Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Обычный день в России
Насколько я могу судить, уровень агрессии в их обществе зашкаливает. Как-то случилось мне открыть в ютубе какое-то их ток-шоу - не, я понимаю, что постанова, но "гости" в студии - актёры, телеведщие, реальные публичные люди. Сидят какие-то бабы, хзн о чём рассказывают, а потом все друг на друга ОРУТ. Телеведущие, актёры, психологи, сам ведущий программы, зрители в зале - они ОРУТ, пытаясь перекричать друг друга, потом один из "гостей" - педиковатый манерный мулат в дреддах - набросился на тётку, начал визжать и избивать её... ****ец, короче.
И это публичные люди, которые, собственно, должны дорожить репутацией, а там, по ходу, никто об этом не задумывается вообще, какая репутация, о чём мы говорим. То есть, ***лостанское общество пропитано агрессией, причём из базовых ценностей там материальные предметы. Грубо говоря, кусок мыла важнее репутации. Эти люди совершенно не пережиают, что выглядят они тупым грязным быдлом - и те, кто рассказывает об ******ах и прочих мерзостях, и те публичные люди, которые перекрикивают друг друга в зале.
Там всё завязано на том, кто громче крикнет и сильнее ударит. Причём, это касается абсолютно всех. Так отчего бы им не бежать сюда воевать - агрессию-то нужно куда-то девать.
И немалую роль в этом сыграл телевизор. Пищевая цепочка: производитель-рекламщик-медиамагнат - заставляет делать все эти жуткие ток-шоу, выглядящие филиалом дурдома для буйных, все эти "дом-2-3-плюс бесконечность", все эти битвы экстрасенсов и прочее, превращая рядового ***лостанского обывателя, и без того не обременённого ни интеллектом, ни мало-мальски сносным образованием, в декласированный элемент, который руководствуется какими-то первичными инстинктами.
Вот мы говорим, что у нас быдлятины много. Да, много - но не 99% населения.

Боян, але мо', хто не бачив

Есть контакт!!!(9 раз)

Никогда россияне поймут почему мы хотим жить по своему и отдельно он них.
Они считают, что живут отлично, и страшно возмущаются, когда кто-то им говорит, что у них лютый ****ец.
А мы можем со стороны наблюдать, что было бы с нами, останься Украина в составе россии. Дякую тобі, Боже, що я не *******.

CcZS0J-W4AAzWZh.webp

не русская няня из за ревности к мужу убила (будучи по действием психотропных средств
ты бы подучился, а то не понятно "нерусская" или "не, русская"...

Ну, хоч Лео страждав не з примх Обами. Яка не яка, а все ж різноманітність руської ***ні.

Додам трохи не надто смішного гумору.
— Выборы в России надо отменить, Михалыч. Это все навязано треклятым Западом. Мы веками жили ведь не как электорат, а как люди.
— Что ты несешь?! Так во всем мире принято. Народ выбирает представителей, они принимают законы. Возникает, понимаешь, легитимность власти. Которая не сидит, как супостат-узурпатор, а опирается на волеизъявление народа.

— Слово «легитимность» — фуфел, придуманный политтехнологами, чтобы деньги рубить на выборах.
Ты выйди на улицу, спроси про легитимность. Хорошо, если в морду не дадут за такой вопрос. Народу по барабану. Легитимность-нелегитимность.
Есть власть — хорошо, есть россия. Нет власти — нет России. Мы без власти баловать начинаем, как дети. За нами пригляд нужен, да страх чтобы был. Если не Сталин, то хоть путин. Хотя он, считаю, мягковат. Сажает мало.
— Когда до тебя доберутся, начнешь вопить про свои права да Конституцию. А будет поздно. А когда Дума очередную **** примет, скажешь: я, мол, за них не голосовал. Так надо было, дружок, утрудить себя походом на избирательный участок.

