Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты того..... Энтого..... рукулицо мне тут не делай. Сама развратничаешь тут, авансы мужукам всяческим раздаешь, а я ужо и не попрекни? ж тибе лублу, и мине больно смотреть, как тебя тут мужучким охаживают. Так то в виртуале. А Дракончик сказал, шо ты кого-то кормишь там В РЕАЛЕ. Я ж чо? я-ничо. Но тока абидна. Дракончик- он такойц. Врать не буит. Карочи. Я ув шоци.:eyecrazy::D

Шо такое? Хлипкая, или шо? Как фурагу нашу натягивать- это мы могем, дескать, хфошиздка, и ниипет. Ханна Кляйшмайстер, оберштурмбанфюрер СС. А как на верочку- так Торя Лилитовна Зильгеншухер, домохозяйка? Так не пойдет. А Вы уж оределяйтесь, мадам. С кем вы, мастера культуры? Это шо ж получаица? как цыловацца- так с поручиками, а как сальники клапанов-так Ондрей Михалыч? Не-не-не! Дурных нема. Меня, вот, Ирка заинтересовала. Землячка, как-никак.....

Вы тут уже столько нафлудили, что выяснять, бояню я или нет, просто лень.

В Москве возле "Рособоронэкспорта" горит здание с пиротехникой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали два вокзала

Выжившие: дальнобойщики в на Култукском тракте неделю ждали помощи на морозе

У нас все как обычно: пока власти чесали в затылке придумывали, как вытащить фуру из кювета, мародеры сняли с машины колеса и аккумулятор, народ начал самостоятельно искать буксир и собирать деньги на ремонт, а вокруг ситуации на всю страну разгорелся скандал.

много обычного руского ада

Нет скайпа. Тока телефон.
Хошь теорию заговора от бывш. полковника юстиции?
Пжлст.
Бедную Торю, которую мы все так любили, убила и съела злобная Лилитка. Поэтому она не заводит скайп, шоб нихто не видел ее лица, и говорит голосом бедной Тори по телефыону,отчаянно подражая простуженой Мальвине. А-а-а-а-а! Вам страшно?

ахахахаха))) :іржач::іржач::іржач:
В Астрахани редактора партийной газеты обвиняют в демонстрации ******ской символики
Прокуратурой Кировского района города Астрахани в отношении редактора газеты «Астраханская правда» Александра Токарева 27 января 2016 года возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - пропаганда либо публичное демонстрирование ******ской атрибутики или символики.

Поводом послужило Заявление ЦК КПРФ «Остановить наследников гитлеровской своры!», опубликованное на страницах газеты № 51 от 24 декабря 2015 г., а конкретнее – иллюстрация к нему. На ней изображен человек, похожий на украинского премьера Яценюка, в немецкой форме со свастикой, вскидывающий руку в ******ском приветствии. Сверху его пытается придавить большой сапог с изображением серпа и молота.

Заявление, автором которого является Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, осуждает запрет деятельности Коммунистической партии Украины и носит ярко выраженный антинацистский характер, говорит о недопустимости подобной практики, фактически возрождающей фашизм.

падлюка Яценюк шо делает с людЯми :іржач::іржач::іржач:

во, нашла картинку
0a880f_image.jpg

Та я думаю, тут и без Обамы не обошлось.
Та шо вам всем тот абама поделал?
***пиздец до чего кошмар.
Бойся!!!!!!!!Мстя моя страшна!!!!!Буду ипать-и резать. Ипать-и резать. Ипать-и резать.... хотя я уже ето говорил....

Выжившие: дальнобойщики в на Култукском тракте неделю ждали помощи на морозе

много обычного руского ада

Справедливости ради, у нас тоже недавно такая же ***ня была, когда мужик несколько дней жил в застрявшей фуре, а МЧС-ники чесали репу, шо делать. У него успешно аккумы спиздили за это время, а местная сявота стекло разбила. Замёрз бы мужик, если б не сердобольные мешканці ******, в которых он застрял.

Ну, это вряд ли будет так активно.
Как-так? Абижаиш, начальнег!!! То, шо мне в среду 25, еще не говорит о том, шо я старый. Ладно.Пошел я..... спать. А то шо-то ишимия, поясница болит,Альцгеймер наступает... Споки-Ноки.

Проблема
Опубликовано: «Мурманский вестник» от 29.01.2016
Тепло ли донбассовцам на Крайнем Севере?

цитировать плач донбасятины не буду, вчера давала, просто понравилась хронология новостей
так ведь все это было в 2014 году

Шо вы тему в санту-барбару превратили? Новости выискивать приходится - нигадяи! :-)

Жительница Омска официально " умерла", чтобы не платить ипотеку

Назад
Зверху Знизу