Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я думала это только для домбаса военторг открыт:незнаю: А оно вон как оказывается:D
Откуда мне знать? Я ориентируюсь на слова Владимира Владимировича, вернее на контекст -ну военторги и на самом деле не самые уникальные магазины.

Це ж скрєпно з дітьми ходить за ***ми у відпустці

вот сейчас громко реально не смейтесь, главное

Cao-qXoWEAQz4hp.webp

Cao-qhQWwAAbL0p.webp

Там на прилавке хуи резиновые лежат?! или показалось?

На счет материала и назначения не понятно, но то что это привлекает русских это факт.

вот сейчас громко реально не смейтесь, ...

Опять ротенберги ищут где бы бабла еще накосить ?

Ну да, русачки пришли в **** шоп за ***ми, а получили песды

Судя по рахат-лукуму чуть дальше, то это магазин сладостей.
"Сладкие Хуи" конечно - это сильный маркетинговый ход, но как-то через чур)))
Может поэтому ***** и возмущался?
Хотя, какое его собачье дело, что продает турок у себя в Турции, еще бы возмущался бы в на трансов в Тайланде)))

Ну да, а вспомнить, как Киса перечислял числительные по-пальцам - ума не хватило :іржач:

Оперативка (RAM) мизерная :D Да и шесть дней - оно жалостливее.

Зобразили расєю, а знімали у криму. Вже тоді зазіхали. Труси не його, а Папанова.

И сына Никулина тогда крепко обидели. Сказали, что Миронов его шутя с гребня спихнёт, а тот у.бенил со всей дури! :D

"Эта сцена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— мальчик падал в воду раньше, чем Миронов успевал замахнуться ногой, поэтому Гайдай уверил мальчишку, что Миронов просто пройдет мимо. Успокоенный Максим наклонился за удочкой, а коварный режиссер шепнул Миронову: «Приложись хорошенько!» Дубль получился, а никулинский отпрыск и нынешний гендиректор и худрук цирка на Цветном бульваре кровно обиделся на «дядю Андрея». Эпизод попал в фильм, а звук — вырезан."

Сороковая секунда:

"Я прихожу в Турцию, чтобы отдохнуть..."

Пешком приходит. Из Подмосковья или Подрязанья...

"Константи́н Льво́вич Эрнст (6 февраля 1961, Москва) — советский и российский деятель телевидения, медиаменеджер, продюсер, сценарист. Генеральный директор ОАО «Первый канал»."

photo_65784.webp

12568833_1675771362697687_831947507_n.jpg

"По его словам, хищник прогрыз отверстие в кузове перевозившего его грузовика и выпрыгнул практически в черте города"

Сороковая секунда:

"Я прихожу в Турцию, чтобы отдохнуть..."

Пешком приходит. Из Подмосковья или Подрязанья...

Да уж:D И комменты на "ютубе" к этому клипу рулят ...:іржач::D

"У него жена приехала чтобы атдахнуть :) а им не дали **** купить :))"(с):eyecrazy::D:іржач:

Ну да, русачки пришли в **** шоп за ***ми, а получили песды

:ги::D

"Значение Турции для Казахстана очень велико, и от политики сотрудничества мы*никогда*не откажемся", — заявил сегодня (1,2) Нурсултан Назарбаев, один из ключевых партнеров России по нескольким международным организациям на постсоветском пространстве.*

"В Московском метрополитене теперь курсируют составы со сквозным проходом. Это очень удобно!

1. Теперь попрошайки могут проходить от первого вагона до последнего и не выходить на каждой станции для перехода.

2. Бомж может провонять весь состав, а не только один вагон, в котором он находится!"

курсируют составы со сквозным проходом
походу русо туристо из турции так будут уезжать, если еще принять во внимание, как часто они, набухавшись, засыпают совсем беззащитными )))

Назад
Зверху Знизу