Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Правда, что Силуанова побили 20 чеченов тортом по лицу?

Поздняк метаться, теперь пусть приплатят сверху, чтоб мы его забрали назад. :ги:

А знаешь, я вот подумал: может и не надо нам за Крым приплачивать при его возвращении? Пускай всю вату крымскую заберут и ладненько. Но только непременно всю! Вот прям как на референдуме - 86% проголосовавших за отсоединение и отправить *** в рашу. :D Чтоб, сукамлеатьнахуй, ни одной продажной падлы в Крыму не осталось!

Кстати о птичках - наверняка и списки этих 86% имеются. Чем не база данных? :D:D

Вой шакалов детектед
Птенец гнезда ***лова, продукт очка Суркова, фантаст Лев Вершинин, сочиняющий письма самому себе, сегодня разродился чюдесным

Они победили. Но к украм эта победа не имеет никакого отношения.
Укры только думают, что живы.
А лично мне интересно теперь, с какой стороны прилетит бумеранг.
Хуита вычеркнута мной :D
2704468_600.webp

2704867_600.webp

Такшо не расслабляемся, волонтерам толику в рабочем режиме :D

яб врукопашную за таки бабки.

Быстренько на стажировку. К Гепе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$4 уставняка и пили - не хочу.

раньше где заканчивается выход метро, а где начинаются шаурмячные ряды - хер поймешь.

На Барабане давно был? :D

в сужающемся окне возможностей в экономике, лишать людей работы, которые от государства ничего не просят

В ГУЛАГе тоже не просили.

Ну, можно и без него. На "самоглянцующейся" бумаге "Some ****" ("Самшит") :іржач:

559208669.webp

О, вот что нашёл ещё - "Фотопринт-2" ;)

1413831279.webp

червона площа должна быть очищена от трущоб!

Тобто склепу та цвинтаря?

нафига? будут там шаурму продавать? :D

Опиум. Духовный. Типа "больше церквей - меньше преступлений". Плюс обнал и прочие прелести льготного налогообложения.

Щаз!

по поводу павильонов...

1455042029-bafa29093bdeef20c2d19d705770118b.png

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Решено разработать систему взаимодействия с туроператорами, рекламу винодельческих хозяйств, устройство подъездных путей к ним, размещение на дорогах баннеров и указателей", - сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Планируется создать центр винного туризма, который объединит всех мелких производителей. Также появится ежегодный праздник вина, который, как ожидается, со временем может стать еще одним брендом города.

По мнению экспертов, это оптимальное время для развития данного вида туризма. С одной стороны, именно на Черноморское побережье с нынешнего лета перераспределится поток россиян, которые раньше отдыхали в Турции и Египте, а с другой, увеличение производства собственных вин вписывается в программу импортозамещения."

Ребята, вам уже дешевле разработать и внедрить вот эту систему:

freedom.jpg

Специально для ******ов!!!!

Собаки не прекрасные.
Это извечный спор человечества. Из разряда- что первично: курица или яйцо?
Я утверждаю, что ******** появились на свете гораздо раньше котэ, стали ближе к человеку, их культ гораздо древнее, и они просто прекраснее каких-то там захудалых мышеловителей с одной функцией. Собака- Друг Человека. О кошаках так никто не сказал. И не скажет.:диявол:

Назад
Зверху Знизу