Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Браво!!!!!! Идем на рекорд оперативности!!!!!
VR6
Banned

Из: United States
[мальчик]

Потому что мы отстали лет эдак на 100 от всей Западной Европы, мы уже не догоним их ни по сознательности, ни по уровню жизни.
Я думаю, если ты выучишь грамматику языка, на котором пишешь, это будет небольшой, но действенный шаг в сторону цивилизации.

Я думаю, если ты выучишь грамматику языка, на котором пишешь, это будет небольшой, но действенный шаг в сторону цивилизации.
Любимая, если бушь так старательно проверять тетрадки нашкодивших поцонов, боюсь, никогда не выздоровеешь. Работа Учителя- тяжкий труд......

Так в чому проблема від'їхати до ****и, якщо тобі там краще буде? Гоу-гоу
Где в моем посту это написано?

если ты выучишь грамматику языка
Обычно на такие вещи указывают очень скверные личности, когда аргументов ноль, но есть желание набить постов на форуме, спасибо подтвердили что сказать вам нечего.

Где в моем посту это написано?
.

Та де ти написав про вишивату, і про те, що в Україні совкабільше ніж в грибинці *****стану. Ну так їхай туди, там цього нема, гоу-гоу, бавовняний

Обычно на такие вещи указывают очень скверные личности, когда аргументов ноль, но есть желание набить постов на форуме, спасибо подтвердили что сказать вам нечего.
Ты подпись у меня под ником видишь? Хуже меня на этом форуме никого нет. Администрация была вынуждена подписать меня, чтобы прекраснодушные граждане избегали пересекаться со мной на открытой местности.
Но ты читать не умеешь. :(

когда аргументов ноль
20160203064847535_314231.jpeg

но есть желание набить постов на форуме
Бгг, мне это нужно. :іржач:

спасибо подтвердили что сказать вам нечего.
Так что ж тебе отвечать, коль ты ничего не говоришь. :ги:

Хуже меня на этом форуме никого нет.
Братья Во Христе! Сестры в Иегове и Любимая Торя!
Долго думал, где же, в какой теме , разместить свой юбилейный пост, после которого, в мой юбилейный ДР, у меня будет- ЗВЕЗДА. Первая, но не последняя.
И решил- в Кацабах.
Здесь я обрел твердость духа и уверенность в руке, здесь мы с Торей сблизились духовно( паапрашу некоторых не пошлить, у меня все-таки, юбилей, ебенать),здесь у меня появились друзья, соратники и попутчики. Здесь мы все вместе шугали кацабов и будем шугать,пока бьется сердце истинного укропа.Здесь съедено столько младенцев и снегирей, задуто столько монтажной пены и изнасиловано эпилептических бабушек!
Друзья! Панове! Бандеровцы! Поздравляю Вас с моим очередным, но не последним, юбилеем, и клятвенно божусь бить кацев до последней капли своей Иерусалимской крови! Шалом алей хем!!!!!!

Я написал что станет еще хуже такими темпами законов и налогов как сейчас, учитывая что бюрократии еще больше, откаты выше и т.д. Но тебе, вышиватному другу, этого не понять... Радуйся дальше, как у соседа корова сдохла.

Стане стане. Терміново мігруй до Чіти. Квиток до Білгорода - ех, за рахунок волонтерської допомоги у рамках екологічної програми "Змий гімно".

Братья Во Христе! Сестры в Иегове и Любимая Торя!
Долго думал, где же, в какой теме , разместить свой юбилейный пост, после которого, в мой юбилейный ДР, у меня будет- ЗВЕЗДА. Первая, но не последняя.
И решил- в Кацабах.
Здесь я обрел твердость духа и уверенность в руке, здесь мы с Торей сблизились духовно( паапрашу некоторых не пошлить, у меня все-таки, юбилей, ебенать),здесь у меня появились друзья, соратники и попутчики. Здесь мы все вместе шугали кацабов и будем шугать,пока бьется сердце истинного укропа.Здесь съедено столько младенцев и снегирей, задуто столько монтажной пены и изнасиловано эпилептических бабушек!
Друзья! Панове! Бандеровцы! Поздравляю Вас с моим очередным, но не последним, юбилеем, и клятвенно божусь бить кацев до последней капли своей Иерусалимской крови! Шалом алей хем!!!!!!

Будді акбар! Воістину зіґ шалом, товарісч

З,І, Не в зірках щастя.
З,І,І А в їхніх якісно-кількісних показниках

Ясно, понятно, еще одно типичное харьковское ***** на просторах интернета, а учитывая твой возраст, то мне искренне жаль свою страну
Слышь, ты, пропидор, ты кого быдлом обозвал? Да еще харьковским?
а то не сразу рассмотрел.
Купи очки. Могу продать.
Я написал что станет еще хуже
Бразе, кажется, пора..... Я могу и официалку запиздрючить.

От вас не зрозумієш, то вам не цікаво без клоунів, то клоуни не такі.

Если вы видите перемены в нашей стране, которые выделяют ее на фоне РФ и дают вам право гордиться, то с удовольствием прочту.

Обязательно последую совету умного тролля.

Потому что мы отстали лет этак на 100 от всей западной Европы, мы уже не догоним их не по сознательности, не по уровню жизни.
палиционэ
быстрее
ну тут ты прав :(

От вас не зрозумієш, то вам не цікаво без клоунів, то клоуни не такі.
Та ні. Як каже наш Пан Президант, Харант Конституції, " політика повинна бути прозорою, зрозумілою та послідовною". Якшо б'єш лопатою пої балу *****а на третьому пості, то бий вже вкрай охуєвшего сєпара хоча б на 77. Бо воно ж не схаменеться, в нього рограма не тієї системи.....

Та ні. Як каже наш Пан Президант, Харант Конституції, " політика повинна бути прозорою, зрозумілою та послідовною". Якшо б'єш лопатою пої балу *****а на третьому пості, то бий вже вкрай охуєвшего сєпара хоча б на 77. Бо воно ж не схаменеться, в нього рограма не тієї системи.....

Правила єгерсько відстрілку на чужих ділянках досить складні. Але солі під сраку рано чи пізно отримують всі :)

Назад
Зверху Знизу