Статус: Офлайн
Повідом.: 3730
Повідом.: 3730
Не завидывай.не ффастайся!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не завидывай.не ффастайся!
эта норм. И менять - не всем годиццо, ибо есть те, кому свойственно посмтоянство))Мне и эта
взаименно!Мира Вам всем!
Чоэта? Хочу - и буду!Не завидывай.
Российский самолет нарушил воздушное пространство Турции, утверждает МИД страны
ITAR-TASS, 30/01 17:18 CET
smaller_textlarger_text
АНКАРА, 30 января. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. МИД Турции утверждает, что российский самолет Су-24 29 января нарушил воздушное пространство республики. С таким утверждением сегодня выступил МИД страны.
“Вчера (29 января 2015 года) принадлежащий ВКС РФ один Су-34 нарушил турецкое воздушное пространство. Перед нарушением турецкие радиолокационные станции неоднократно по-русски и по-английски предупреждали российский самолет”, – сообщил МИД. Ведомство также отметило, что 29 января вечером “посол РФ был приглашен в министерство, и ему был высказан жесткий протест и осуждение” в связи с произошедшим.
Сглаз пойдет. Потом-почечуй. Коростой покроисси, поном нападет и хнуй на полшестогоо( показываето язык).Чоэта? Хочу - и буду!
А вот и неправдочка твоя. Кажен день вижу- рыжая, губастая, в гитлеровской фураге. Дикая, но симпатишная.Вы оба меня не видели.
Проехали. Так а шщо там у кацабов? Ну, окромя самолета?( сколько можно уже, опять пидары нарвутся на подлый удар в спину).Однозначно.
Такой же по смыслу комментарий директора этого экозоопарка под статьей, только он еще добавляет, что козел денег брать ни за что не будетОдним козлом больше, одним меньше - для думы без разницы.
Извините, товарищ, без обид. Вы, часом, не жираф? Ну вот тока не обижайся, вопрос спустя три страницы после поста-это шо-то.....Такой же по смыслу, комментарий директора этого экозоопарка под статьей, только он еще добавляет, что козел денег брать ни за что не будет
Это "Рейтерс"? Или " Ассошиэйтед пресс"? Официально заявили, или так, очередной вброс?Та как обычно. ***ло у них - *******, и сами они пидарасы.
Питаемся на две тысячи рублей в месяц. Должны за «коммуналку» 30 тысяч рублей. Чтобы расплатиться с банком, насилу оформили в городской администрации ссуду. Три года назад, до кризиса, я взяла кредит, думала: хоть в старости в квартире поживу, а не в малосемейке. И вляпалась, хуже некуда. Чиновники мэрии «посочувствовали» — выписали по 150 рублей в месяц. А мы должны выплачивать по 8 тысяч».
«У меня дочь ходит в школу с полиэтиленовым пакетом — рюкзак с осени не можем купить. Учителя ругаются, дети смеются, — признается коллега Славинской Людмила Егорова. — Подростки нынче жестокие. Не пожалеют. Что если загнобят девчонку? За плохонькую одежду, за нашу бедность. Сыну Сёмке пять лет. Игрушки просит и фрукты. Ему не понять, что у родителей проблемы, безработица. Он сказок про кризис не знает».
«И у нас дети: дочке Даше 11 лет, сыну — 5. Муж с лета без денег. Я тоже, — объясняет Ольга Сысовская. — Что едим? Кефир и хлеб. Остатки сбережений улетают на малышню: 3700 рублей в месяц за школу, 2900 за садик. То ходим, то дома сидим, когда платить нечем».
Марина Назарова: «Я работала на «АвтоВАЗагрегате» с 2001 года, дочь с 2008-го. Она ушла в декрет, во время сокращений и меня вытурили. Внуку Мишке три с половиной месяца. Памперсы не на что купить. К телефону боимся подходить — из ЖЭКа звонят, скандалят: «У вас долги. Отключим».
Светлана Савицкая: «Моих соседей по дому уже отключали. Женщина привезла картошку из деревни, а дома дети без света. Ее муж работал охранником у гендиректора «АвтоВАЗагрегата». Тоже уволили. В городе полно должников с ипотекой, кредитами. Есть мамочки-одиночки, многодетные… У всех сложности. Одна из сокращенных сотрудниц осенью выбросилась из окна 14-го этажа — коллекторы прессовали».
Антонина Ларина: «Работяги вынуждены ходить по понедельникам к супермаркетам — просить просроченные продукты. Товар раньше утилизировали — отдавали бомжам, сейчас списанные творожки расхватывает гордость отечественного автопрома. На бирже труда давка, вакансий нет. «АвтоВАЗагрегат» вместо полного расчета кидает уволенным на карточки по 300 рублей, а высший состав давно все получил…»
пускай в днр едет,там *****то и хаты недорогоАбама, прикрати!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дооооо. Бриан- это голова.... Я бы ему палец в рот не положил..... Бриан и Торя- две головы..... А Черноморск нуно сделать вольным городом!Это я.
Шо тебе те рейтерсы, когда есть я.
пускай в днр едет,там *****то и хаты недорого
У нее в ЛДНР есть сестра-близнец
![]()
![]()
А хто говорил ро тебя? И тем более, про пальцы?И пальцы в рот мне точно совать не надо.
когда прочитал, тогда и ответил, у Вас есть претензии или это нарушение правил форума?Извините, товарищ, без обид. Вы, часом, не жираф? Ну вот тока не обижайся, вопрос спустя три страницы после поста-это шо-то.....
Я видел, на фото))Вы оба меня не видели.
Фик вам! Я не глазливыйСглаз пойдет. Потом-почечуй. Коростой покроисси, поном нападет и хнуй на полшестогоо( показываето язык).
а я тут до чого?заговор рептилоидов.
Не-не-не! Шо ты, милай! Какие могут быть претензии.... А шо такой нервный?когда прочитал, тогда и ответил, у Вас есть претензии или это нарушение правил форума?
Я знаю. Моя мамка на фото - всю жизнь, смолоду, много хуже, чем в реалеНо фото - это фото.
А Вы врач, что определяете мое состояние? "Милай" будете в Тамбове говоритьНе-не-не! Шо ты, милай! Какие могут быть претензии.... А шо такой нервный?
*****ц . И смешно и страшно . Людей на говне замешивают как хотят , а велиий ***ло наверное не в курсах . Он бы прискакал и всё исправил !Абама, прикрати!