Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
поели, теперь можно и поспать! пока, дорогеньки :ги:

я ж таво... социопатЪ
О! Я тоже социопат. Давно людей не любишь? (*****ы не в счёт, они не люди).
Не обижакайся. Понимай шутку юмора. Я, в отличие от многих здешних- не злобный. Пиво:
И не собирался. Я вообще, думаю, с тобой дружить надо. Ты же много рецептов знаешь :rolleyes:

вон че Рабинович думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин готовится к самоубийственной войне, — Рабинович

что-то не верится...

Да Рабинович *****бол еще тот, пишет то что вышиватники будут хавать

:україна::сша::польща::туреччина:

Вассерман осознал, что совершил ошибку, приняв гражданство РФ

Анатолий Вассерман вдруг решил, что на него охотятся "украинские ******ы" и наступило время опасаться за свою жизнь.............

У *****ов вот така бяда малята. Есть над чем погигикать :іржач::іржач::іржач:

«Мы вас туда не посылали»

У *****ов вот така бяда малята. Есть над чем погигикать

«Мы вас туда не посылали»

Так это не ново, такое и "афганцам" в совке говорили, и ликвидаторам аварии на ЧАЭС. Ну, и в ***лостане ж традиция продолжилась.
В феврале 2015-го в Новоазовске был митинг. «Вдруг вижу, как по земле катится граната, а вокруг дети, женщины. В общем, схватил ее, вроде выбрал, куда кинуть в безопасное место, а не успел — прямо в руке разорвалась, получилось, что собой ее прикрыл», — говорит Исманов. Рядом с ним стояла беременная женщина и трехлетний мальчишка, к счастью, они не пострадали.
:підстолом:
Набор неполный, а старик где был? Беременная женщина и малышка есть, а старик где шлялся?
Небось, "укропы" ему клешню отстрелили в бою, а он теперь сказки рассказывает, херой.

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «оптическом прицеле»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в понедельник, 1 февраля, опубликовал в своем инстаграме видео, на котором присутствует лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. На видео Кадыров наложил фильтр, изображающий оптический прицел винтовки.

С Касьяновым на видео также присутствует журналист и член партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший.

DcLOw6sGcQQ.webp

Полная версия видео была опубликована 26 января на сайте lifenews. В исходной записи указано, что видео прислали через мобильное приложение.

Помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов ранее выложил фотографию Кадырова с его овчаркой Тарзаном и пригрозил собакой представителям российской оппозиции. Он также выкладывал пост, в котором обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни.

Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в канун Дня печати в Грозном заявил, что к внесистемной оппозиции нужно относиться как к врагам народа и предателям.

Ржачь недели, адназначна. Крыму пересчитали ипотеку по курсу 36 рублей за доллар.
Выплата долга жителями Крыма будет осуществляться в рублях. Если кредит был выдан в иной валюте, задолженность пересчитывается по курсу на 18 марта 2014 года — 36,65 руб./долл. и 50,9 руб./евро . Источник в ГД РФ:

Категория валютных заемщиков по ипотеке граждане РФ из других регионов РФ (не проживающие Крыма) почему-то в течении 2015 года не получили помощь от Руководства РФ.

Надеюсь, *****ы счастливы. Что у них в гавани не только кадырка, но и крымчане теперь.
Главное, шоб гавань не треснула.

Знаете ли вы, шо
когда *****ов сравнивают с ордой, где-то в далекой Монголии грустит президент Цахиагийн Элбэгдорж, выпускник Львовского военно-политического училища?
bigthumb.jpg

Львовское высшее военно-политическое училище, где обучался по специальности «военная журналистика» (окончил в 1988 г.).
Вернувшись в Монголию, он как журналист имел широкую аудиторию и воспользовался этим, чтобы пропагандировать идеи перестройки и гласности среди монгольских читателей, а также на встречах с заинтересованными лицами.

Утром 10 декабря 1989 состоялась первая открытая демонстрация перед Дворцом молодёжи в Улан-Баторе в поддержку демократических идей. На митинге Элбэгдорж объявил о создании Монгольского демократического союза. В течение нескольких месяцев активисты продолжали организовывать демонстрации, голодовки, забастовки учителей и рабочих. Поддержка их идей росла как в столице, так и среди сельского населения.

Политбюро МНРП, состоявшее в основном из престарелых политиков, не сумело справиться с ситуацией и пошло на переговоры с лидерами демократического движения. В начале 1990 г. премьер-министр Монголии Жамбын Батмунх распустил Политбюро МНРП и ушёл в отставку, после чего в Монголии были объявлены первые многопартийные выборы. Хотя МНРП сохранила большинство в парламенте, реформы были продолжены, а 12 февраля 1992 г. была принята новая конституция, закрепившая переход Монголии к принципам свободного рынка.
вики

Имея такое имя, я не знаю даже, почему он до сих пор не умер от горя, шо там те рыдания.

Ему-то шо, он к себе по имени не обращается. Язык не вывихнет.

Б - борьба
2j9Jv0m4iXQ.webp

fJT5FQS5W-s.webp
LmYLG4SZJIY.webp

0i742kNtXs8.webp

Og2xHeGSbIQ.webp

MD_cXjNZeBY.webp

Вкладення

• fJT5FQS5W-s.webp
    fJT5FQS5W-s.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Ждут продолжения

Вкладення

• 10869_721689547932310_8462254643029652560_n.webp
    10869_721689547932310_8462254643029652560_n.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 346
Опубликованы фото пострадавшей русской девочки.
CaD2hEDW0AEPEH5.png

Шо тут у *****ов...Меня не съели, не арестовали, не побили, говорить на русском не запретили.

Назад
Зверху Знизу