Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Волгограде строители разорили братскую могилу защитников Сталинграда
Землю вместе с останками увезли в неизвестном направлении.
Источник:© REN.TV⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не теряй человеческий облик.Возможно, тогда она сделала услугу родителям. Как ни кощунственно это звучит.
Жаль, что новость о теракте в метро на *******и оказалось фейком. А я уже успел немного порадоваться, что несколько *****ских ********** разнесло на куски

И за жизнь в этой стране ********цы готовы ******* и погибать сами!!!!
Кто-то может мне это объяснить???
Люди добрые, ну скажите, что Украина сделала такого с людьми, что эти люди убивают и погибают сами ради жизни в той стране о которой видео???
Я хочу это понять, но я не могу это понять.
Ну не могут же люди быть настолько *****ьными!
ну типа тогоІ таке враження, що вони в історичному сенсі були започатковані колись вже проклятими.
Это бурятия
![]()
Не теряй человеческий облик.
Счастье понятие растяжимое и у каждого свое.
И я по этому поводу особо не заморачивался пока не столкнулся с больными детьми.
Та вот счастье ето когда у тебя здоровые дети.
Больные дети своим родителям еще дороже здоровых, так как им посвящается весь остаток жизни и сил.
Желаю родителям погибшей малышки найти силы все это пережить и выжить.
Років зо 3 тому мене б новина за голову розхвилювала б, обурида б. Зараз - дідгоріло якось. Гавпаки, сиджу, думаю, чи це не фсб шось мутить?
Как заявил журналу Air Force Times командующий ВВС Центрального командования ВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун, США не будeт сотрудничать с Россией в сфере спасения.
Издание пишет, что между США и Россией был согласован меморандум о взаимопонимании в сфере безопасности полетов. россия попросила США содействия в эвакуации личного состава в случае падения самолета. США ответили отказом, объяснив свое решение тем, что запрос, поступивший от России, был озвучен до момента согласования меморандума.
По словам генерала, США хватит ресурсов только для спасения своих военнослужащих в Сирии и на приграничных территориях.
А медсестры в халатиках с крестами??? Первое ощущение, что на подсознании это ассоциируется и закладывается - на войне не без убитых! Не плачьте мамы, это война священная и народная и великая....
И я дякую тобі Боже, що я не *******

Какие же это люди?Натяк на те, що *****и і прокацапські вишморги - не так, щоб зовсім люди?

Нет. Первое ощущение - что буддистам навязали христианство.
Даже в СССР было общество Красного Креста и, обратите внимание - исламского полумесяца. Это в атеистическом государстве.
Вот и теперь Гундяев - патриарх, Ка Дыров, убивший первого русского в 16 лет - Герой России.
А буддисты опять *****, опять под одну гребенку с господствующей религией.

На прошлой неделе Луганский информационный центр сообщил, что в ближайшее время из рядов Вооружённых сил Украины (ВСУ) за пьянство и ********ию будет уволено около 2 тысяч военнослужащих. Информацию о катастрофическом размахе пьянства в войсках регулярно подтверждают и украинские волонтёры. Самые серьёзные симптомы болезни в обзоре ЖУРНАЛА ЖЖ.
Начнём с того, что эти сограждане-южане сами поехали в ***лостан и добивались *****ского гражданства.
А ведь вся история ***лостана построена на уничтожении иноверцев.
а каким же ещё образом ГБ объяснит рюзьким ШО они в опасносте....
Китайцы вырезали еще до ордынской оккупации вначале всех иудеев потом через пару веков всех христиан.Потом оккупантов ордынцев династии Юань тоже ВСЕХ за одну ночь.Так шо у ордынских потомков из Педерации очень не радужные перспективы.Ну, по крайней мере, китайцы их не будут штормить, как мусульмане христиан.