Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо только не сделает человек, шоб не жениться.
я так понимаю, шо ты - как Синяя Борода, тока зеркально, и тока по врагам специализируешься...:D
По ходу, через годик ниже Днепрогэса знатные раки повырастают:D

Шо только не сделает человек, шоб не жениться.
Троллишь в тему нашей беседы? Да выходи уже за него, станешь толстой морщинистой коцабкой, акающей шо твоя Мааринка из Маасквы, с тремя-четырьмя выблядками- коцабчегаме, обремененная заботой добраться от Стромынки до Строгино без пересадок и в кратчайшие сроки. И ыщщо пойдешь служить в подразделение мужа в Ольгинский бтальон, буш проклятых ****ов гнобить со всей торианской экспрессией. Фу.

Медведев: Надо найти мужество и признать, что санкции пора отменить

Евросоюз должен признать, что антироссийские санкции не приносят пользы Европе, поэтому их нужно отменить. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt. Текст опубликован на сайте правительства.

«Надо найти мужество и признать, что пора прекратить экономические санкции, которые не ведут ни к чему хорошему ни для Европы, ни для Российской Федерации», — заявил Медведев. «Наша страна к этому готова, но, еще раз подчеркиваю, мы ждем первого шага от наших коллег из Европейского союза», — добавил премьер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да выходи уже за него
Так он упирается, видишь. :ги:

с тремя-четырьмя выблядками- коцабчегаме
А эти откуда возьмутся?:іржач:

Ах, так я ещё и "фу"?! Ну, ладно же.

Я ващета из ******ских побуждений собиралась, но теперь передумала. Сначала я за тебя выйду. Раки будут рады. :ги:

Медведев: Надо найти мужество и признать, что санкции пора отменить
Вот жиш, млять, Капитан Очевидность. Но он недоработал. Нужно найти мужество и признать уже Крым кацабским, Дабмбаз- Новороссией, Украину- не государством,а Расею- владычицей Морей. Тогда будет всем хорошо, и гнилой Европе- в частности. Медвед спит, но ждет ентого от Европейского союза, Айфоня наш неразбуженный.

. Сначала я за тебя выйду.
Поймал! Пойцмал! Обещанки назаднеотдаванки!

CbCFWg-WcAArVC2.jpg

Дык ужо стала. Весь Даунбаз- тому подтвекрждение. Ясно, шо не сьодня, а давно.:іржач:

ты хоть понял, шо тебе пообещали?
Тю, ля, а шо? Хоть варенитков поем по-человечески. Малой Торя( не кот) лупить кажен день- то вареники, т о сотэ, то мясо-чили, то еще поебеньт разно- вкусну. Я все макаронеы, да макароны, по- холостяцки. Доколе? Пусть погибну, но перед смертю поем от пузы.

Падажжи. Силы береги. А то не дойдешь до моего ролика в посте 2546.

Тфьу на тебя... У меня дети засекли мультик, еле звук потушить успел

Вернёмся к *****ам. У меня пазл сложился. Теперь я спокоен, теперь мне всё понятно. Их захватили инопланетяне. Но не мудрая раса, а ********ы-бомжи с галактической помойки. Пока, это писал, вспомнил про Челябинский метеорит. Однозначно

Тфьу на тебя... У меня дети засекли мультик, еле звук потушить успел

Вернёмся к *****ам. У меня пазл сложился. Теперь я спокоен, теперь мне всё понятно. Их захватили инопланетяне. Но не мудрая раса, а ********ы-бомжи с галактической помойки. Пока, это писал, вспомнил про Челябинский метеорит. Однозначно
:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, ля, а шо? Хоть варенитков поем по-человечески. Малой Торя( не кот) лупить кажен день- то вареники, т о сотэ, то мясо-чили, то еще поебеньт разно- вкусну. Я все макаронеы, да макароны, по- холостяцки. Доколе? Пусть погибну, но перед смертю поем от пузы.
На шо тока не пойдёшь за нормальный хавчик?! :D

Назад
Зверху Знизу