Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А, понятно. Нас пытаются упереть тем, что русские придумали гривну, вон в чем дело. Хорошая попытка, если не вспоминать, что Киев несколько старше *******и.
И это тоже. Но основна задача-как правильно сказал предыдущий оратор- запустить версию" одинарот". ИМХО.

55203_original.webp

Может с целью "братья","адинарот" и все в таком духе.

И это тоже. Но основна задача-как правильно сказал предыдущий оратор- запустить версию" одинарот". ИМХО.
Тогда монета должна называться гривня.
От жеж лингвоинвалиды.

Продалсягосдепу,**** белолонточник,запомните этот твит.
lcsekkk9YYs.webp

*****ский иксперд делится слухами из политической закулисы козломордора

Важная дискуссия о политическом будущем России
идет сейчас среди элиты

Дискуссия эта не формализована и до широкой публики доносятся лишь ее отголоски. Исход обсуждения кардинально повлияет на будущее страны.

В чем элита едина? По крайней мере в трех пунктах:

1) Социально-экономический кризис будет развиваться и усугубляться, снижая геополитическую устойчивость России, серьезно повышая социальное напряжение и политические риски внутри страны.

2) Англосаксонский блок и бундесканцлерин поставили своей целью свержение путина и смогут навязать эту позицию всему западному сообществу.

3) В силу этого конфронтация с Западом неизбежна. Но, поскольку россия не в состоянии выдержать прямого военного столкновения (например в Сирии), то, взвинчивая ******, следует избегать открытого конфликта.

.....полагают возможным и допустимым введение отдельных элементов чрезвычайного положения даже без формального объявления ЧП.

Набор этих элементов сейчас активно обсуждается.
Приведу лишь два из них:

а) "дедолларизация", то есть перевод валютных депозитов граждан в банках в номинированные в валюте сертификаты/боны;

2) введение налога на заграничный туризм (около тыс. долларов на одного выезжающего).

Отэто здравая мысль - брать с *****ов за выезд из **** тыщу долларов. Думаю, данный опыт следует перенять и нам, и остальному миру. Брать с каждого *****а еще тысячу за въезд в нашу страну. Ибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут рамзанке дырову, как мусульманину, обидно должно быть.

Ничего, его по "России 24" вчера казали. На каком-то полигоне с мишенями как в тире.

И двух его сыновей. "- Кем хочешь стать, когда вырастешь? - Воином!"

Потом про Изюм поплакались - мол, декоммунизация там. Названия улиц меняют. Выловили сочувствующих среднего и старшего возраста - "Нет, лучше бы дороги сделали".

А "Ленiнську кузню", принадлежащую Порошенко, националисты собираются переименовать в им. Бандеры!"

Казалось бы, какое вам сучье дело до харьковского Изюма?..

Слушайте, панове, а какая логика у *****ов, разгоняющих у себя эту картинку?

Ща и до тризуба доберутся! :D

Правда, "Вилка сделана из железа, имеет всего два зуба. Зубья вилки - длиннее, чем у нынешних столовых предметов."

Ну, откопали советскую транжирную вилку, которой хлеб в магазинах щупали - и рады :)

"4 февраля на улице Рощинская экскаваторщик ООО "Первая управляющая компания" расчищал придомовую территорию и, не заметив играющего ребенка, вывалил из ковша снег на девочку. Ребенок некоторое время провел под снегом. Медики диагностировали у девочки асфиксию."

Ничего, его по "России 24" вчера казали. На каком-то полигоне с мишенями как в тире.

И двух его сыновей. "- Кем хочешь стать, когда вырастешь? - Воином!"

Потом про Изюм поплакались - мол, декоммунизация там. Названия улиц меняют. Выловили сочувствующих среднего и старшего возраста - "Нет, лучше бы дороги сделали".

А "Ленiнську кузню", принадлежащую Порошенко, националисты собираются переименовать в им. Бандеры!"

Казалось бы, какое вам сучье дело до харьковского Изюма?..
*****ы-мученики.

Кому интересно, айфончик в Мюнхене видео. Если этот бодрячок и есть айфончик.