— А то ты не знаешь, что не на участках вопросы решают. Как скажут, так и посчитают.
Пустое это все, суета с голосованием. Надо отменить, наплевав на то, что про нас в Страсбургах скажут да в Вашингтонах.
Слышал, как Владимир Владимыч выступал для коллег по Конторе?
— А то! Бдите, говорил он им. Не надо, чтобы с Запада совались в наши выборы. Пресекайте происки. Для такой аудитории — самые те речи. Какие выборы без Конторы?

— А слышал, что Дума приняла очередное ужесточение выборного законодательства? По журналистам на избирательных участках, про наблюдателей?
— И? Обычное дело: у нас ни одни выборы после советской власти не проходили по законам предыдущих. Рихтуют все да подрихтовывают, чтобы так приспособить, чтобы кто надо — всегда побеждал, притом все легче и легче.

— Ну и к чему все эти ужимки? Что ни выборы, то полуосадное положение. Напряжение административных и полицейских сил. Чтоб все предусмотреть. Чтоб в списки попали те, кто надо. А кто не надо, у того бы оказались подписи фальшивые за регистрацию. Чтоб без подписей имели право выдвигать кандидатов только правильные партии, у кого есть представители в региональных заксобраниях. Таких уже 14.

Ты прикинь: со всеми побеседовать, внушить правильные мысли, чтоб за флажки — ни-ни в ходе агитации. Чтоб решить, кого можно на телевизор, а кого — на пушечный выстрел. Чтоб в списках — только люди, умеющие дозировать критику «кровавого режима». Чтоб не возмущались сильно, когда в Думу не пройдут. Она ж не резиновая. Там случайностей быть не должно.

Вот захочет, скажем, «Родина» или партия Титова попасть туда, а за счет кого? Не за счет ЕР же. Или что, старика Зю обижать? Или Жирика? За что? Они ж верой и правдой все пять лет. За Крым и против «********». А Михалыч? Тот, что справоросс. Разоружался перед партией (известно какой) и в хвост и в гриву. От карбонариев в своих рядах самоочистился. Задвигал такие речи, что не всякий единоросс отважится вслух молвить. Что же его теперь, как использованный гаджет, в политический утиль, чтоб место освободить новобранцам? А у него молодая жена. Не по понятиям так. И претенденты должны понять. И простить.

Вот уйдет поколение, тогда допустят ближе к законодательному корытцу. А пока — получите 3%, да бюджетное финансирование ваших дурилок картонных.

— Ты циник. Невозможно все места заранее расписать со Старой площади. Всегда есть элемент непредсказуемости. На местах тоже фантазий хватает. А управлять процессом надо, на самотек не пускать.
— Надо все довести до логического конца. Чтоб совсем без самотека. К чему это напряжение сил, непонятно, ради чего? Чтоб и козням Запада противостоять на последние деньги, и пятую колонну в стойле кошмарить, и придумывать новые трюки, один чуднее другого, по поводу прессы да наблюдателей. Да еще процентовку по мандатам, чтобы никому не обидно, соблюдать. Ни к чему это.
Отменить выборы — так дешевле и честнее будет.

— Никто нас в мире не поймет. Это неприлично. И потом, а как определить народных, так сказать, избранников? Чтобы принимаемые ими законы не обзывали творчеством самозванцев.
— Во-первых, на весь мир нам давно надо накласть. Если в одном уже наплевали, сами определив, что правда за нами — это я про Крым, — то и в остальном тоже можно наплевать. И правда опять будет за нами.
Она в том, что у нас свой путь, а англо-саксонская демократия со всяким там голосованием, придуманным в свое время протестантами да баптистами, выбиравшими своих попов в приходах, нам, православным, не указ.
Во-вторых, отмени ты выборы, народ это, если вообще заметит, одобрит. Уж точно на улицы никто не выйдет. Тем более если по телевизору рассказать, в какие суммы обходятся навязанные нам игры в демократию и сколько можно на эти деньги построить детских садиков и школ.

- Черчилль говорил, что демократия — отвратительная форма правления, но все остальные еще хуже. Ты не ответил на вопрос, как отбирать тех, кто будет от имени народа принимать законы?
- Ты мне Черчиллем в морду не тычь. На вашего Черчилля у нас есть свой Суворов. