторых этих кукол по три штуки!!!:узі: А у меня - ни одной!!!:ганьба:

это немка как я понимаю. закинь её данные мне в лс. может помогу. есть пару знакомых по куклам.

Я вас не оккупировал. Напомнить кто продлил договор с зелеными человечками? Явно не я это делал.
На хер пошёл. Дело не в продлении договора, а в том, что бесконечно он бы не продлевался :фак:

Я вас не оккупировал. Напомнить кто продлил договор с зелеными человечками? Явно не я это делал.
Напомни, в каком пункте этого договора была аннексия территории и война на *******се. "Добровольцы", "отпускники", обстрелы "Градами", распятые мальчики, десятки тысяч убитых украинцев - напомни мне, где это было прописано, в каком договоре.

Вы бы так посылали когда на Яныка с его пророссийской командой фапали. Глядишь сейчас всех подряд посылать не надо было бы.

россияне ведут себя по отношению к Украине как ******ы потому, что Украина выбрала в президенты дважды судимого *****а?

Так этот ***** ваш же протеже.
путин дважды, два раза Карл, приезжал его поддержать.

В Москве прошла лыжная гонка в поддержку детей с синдромом Дауна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не мог путин все это в одиночку, без поддержки населения это сделать, нив Чечне, ни в Грузии, ни в Украине.
Ну никак не мог.
Он один а вас 140 000 000.

НетЪ.
якась ты нэдоколысана :D:D:D:

Сам такой.:узі:

***.. тока влюбляться в неё начал.. :ніні:

Не надо в меня влюбляться.
У меня сегодня обострение кукольной лихорадки. :узі:

Дело не в продлении договора, а в том, что бесконечно он бы не продлевался

Конечно. Бесконечного ничего нет, только именно зеленых человечков этим договором и оставили до известных событий, а больше и не надо было. В общем и продлевать-то было не обязательно - управились до 2017-го.

Назад
Зверху Знизу