Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тут эта.... новостЯ. Про то, как у *****ов все хреново с порванной в клочья икАномикой.

По данным Всемирного Банка (Международный банк реконструкции и развития), россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира (Китай, США, Великобритания, россия, Германия, Япония). Китай обгоняет США, а россия – Германию. Такой вывод следует из последних данных ВБ о размерах их ВВП в пересчете на паритет покупательной способности (ППС).Оригинал статьи был опубликован на The Unz Review. Читать на оккупационном инглише: goo.gl/0HkebY

Смайлики ставить не буду.

Правильно, не ставь. Очень глупо будут смотреться.
Лучше позырь по каким товарам установлен паритет.
P.S. Это самый, к стати, манипулируемый показатель. Применяется для создания видимости "всё хорошо".
У Индии, к примеру, ВВП по паритету - в 2,8 раза выше, чем реальный ВВП ;) Боюсь, с вашей склонностью к 146% избирателей - индусы нервно курят в сторонке со своим ****ежом в 2,8 раза.

Если привлекают тётки - нахуя ты **** ракеты в рот? Еби тёток, а ракетами - гордись. Ну... и торпеду мой регулярно.

Смотри за своей...

Ты без "ракет" никому не можешь рассказать шо ему делать?
***** пошлют, как мудака?
Может ***** и есть?

https://*******/club15320651?z=video68628092_167074025%2F8db49155e271688940%2Fpl_post_-15320651_12835

Останнє редагування:
Вы мне вот что лучше скажите.
а вы мне скажите,почему вы такие *****асы неумные?ну вот около года смотрю/читаю ваши новости(про мальчиков в трусиках не читаю) и везде один пистец.вопрос:откуда ты взял что у вас всё хорошо?

Хорошая попытка, но упрощённый Getac

Порог надёжности системы - надёжность его самого уязвимого узла.

ЖК монитор что выдержит? Даже демпфированный?

12717941_900726060040260_2957463347104831013_n.jpg

Баянище! Это-о-о-онское :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Означает "малыш". Или "бычок".

какое-то противоречивое словосочетание...

Это набор предметов мебели :D

Заметь, если в худфильмах или клипах надо показать багатую красивую жизнь, влепят подобный интерьер, как с куста, причем это еще с совка повелось.

"Еда не дается пока, вот не само глотание, а еда как трапеза. Старух на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство еды: тоже норовят целиком заглотнуть и еще - в сумку. А это реквизит."©

А насчет "лучшие ракетостроители бывшего сересере (мы ёпт) теперь враги *****ья". Так ведь тут "БЫВШИЕ лучшие ракетостроители".
Звісно. Логічно.
Якщо само це утворення (бувший срср) вже став історичним минулим, то якими ще можуть бути українські ракетобудівники - в контексті "кращих в срср"?
Да и не враги вы нам ни разу. Перебеситесь, да и успокоитесь (лет через ...дцать). :пиво:
Боронь Боже бути друзями с такими покидьками.
Якщо ми не вороги, чому сталися кримські події?
Чому досі триває війна на Донбасі, яка була б абсолютно неможливою без активної участі ***лостанщини?
Вы мне вот что лучше скажите. ....Чем вас на Украине таким кормят (или может аэрозоль какая?) что людЯм так крышу сносит? :confused:
Коли стає зрозумілим те, у що довго не хотілося вірити, це вже питання власної безпеки і виживання - назвати речі своїми іменами і діяти відповідно до ситуації.

Якщо хтось бажає одноосібно визначати твою подальшу долю, як ти його назвеш та як ставитимешся до нього?
Як українці повинні відреагувати на їбанутість ***ла і його ***лостанців, які чомусь забажали вирішувати - як жити українцям, з ким їм дружити, в який бік йти, до яких союзів приставати?

Намагання силоміць когось примусити до дружби чи співробітництва ще ніколи не приводило до чогось путнього. А марення імперськими ідеалами і обумовлене ними зверхнє ставлення до інших держав веде ****у а-ля путін в напрямку ізоляції та ненависті.
Тож, тепер ви лише отримуєте те, що самі спровокували своєю недалекоглядністю та набундюченістю - "Ми - імперці!"
З вас такі імперці, як з лайна куля.
Але, вам ще доведеться вкурити цю нескладну істину.

Позволю себе аналогию. Ты басню Крылова "Стрекоза и муравей" в школе читал? Вот сейчас это и видим. Муравей (в данном случае это россия) сидит в своей неказистой избушке на теплой печке да хомячит тушенку. Все у него просто за@бись. А вокруг избушки различные борзые "стрекозавры" нарезают круги по неглубоким (пока еще) сугробам. Все из себя модные такие, в леггинсах и сланцах от Армани. Слова обидные на иностранном наречьи муравью в окошко кричат. А муравей на календарь смотрит (надо же, ноябрь месяц, а сколько снега!) да патроны к дробовику крутит, чтоб фулюганы не сильно шалили. Картинка понятна?

А вот теперь скажи мне, как этому муравью относиться к своему соседу, который перед началом зимы САМ (!) сжег свой сборно-щитовой домик с запасами и в компанию к "стрекозаврам" напрашивается? Остается ему лишь пальцем у виска покрутить и сказать "ну так иди же, попляши".

Как-то так.
Амєрікє і Європє скора ****єц, вижівєт толька расєюшка!
Многаходовочка! Смєкалочка!

Давненько цього не чули

Хоча ви знаєте, панове, в чомусь цей хуєпльот правий
Якщо дійсно наступить глобальний ****єц, то *****ам буде легше
Хоча б тому що вони звичні ходити у холодні сральні на дірку, а нам треба теплий туалет з унітазом.

Хоча в цілому ця їхня маячня накагадує ось такий малюнок з жанру "уява-реальність"

482813.webp

россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
ты не на тот форум пришёл, расскажи это ИМ (страну и регион проживания обогнавших и перегнавших можно увидеть, кликнув на ник. Как, кстати, и страну проживания тех, кто пишет "у нас такого нет")

страниц там много, но за обычным бабским трёпом очень хорошо видно наступившую **** и ожидание ещё большей, особенно мне, ибо большинство из них знаю лично уже много лет, знаю какой у них был доход тогда, и 2-3 года назад за трусы по 50 они бы ТС-ку с гомном съели и зафукали, и даже несколько гонорящихся что у них режим экономии по независящим от кризиса причинам - просто врут, я знаю их семьи, их работы, кредиты, зарплаты и размер наступившей жопы)))

ах, кстати, вот ещё ооочень интересная тема - это так зафукали жену госчиновника (такими же темами которой те же пару лет назад восхищались)тут даже посмеяться можно от души

"Деньги решают все" -

Ну, раз послал на Рен ТВ... :D

"Ранее еще один автомобиль попал в яму в результате провала грунта в центре столицы."

В яму! В центре! Столицы России, встающей с колен, Карл!

Хоча ви знаєте, панове, в чомусь цей хуєпльот правий
Якщо дійсно наступить глобальний ****єц, то *****ам буде легше
Хоча б тому що вони звичні ходити у холодні сральні на дірку, а нам треба теплий туалет з унітазом.
из тмы по моей ссылке, там ещё есть подобные картинки, да и комментовпочти дословных немало
i-39.jpg

Муравей (в данном случае это россия)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу