Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж таво... социопатЪ
Юмористки))А я типа Красная Шапочка.
О! Я тоже социопат. Давно людей не любишь? (*****ы не в счёт, они не люди).я ж таво... социопатЪ
И не собирался. Я вообще, думаю, с тобой дружить надо. Ты же много рецептов знаешьНе обижакайся. Понимай шутку юмора. Я, в отличие от многих здешних- не злобный. Пиво:
вон че Рабинович думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин готовится к самоубийственной войне, — Рабинович
что-то не верится...
Не. Я его отслеживаю с декабря 13-го. Проявился, не более. Он таким и был, гнилым.
штирлиц?видел за двумя буграми?))
Ну так часть санкций отменят в обмен на возврат Донбасса.Але в обмін на це йому потрібна відміна санкцій.
Анатолий Вассерман вдруг решил, что на него охотятся "украинские ******ы" и наступило время опасаться за свою жизнь.............
Так это не ново, такое и "афганцам" в совке говорили, и ликвидаторам аварии на ЧАЭС. Ну, и в ***лостане ж традиция продолжилась.У *****ов вот така бяда малята. Есть над чем погигикать
«Мы вас туда не посылали»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В феврале 2015-го в Новоазовске был митинг. «Вдруг вижу, как по земле катится граната, а вокруг дети, женщины. В общем, схватил ее, вроде выбрал, куда кинуть в безопасное место, а не успел — прямо в руке разорвалась, получилось, что собой ее прикрыл», — говорит Исманов. Рядом с ним стояла беременная женщина и трехлетний мальчишка, к счастью, они не пострадали.
Выплата долга жителями Крыма будет осуществляться в рублях. Если кредит был выдан в иной валюте, задолженность пересчитывается по курсу на 18 марта 2014 года — 36,65 руб./долл. и 50,9 руб./евро . Источник в ГД РФ:
Категория валютных заемщиков по ипотеке граждане РФ из других регионов РФ (не проживающие Крыма) почему-то в течении 2015 года не получили помощь от Руководства РФ.
Старик плачущюю корову к ветеринару повёл. Ну шоб пеной задули
Набор неполный, а старик где был? Беременная женщина и малышка есть, а старик где шлялся?
Та там похоже все обрыдались, глядя на тот паноптикумОн её шо, ******? Или таки укропская ДРГ постаралась?
викиЛьвовское высшее военно-политическое училище, где обучался по специальности «военная журналистика» (окончил в 1988 г.).
Вернувшись в Монголию, он как журналист имел широкую аудиторию и воспользовался этим, чтобы пропагандировать идеи перестройки и гласности среди монгольских читателей, а также на встречах с заинтересованными лицами.
Утром 10 декабря 1989 состоялась первая открытая демонстрация перед Дворцом молодёжи в Улан-Баторе в поддержку демократических идей. На митинге Элбэгдорж объявил о создании Монгольского демократического союза. В течение нескольких месяцев активисты продолжали организовывать демонстрации, голодовки, забастовки учителей и рабочих. Поддержка их идей росла как в столице, так и среди сельского населения.
Политбюро МНРП, состоявшее в основном из престарелых политиков, не сумело справиться с ситуацией и пошло на переговоры с лидерами демократического движения. В начале 1990 г. премьер-министр Монголии Жамбын Батмунх распустил Политбюро МНРП и ушёл в отставку, после чего в Монголии были объявлены первые многопартийные выборы. Хотя МНРП сохранила большинство в парламенте, реформы были продолжены, а 12 февраля 1992 г. была принята новая конституция, закрепившая переход Монголии к принципам свободного рынка.
Имея такое имя, я не знаю даже, почему он до сих пор не умер от горя, шо там те рыдания.