Статус: Офлайн
Повідом.: 3829
Повідом.: 3829
не, криворукая перепечатка.реинкарнация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, криворукая перепечатка.реинкарнация
Попрошу не сравнивать куй с пальцем.Легендарная реинкарнация " рендж-ровер" 54 года?
Слы, у моего кавказца прекрасная эрекция на *****ов, если тебя эрекция интересует. Одного уже таскал, так ***** даже по украински вспомнил слово "Рятуйте".Почитал шо там у *****ов, поржал. ****ы, вы специально всякую ****у на наших сайтах выискиваете? А потом самозабвенно *******ваете. Шо, эрекция только от "прекрасных" новостей из *****стана?

Привет, Солнышко***** иди, *****.

Все понял. Криворукие инглишы создали шарабан, который великие рузьке культурны мастера автопрома довели до совершенства. И у них получилось Чюдо- самодлвижущаяся автомобиля! Ездит без помощи конной тяги!Попрошу не сравнивать куй с пальцем.
Ну вот.Еще один. Повторяю. ******-мясорубки. Стреляться( рубиться) с тридцати шагов. Секунданты приедут невдовзи.Привет, Солнышко
Херня это всё. Моё ******-лом. Пока я буду подходить с 30-ти шагов, можешь попробовать кинуть мясорубкой.Ну вот.Еще один. Повторяю. ******-мясорубки. Стреляться( рубиться) с тридцати шагов. Секунданты приедут невдовзи.
Так шо, война всерьез за сердце Дамы? Учти, моя мясорубка рубит с 700 метров верняк, а так-до 2 км.Херня это всё. Моё ******-лом. Пока я буду подходить с 30-ти метров можешь попробовать кинуть мясорубкой.

Привет, твоя ава самая любимая у меня на ХФЧи не чи? Как говорит моя старшая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совместная акция дальнобойщиков и валютных заемщиков в Южно-Приморском парке Петербурга собрала около 200 участников, передает корреспондент «Росбалта».

Никаких 700 метров. Ты сказал с 30-ти шагов, значит, с 30-ти шаговТак шо, война всерьез за сердце Дамы? Учти, моя мясорубка рубит с 700 метров верняк, а так-до 2 км.![]()
А то после упоминания о ломе, у тебе дистанция выросла в сотни раз.Не гониДвухверные машины, если не гоночные, уйобищны по определению.
охопадя! тебе же сказали:давно и прочно, и вообще есть мнениеПривет, твоя ава самая любимая у меня на ХФ![]()
ибаааать.. висляки !!!
А ну ка пример, что не ****щно?Не гоню. Уйобищны.
Когда я вижу женскую *****-всё остальное для меня становится условностью.охопадя! тебе же сказали:давно и прочно,
То мнение не нажившего шрамов на любовном фронте. И вообще-после 30-ти у кого стоит? В смысле *****. Та ни у кого. А большие, зачётные дыньки-опускаются и того раньшеи вообще есть мнение

А ну ка пример, что не ****щно?
Так. Занимайся Мимис. Ты ж не многостаночник? А то всем цветы дарить и комплимансы делать, может и кирдык приключиться.А то после упоминания о ломе, у тебе дистанция выросла в сотни раз.

Я просто таю как мороженное в жаркий летний день, в окружении женщин. Ничего не могу с собой поделать. И от Тори тоже отказаться не могу.Так. Занимайся Мимис. Ты ж не многостаночник? А то всем цветы дарить и комплимансы делать, может и кирдык приключиться.![]()