Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно не пытаюсь понять почему "ура патриоты", агрессивны ко мне, видимо, мозги отпрыгали что-ли? А на остальной бред, даже отвечать не собираюсь, ибо засирал Вам мозги не я, соответственно и прочищать их нет ни какого желания...
Спокойной ночи товарищи.

Ведмежий *** тобі товариш

Вот жиш ***ть. Я натравил на синюшника разумных форумчан, а попинать самому- не удалось. Отлучался по делу.А эта устрица- высралась- и в раковину. Типа- я в домике. ***ть, обидно. Я уже гадал и ****** делал- на каком посте его попариться отправят? А оновотоноче.Жаль, искренне жаль.

Ну можно просто было бы сказать - если не хочешь разговаривать на ты, то можно и на Вы: ВЫебу, ВЫсушу, ВЫкину.

эээ... та даже Маркс куйней не страдал.

Прикол в тому, що Маркс - русофоб та капіталіст, бгггг. Просто тупорила *****ня цього не розуміє.

Судейские откровения.

кто ест таким даже страшно себе представить
perforated-spoon.jpg

для торжеств ,в рамках импортозамещения ,освоен выпуск таких ;)

1369910.webp

На раше совсем плохо:(

Сотрудник ООО «Домашние деньги» подозревается в поджоге двух детских колясок, оставленных жильцами в подъездах жилых домов в Санкт-Петербурге. Таким образом коллектор пытался запугать местных жителей, которые не выплатили кредит, сообщает Life78.
— Целью поджога было запугивание граждан, не выплативших кредит, полученный в ООО «Домашние деньги». Однако злоумышленник допустил ошибку и уничтожил путём поджога имущество, не принадлежащее должникам, — уточнили в прокуратуре Кировского района.

Коллектор обвиняется по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершённое путём поджога». Общий ущерб от уничтожения колясок составил 16,5 тысячи рублей. Также из-за пожара пострадало имущество ООО «Жилкомсервис № 1 Кировского района» и ТСЖ «Ника» на общую сумму 321 тыс. 129 рублей.

Материалы дела в отношении сотрудника ООО «Домашние деньги» были переданы в суд Кировского района Петербурга.

Духовность продолжает фонтанировать в *****ашке

По информации LifeNews, участковый оперуполномоченный города Новотроицка изнасиловал свою коллегу прямо на рабочем месте. Предположительно жертвой сотрудника правопорядка стала участковый уполномоченный отдела ПДН Светлана З. Как рассказал источник в правоохранительных органах, сейчас подозреваемый находится под арестом в СИЗО города Орска.
ЧП произошло в августе 2015 года, однако известно о нем стало только в середине января 2016 года. По предварительным данным, компания из шести сотрудников стражей порядка выпивала в одном из опорных пунктов полиции. Обвиняемый и его коллега уединились в одном из кабинетов, в котором позже и произошло *************. Светлана З. не стала писать заявление на своего обидчика.
— О происшествии стало известно от знакомого Светланы З., которому она рассказала о произошедшем, — рассказал LifeNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Радик Радик Галимов. — В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «*************».

Але вату це порве ще дужче, ніж англійською...

От клята ***обандера! :D

Я, больше чем на Мценский уезд не претендую.....

Реинкарнация леди Макбет? ;)

А ты хошь раз- и Шебекинское княжество.... Таг не быват.

Погугли - Мценск Орловской области в XII веке входил в состав Черниговского княжества!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не с Черниговщины родом? Подавай на реституцию! :D

Останнє редагування:
Там вроде можно официально купить гражданство за круглую сумму.

Там надо вложить определённую сумму в страну иммиграции и выждать определённый срок. Вчерась по РБК показывали. У Британии, например, запросы крутые. Но валят же олигархи в Лондон!

россия тоже такое вводить собралась. Интересно, кто инвестировать будет? :D

За ***обандеру ответишь, хотя я и не обиделся. Просто ответишь.:)

Не читаешь Горького Лука? Зря! :)

Пошо меня трансвеститом окрестил?

Реинкарнация - это другая жизнь (ну, так верят). *********** - в пределах существующей. Не путай! :увага:

:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нее , я **** такой источник .
Покажи мне немца , желательно несколько ( потому как единицы могли и просто головой тронуться ) который взаправду сьебнул из Германии в рассею .

У меня есть пример , один еврей с Германии, уехал по еврейской квоте, ничего не умеет , только часы ремонтировать и то часовщики о нём говорят шо и ремонтировать не умеет , хочет поехать в Белгород на стройку деньги зашибать не реальную , о нём 1.50 роста и 50кг весу и это в возрасте когда уже ходят большей степени под себя. В голове раша тудей и сикелев моска.

Та дело ж не в выплатах, тем более одноразовую выплату в Финляндии нельзя сравнить с предполагаемой регулярной в Швейцарии.
Не одноразовая. А как раз ежемесячная. Всем поголовно, чтобы не забивать голову администрированием социала. И чтобы увеличить разницу в доходах между работающими и безработными.

У меня есть пример , один еврей с Германии, уехал по еврейской квоте, ничего не умеет , только часы ремонтировать и то часовщики о нём говорят шо и ремонтировать не умеет , хочет поехать в Белгород на стройку деньги зашибать не реальную , о нём 1.50 роста и 50кг весу и это в возрасте когда уже ходят большей степени под себя. В голове раша тудей и сикелев моска.
Главное, Вы его не отговаривайте. Пусть едет. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу