Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:D Считаешь аватар показателем, хер оффицирен?
Давай по делу. Ты хочешь понять, почему здешние агрессивны к тебе. Тогда ответь, почему вы агрессивны к грузинам, потом к украинцам, потом к туркам? Кто там следующий виноват в вашем убожестве.

Нет. Встречного вопроса не будет - нам ответ ведом:)

Вот посмотри насколько бывают припезденые люди . Ты его ***** открытым текстом , а оно нивкакую . Нравится ему чтоли ?

Не тот что летает ! :D

12647540_10153908196697556_7131493727113289172_n.jpg

Вот посмотри насколько бывают припезденые люди . Ты его ***** открытым текстом , а оно нивкакую . Нравится ему чтоли ?
У пересічного *****а день пропал, если его ни разу не послали:)

Раскрыт тайный смысл переселения сирийских беженцев в ЕС

В Россию захотели вернуться около 500 тыс. переехавших в Германию российских немцев

Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

«По нашим оценкам до 500 тыс. человек проявляют интерес и готовы уехать на территорию Российской Федерации. Эта цифра приблизительная, потому что точных статистических данных нет», – сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «россия сегодня», передает РИА «Новости».

При этом он подчеркнул, что для переезда необходима целевая комплексная программа. «Часть людей уже сейчас уезжает достаточно хаотично, находят себе самостоятельно место проживания и сталкиваются с определенными проблемами при получении вида на жительство, при медицинском страховании. Если будет целевая комплексная программа, то количество людей будет сопоставимо с теми цифрами, которые мы сказали», – отметил Ремпель.

По его словам, российские немцы задумались о переезде в Россию, из-за непростой ситуации в самой Германии, прежде всего связанной с наплывом беженцев.

«Криминогенная ситуация с беженцами уже сподвигает людей на то, чтобы они себе подыскивали какие-то новые страны, куда бы они могли переехать. И конечно, зная язык, культуру и традиции – россия становится самой привлекательной страной для переселения», – сказал политик.

Ремпель посетил Крым с официальным визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии.

Ранее в понедельник сообщалось, что, по данным исследования, проведенного кельнским Институтом немецкой экономики (IW), размещение, обслуживание и интеграция беженцев, включающая языковые курсы, обойдется немецкому государству в 2016-2017 годах почти в 50 млрд евро.

Напомним, 10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн *******ьных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами. Еврокомиссия заявляла, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дно наближається

Церетели воздвиг Жириновскому памятник. Тот попросил второй!

А в Волгоградской области предлагают переименовать город Жирновск в Жириновск

Владимир Вольфович - живой памятник, это однозначно. Но Зураб Константинович в преддверии его 70-летия решил увековечить аксакала большой политики в бронзе. Юбилей вождя ЛДПР только 25 апреля, но подарок ему уже показали.

Трехметровый Жириновский оригиналу вроде понравился. Что собой украсит впоследствии скульптура - неизвестно, а сейчас ею можно полюбоваться в галерее Церетели на Пречистенке.

inx1080x720.jpg

Кстати, это уже не первый любопытный подарок будущему имениннику: так, в Курске появилась аллея Жириновского, а жители города Жирновск Волгоградской области предлагают добавить в название города еще одну букву «и», превратив его в Жириновск. Интересно, как в случае переименования будут называть самих жителей? Жириновцы, жириновчане или просто жирики?

ЗВОНОК ЮБИЛЯРУ

«Заказал второй!»

- Первый такой подарок к моему юбилею, мне очень приятно. Группа наших депутатов заказала Зурабу Константиновичу памятник два-три года назад. И вот он закончил свой труд и пригласил посмотреть. Мы пришли, нам очень понравилось. Церетели меня много раз видел лично, мы ему дали много фотографий. Скульптор выбрал одну, по ней и работал. Заказали второй экземпляр, чтобы поставить во дворе Института мировых цивилизаций (там Жириновский ректорствует. - Ред.), - рассказал Жириновский в эфире Радио «КП». - Что касается переименования Жирновска в Жириновск, то было бы хорошо. Жирновск - не очень хорошо звучит. Вторую «и» можно добавить для благозвучия. А мы тогда могли бы им помощь оказать. Гуманитарную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ибо засирал Вам мозги не я,
а кто?
или ихтамнет?вывсёврете?
как ***ть к вам относиться?у меня товарищ друг детства щас в щастье стоит на передке,и ты будешь говорить: ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ

Я уже давно не пытаюсь понять почему "ура патриоты", агрессивны ко мне, видимо, мозги отпрыгали что-ли? А на остальной бред, даже отвечать не собираюсь, ибо засирал Вам мозги не я, соответственно и прочищать их нет ни какого желания...
Спокойной ночи товарищи.

****уй не оглядываясь, *****

Я уже давно не пытаюсь понять почему "ура патриоты", агрессивны ко мне,
Тупой *****.
Наверное, это китайцы убили и искалечили десятки тысяч наших людей?
наверное, это австралийцы стреляли градами по нашей территории?
наверное, это князь монако ******* наши заводы и увёз к себе?
Наверное, это папуасы украли наши земли?
Или у *****ов это всё - в порядке вещей, "а чо такова?"?

Иди *****, туполрылое подхуйловное животное.

Я уже давно не пытаюсь понять почему "ура патриоты", агрессивны ко мне, видимо, мозги отпрыгали что-ли? А на остальной бред, даже отвечать не собираюсь, ибо засирал Вам мозги не я, соответственно и прочищать их нет ни какого желания...
Спокойной ночи товарищи.
Ни в личке, ни в теме, адрес не увидел. Я так понимаю, что ты врун как и твой президент. Давай хоть русскому языку поучу, а то ты уже "Вам" не первый раз не верно применяшь. Если ты обращаешься к одному человеку, то пишешь "Вы" с большой буквы, если к нескольким, мол: это вы довели Россию до доллара в 80 рублей, то с прописной.

Интересно было бы услышать из первых уст :)
Вот

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу