Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DX01G3M0isro&has_verified=1

ахх ты **** :D

Президент пошутить изволили -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир путин на встрече с Джоном Керри пошутил, что "в кейсе могли быть деньги для торга с Россией", увидев, что госсекретарю никто не помог донести чемоданы из самолета.
Гопота она и на троне гопота.

Владимир путин на встрече с Джоном Керри пошутил, что "в кейсе могли быть деньги для торга с Россией", увидев, что госсекретарю никто не помог донести чемоданы из самолета.
:-)

4093485.webp

Неожиданное и смелое в наше время кино из *****етовки.
Мост,который рухнул и много других ****огий с текущим положением за паребриком присутствует. Финальная фраза фильма: Зурумбия - это россия.

кто хочет стать миллионером кажись, была раньше очень популярна, типа как городок, или там поле чудес, по-моему её каждые выходные по зомбоящику крутили

Блин, а я не могу вспомнить кто это
Ведущий какой-то ?... Пойду в гугл
Из культовых выдвиженцев эпохи среднепозднего Горбачева. Вел, среди других, суперпрогрессивную на то время программу Взгляд. Потом, в 90-е ударился в собственные эстетские проекты, вел разные полуношные педерачи про экзотическую музыку и т.п. Потом я его потерял, ОРТ исчезло с поля зрения, да и *****. Он был достаточно назойлив и самовлюблен, все знал лучше всех и всех е( в том числе и зрителя своего)- откровенно презирал. На видео постарел-шопиздец. Просто пьяный Бывший интеллегентный человек( БИЧ). Впрочем, наверное, я щаз выгляжу ненамного лучше. Увы.Хотя и не пью.

В Сеть просочилось фото нового моста через Керченский пролив. Проект сооружения разработан в инновационном центре "Сколково"

UOq5K9ETokc.jpg

Тут он на Бильбо Сумкина похож из "Братва и Кольцо"

Вкладення

• 160324125450_tabakov_awards_himself_640x360_rianovosti_nocredit.webp
    160324125450_tabakov_awards_himself_640x360_rianovosti_nocredit.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 107
Тут он на Бильбо Сумкина похож из "Братва и Кольцо"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 160324125450_tabakov_awards_himself_640x360_rianovosti_nocredit.jpg Просмотров: 0 Размер: 27.8 Кб ID: 11489810
***ть, старый коммимафиозо, крестный отец, биомать.
А шо он сыграл, кроме посредственного изображения Шелленберга? Так, сходу, и не упомнишь.....

Совсем жрат нечего

Заявление о краже ящика мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микрорынка на территории микрорайона "26-й километр" около 9:00 из фургона был похищен ящик сосисок.

"Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу", - говорится в пресс-релизе.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, а на розыск похитителя сосисок "был ориентирован личный состав органов внутренних дел".

В среду вечером один из полицейских патрулей заметил сидевшего в рейсовом автобусе пассажира, который подходил под описание преступника. "Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра, было передано автопатрулю", - добавили в полиции.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Там мужчина и сознался в краже и заявил, что за прошедшие сутки с лишним "съел сосиски"...

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ ("Кража"). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

А шо он сыграл, кроме посредственного изображения Шелленберга? Так, сходу, и не упомнишь.....
Сыграл он много, в основном в театре, так же много фильмов, озвучек

Сыграл он много, в основном в театре, так же много фильмов, озвучек
Ну озвучки мона вспомнить, Кот Матроскин и всетакое.... Из фИЛЬМОВ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ Трех Мушкетеров и педерастическую роль Людовика с криками Ла Шене! Ла Шене! А вот шо-то эпохальное.... Ну шоб именную премию учреждать? Кроме роли Придворного Жополиза при всех правителях, как комми, так и Сколеновстана, не упомню.

Посмотрите какая старая консерва рванула

1458829513-9e12b731e43c1ac1764ebd6ce19f2d51.jpeg

:D
30 лет молчал и тут рвануло. Рвануло в период, когда в стране можно обосрать любое зарубежное произведение, группу, человека.
Rolling Stones, Led Zeppelin... - пох. Всё ****о! Укупник и Юрий Лоза лучшие!

Ну озвучки мона вспомнить, Кот Матроскин и всетакое.... Из фИЛЬМОВ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ Трех Мушкетеров и педерастическую роль Людовика с криками Ла Шене! Ла Шене! А вот шо-то эпохальное.... Ну шоб именную премию учреждать? Кроме роли Придворного Жополиза при всех правителях, как комми, так и Сколеновстана, не упомню.
Я не его фанат, не буду спорить, но артист, в свое время, он был неплохой

30 лет молчал и тут рвануло. Рвануло в период, когда в стране можно обосрать любое зарубежное произведение, группу, человека.
Rolling Stones, Led Zeppelin... - пох. Всё ****о! Укупник и Юрий Лоза лучшие!
Погоди. Это он еще до Дип Пёрпл, Юрайя Хип и, собственно, Битлов не добрался. Загнивающий запад, ****..... Рази они так могут сбацать" Девочка сегодня в баре" и " Не маленький, плету".... Ауш вершину творгчества- 100 часов втроемЪ и вообще страшно представить в исполнении замшелых западных неумех-разложенцев типа Пинк Флойд и Квинз. Фредди М.- не чета самому Юрию Л. Во где виртуоз и мастер гармонии вперемешку с вокалом.калом.

Х

Я не его фанат, не буду спорить, но артист, в свое время, он был неплохой
С какой точки зрения? Неполохой в свете совпропаганды, как рупор развитого социализма..... Могыт быть. А реально- сплошной наигрыш, переигрывание, неуместный пафос и просто полный обсер+ явный педерастизм, хоть я и не гомофоб. Но отвращение к подобным типАм присутствует.

Ну озвучки мона вспомнить
голубой воришка в стульях, бармен в капуцинах...

***ть, старый коммимафиозо
а Калягин? Кинчев? и т.п.
ну их нахер.

А вот шо-то эпохальное...
only Матроскин!

30 лет молчал и тут рвануло
нормальный маразм только на старости берет.

Назад
Зверху Знизу