Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Торь, если кумовьям, то рекомендую, как у Гагы в клипе

Немиров то такэ, а вот самая лучшая ***** из тех, шо продается в обычных маркетах это Medoff/

Впрочем, я уже не бухаю почти два года, как сейчас обстоит дело судить не могу.

Но я с младых лет увлекся не тем.:(
Deep Purple и пошло-поехало.

Юра, не выёбуйся. Скоро ты будешь увлекаться тем, на что укажет тебе ***ло.

Варишь борщ. Хороший, наваристый, с квасолей и перчиком. Кормишь семью. Потом в кастрюлю - только не мыть! - наливаешь воды. Ото все щи.:ги:

Ти забула додати, що перед подавання в них треба прополоскати ***. Щі - хоть *** полощі.

Немиров то такэ, а вот самая лучшая ***** из тех, шо продается в обычных маркетах это Medoff/

Мне Немиров нравился тем, что он ВООБЩЕ не менялся с первого дня, в отличие от многих других брендов, когда вначале выпускали вещьч, и очень быстро скатывались в унылое ****о.
Впрочем, у меня тоже уже около трех лет познания в сием предмете чисто теоретические. Свою цистерну я уже выпил.

Про чёрный круглый могу подтвердить. Не было его у *****ов тогда. Мы его тоже возили в Курскую область. В 90-х уже начали его там делать. Говёного качества вестимо, как и все *****ские продукты.
харьковский "украинский", коего сейчас не делают, с 8-го завода, одно время даже самолётами в Израиль отправляли, говорят...

Юра, не выёбуйся. Скоро ты будешь увлекаться тем, на что укажет тебе ***ло.

Найкраща з українських - синій Lvov

неплохая коммерческая идея... Провертел дыру в ей. и нацеживаешь стекломой... потом стрихнинчику, и - "братьям":)

Пролавати *****ні скломий та бодяжену бахмутську сіль під видом чорноморської - давній слобожанський бізнес. Десь з 17 століття.

харьковский "украинский", коего сейчас не делают, с 8-го завода, одно время даже самолётами в Израиль отправляли, говорят...

У нас щас продают в нескольких магазинах черный с семками. Вкусный, зараза. Правда эстонский:D

У нас щас продают в нескольких магазинах черный с семками. Вкусный, зараза. Правда эстонский:D

Покупаешь эстонский хлеб, Юра?

Если так, то ты молодец. Поддерживаешь страну НАТО. Часть твоих денег пойдёт на ракеты, которыми сбивают российские самолёты.

Так. Шаломчики, Хунтари, Хунтарихи и маленькие хунтарята! Всем шалом алейхем. Кулям, мона сказать., без исключения.
Вижу, забанили одного ****окацапа, одного нашего, но слишком балакучего.... Теперь коцаба штатно-форумного, ручного, гоняете. Лепо. Похвально. А по теме шо?

Покупаешь эстонский хлеб, Юра?

Если так, то ты молодец. Поддерживаешь страну НАТО. Часть твоих денег пойдёт на ракеты, которыми сбивают российские самолёты.

Много моих денег уходит в страны НАТО, много. :(

Назад
Зверху Знизу