Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
apv5Dw9_460s_v1.jpg

Я бы сказал что это будущая модель цивилизованного государства, государство 2.0
Не соглашусь. Швейцария такая одна в мире и в другом месте построить Швейцарию вряд ли кому удастся. Тут много факторов.сплелось.

Мне не нужна преданность, ГРчик. Мне нужно понимание. А тапки носить и в глаза заглядывать, хвостом виляя, мне не требуется, я и без этого знаю, что ахуенна.
Я хочу, чтобы меня понимали.
Не, ну типа кошак тебя понимает? Да ******ь всем кошакам на их рабов.:ги:
Собака это товарищ и брат, с ним можно хоть на рыбалку, хоть в парк или лес и собаки не предают. Даже в "Париж" с собакой можно:)
_T_3ynL-avQ.webp

Китайские банки выводят деньги из российских «дочек»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй нож в спину ?

Не соглашусь. Швейцария такая одна в мире и в другом месте построить Швейцарию вряд ли кому удастся. Тут много факторов.сплелось.
в Финляндии такие же выплаты сделали с пол года назад. Там, правда, сумма поменьше. кажется 850 евро на взрослого.

А вы ещё на гепу гоните. Вон сколько парковой зоны угробили.

Китай с начала века использовал бетона столько сколько США за весь 20-й век.

Русский подаёт Китай и штаты в виде примера?! А по рф есть данные?

в Финляндии такие же выплаты сделали с пол года назад. Там, правда, сумма поменьше. кажется 850 евро на взрослого.
Та дело ж не в выплатах, тем более одноразовую выплату в Финляндии нельзя сравнить с предполагаемой регулярной в Швейцарии. Швейцария никогда не воевала, Швейцария по сути есть мировой банк и курорт.В Швейцарию деньги капали 100 последних лет и к тому же там жесткое миграционное законодательство.

жесткое миграционное законодательство.
А как же там всякие Бени-Фирташи живут годами? Имея, заметь, паспорт Шв.

В Харькове то же самое есть
Так ты хош сказать, шо нам тоже стоит ждать дебоша мажоров в гостях у наших квестеров?:)

А как же там всякие Бени-Фирташи живут годами? Имея, заметь, паспорт Шв.
Но то ж Бени_Фирташи а не муслимы понаехавшие с гор и пустынь.:ги:
Там вроде можно официально купить гражданство за круглую сумму.

В ежегодном докладе НАТО говорится, что в 2013 году россия на учениях отрабатывала удары по странам-членам НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот интересно, они в серьез, или таки прикалываются: путин-медведев, путин-медведев, а кто же еще?

россия на учениях отрабатывала удары по странам-членам НАТО
Было бы странно, если бы коцабы отрабатывали удары, скажем, по Монголии. Или тСеверной Корее. Кто у них Враг № 1? Украина и НАТО. А Обамачмо.

Назад
Зверху Знизу