Такое бы модерирование и в Политике, а то там кубло руссофашизма.

Вопрос к модераторам (а может даже к админу) - нельзя ли сделать, что бы
ветка "политика" всем с локацией "*****щина" и остальные отображалась
так же как и сейчас, а с локацией "Украина" - кубло рашокацапов?
Было бы прикольно ;)

"Конец" российского автопрома: АвтоВАЗ объявлен банкротом

В пятницу, 12 февраля, гигант российского автопрома АвтоВАЗ, деятельность которого контролирует Renault-Nissan, обратился к акционерам с просьбой помочь ему спастись от банкротства, так как в прошлом году его потери в три раза превысили показатели 2014 года.

Потерпевший от экономического кризиса в РФ производитель машин Лада сообщил, что будет способствовать "оптимизации численности трудовых ресурсов" в рамках своего "антикризисного плана", чтобы улучшить финансовое положение в текущем году. В феврале 2015 года предприятие уже перевело всех своих работников на четырехдневную рабочую неделю.

В прошлом году чистые убытки компании составили 73,8 миллиарда рублей (928 млн долларов), что в три раза превысило потери, которые АвтоВАЗ понес в 2014 году (25 млрд рублей). Операционные убытки с 14,7 млрд рублей предыдущего года возросли до 66,8 млрд.

Без помощи рыночные условия создают материальную неопределенность, которая создает серьезные сомнения касательно способности группы продолжать свою работу в ближайшем будущем.

Автомобильный рынок сократился на 36%, а продажи снизились на 8% (176,5 млрд рублей).

Ранее Renault рассказало, что убытки АвтоВАЗа составили 620 миллионов евро.

АвтоВАЗ, который расположен в городе Тольятти, с 2013 года преимущественно принадлежит Renault-Nissan. В производстве задействованы 44 000 человек, без учета рабочих мест, которые для своих поставщиков создает производитель.

Можно:D Но я не люблю конфеты:незнаю: А вот соус:любов:
Да где же я банку найду:D Только маленькие продают:(:D

Соус щас тоже не дешев :( шо табаско, шо киккоман... скоро их уже во флаконах
по 20-30 миллилитров продавать будут... я охуевший раньше киккоман брал
в поллитровых бутылках, потом 250 мл а щас уже не знаю какая там емкость :confused:
может грамм 200-180 я хз...
Ну шо масло подсолнечное уже литровую бутылку купить проблема - это 100%

Э не скажи... у меня мама с Роиси, причем с глубинки (Татарстан), так она щи с кислой капусты делала - пальчики оближешь. Но это ессно для меня - с детства привык. Понятно, что например моей жене - украинке, такое блюдо не по вкусу ;) так что дело привычки.
Щи тоже можно приготовить обалденно вкусными,(если приготовит украинка ;)

Та вытри слюни, я старая, страшная и толстая.
опять на себя поклёп возводишь...:(

вопщим, мадам, я ваш навеки!
шойта уже типо очередь сформировалась...:ги:

Бльо-о-о-о-о. Ищщо адин.
ага! :D

А *****ы едят и считают, шо это вершина кулинарного искусства.
Борща ж варить не умеют.:D:D:D

:ганьба:

Та у них жеш и продуктов на борщ нет ;) Ні галяшки, ні цибулі, ні бурячка,
только рулька, лук и свекла.... ну какой тут борщ может получиться.... :D

Ну йоб же ж твойу мать, снова ГРчика моего забанили. :ганьба:

А вот нехуй ему по помойкам типа политики лазить ;) и банить не будут.
Видать кому то на хвост наступил :D
ПС я вот встромил жало туда.... и ахуел от ****еца апофеоза:eyecrazy:
больше туда не лажу и чувствую себя гараздо лучше;)

Та уже ******ь, на кого они работают. Просто вот океан от границ Украины - и до тайги, и отлично будет.

Вот это было бы классно :клас: я морепродукты люблю... а тут океан - крабы,
креветки, устрицы, кальмары, гребешки.... морская капуста в конце то концов... а рыба:клас:
вот это идея :клас: вот за что я тебя люблю :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу