Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
собираюсь найти те конфеты, что Лилит нравятся, и выменять на пироги :ги:
Такі?
221889_1_max.jpg

:D

З,І, Піпл, ви такими темпами тему скоро остаточно перетворите на флудочатік і її ***** знесуть. Потім волатимете про Зраду(ТМ), хоча винні будете самі ви.

ото ж бо, мои тоже как рыба ап лед! Мужнины волают-Турцию прикрыли! В Крым-гембельно, их много бабы-дети,без мужиков. А к морям привыкшие, раньше от нас ездили, деньгами сорили.

вон че Рабинович думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин готовится к самоубийственной войне, — Рабинович
Согласно данным моих источников, помимо конкретных тактических задач в сфере гибридной войны путин и его ближайшее окружение последние пять лет решают стратегическую задачу — готовятся к большой войне с НАТО.

что-то не верится...

да. тут надо как-то без посредников дело провернуть
Короче, я понял так: часть пирогов надо напечь здесь, сразу горячие менять на "белочку", которую уже везти туда - но по описи и под пломбами, шопчёнивышло))

Піпл, ви такими темпами тему скоро остаточно перетворите на флудочатік і її ***** знесуть. Потім волатимете про Зраду(ТМ), хоча винні будете самі ви.
Таки да, может не тут все эти побрехеньки? А то придет ***** на форум, а его и пригласить некуда!:D

не. Харьковская "белочка":)

Піпл, ви такими темпами тему скоро остаточно перетворите на флудочатік
Шоделать? Боты, падлы, в саботаж ушли:(

Потім волатимете
Ога:)

патамуша я - таки КГБ,
ну так и я не внутренних дел. Надзирал над вашим кублом. Гыгы.
Так шо систему взаимоотношений между сортами нашего ****а не зачитуй. Сам в ней варился больше 20.

короче, я не зря ушла из большого ****а политической ****итики. я нихрена не могу ****изировать и спрогнозировать. а вот люди думают, что могут

Московський ліберальний політик Леонід Гозман вважає, що президент РФ Володимир Путін готується зливати Донбас. Але в обмін на це йому потрібна відміна санкцій.
Більше читайте тут:

щось він занадто довго готується

Сотник ТВ с вопросом о вторжении в воздушное пространство Турции

Московський ліберальний політик Леонід Гозман вважає, що президент РФ Володимир Путін готується зливати Донбас. Але в обмін на це йому потрібна відміна санкцій.
Більше читайте тут:

щось він занадто довго готується

Це тому, що разом із Донбасом ще й Крим повертати доведеться.

Сынок Пшонкина, ***ть. А ты шо не знал, в любой ****атуре был отдел по надзору за следствием, дознанием и оперработой КГБ-СБУ?
а мне зачем, да ещё в те времена? Я ш не высокий чин, мне - побоку))
та и хде п я ту прокуратуру видел за двумя буграми?))

Назад
Зверху Знизу