Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Причиной крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону мог стать замерзший руль высоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РИА написало круче:)
у Boeing, рухнувшего в Ростове-на-Дону, мог замерзнуть штурвал

Фото нужно переслать мистеру Обаме и объяснить,что это не пожарная машина.Может,пора уже и СВИФТ вырубить?!

Можно идейку перенять, заменив на еблет ***ла:)

Ватные клиенты могут "потеряться" у ассенизаторов наших! А на западной пошло бы на ура:yahoo:

Полагаю, среди наших ассенизаторов процент подхуйловников-****юков ничуть не меньший, нежели среди прочих групп трудящихся, т.е. - примерно - половина, так что - да:)
Подкиньте идею Высе, хай на Франкивщине дадут почин:)

Причиной крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону мог стать замерзший руль высоты

Вам не кажется, что вверху как вспышка,а потом начинается падение?
или то типа он вылетел из-за облаков и резко пошёл полетел вниз?

Хер там. На западной поклонников ***ла немногим меньше, чем у нас. :(

Та лано

Да-да-да,ещё про гореть забыл написать

А то что он горел в падении и горел не по детски - факт. Бортовые навигационные огни такого свечения не дают. Да и работают они в режиме "проблесковый маячок". Да, иллюминаторы тоже не дают такого яркого свечения. И расстояние не стоит забывать.
То скорей всего из-за ночного виденья, так кажется.

Да ничего он там не горел, то фары выпущенные перед посадкой.

По поводу направленности фар. Был дождь, и мы видим свет, рассеянный во все стороны каплями. Отсюда и освещенный фюзеляж.

Господа, я вот не пойму. Была катастрофа, не была. Что общественность пытается доказать уже третьи сутки? Цель, так сказать, этих анализов, исследований, разоблачений какая? То, что Путлер и его кобла ****уны и кровавые упыри? Так это и так уже давно известно. Тоже мне бином Ньютона.

Может быть, но каким образом при включенных посадочных фарах освещен весь самолет? Фюзеляж, плоскости, хвостовое оперение просматриваются хорошо. Правда дымного следа не видно. Хотя не факт, что камера его и не "взяла" - слабенькая, освещения недостаточно. Но это так, мои домыслы.
Камера ночного видения.

Смотрел пару видео. На видео из терминала еще допускаю, что светят посадочные огни прямо в камеру. Но на видео сбоку - не понятно. Светится и очень ярко. У посадочных фонарей направленность круговая? Не думаю. Почему такой яркий свет? Вопрос.
Аэродром сам по себе подсвечен. Облачность. Свет от облаков тоже отражается. Самолет сам по себе "блестящий" вот он в этом свете и "светится". Особенно для камеры, которая далеко стоит и в темноте. Ну по принципу светоотражающих полосок на одежде. Сидишь в темном салоне авто. Фары светят на объект с полосками. Тебе кажется, что эти полоски сами светятся ярче фар.

Господа, я вот не пойму. Была катастрофа, не была. Что общественность пытается доказать уже третьи сутки? Цель, так сказать, этих анализов, исследований, разоблачений какая? То, что Путлер и его кобла ****уны и кровавые упыри? Так это и так уже давно известно. Тоже мне бином Ньютона.
у любого действия есть причина. Вот всем и интересно в чем смысл что то врать о данной катастрофе? При этом чисто по *****ски, врут бездарно, в спешке придумывают всякую хрень.

Что общественность пытается доказать уже третьи сутки? Цель, так сказать, этих анализов, исследований, разоблачений какая?

Да нету никакой цели. Просто нравится народу побыть экспертом, Шерлоком Холмсом и Киром Булычёвым сразу. ПРичём гадают по фотографии. Такие находятся и у нас, в Украине, и у них, в России. Конечно, то что произошло в Ростове, пока загадка. Но версии о заговоре - это бред и ни в какие ворота.

Фото нужно переслать мистеру Обаме и объяснить,что это не пожарная машина.Может,пора уже и СВИФТ вырубить?!

свифт нельзя вырубать. Иначе *****ы не смогут дань черному господину платить

Назад
Зверху Знизу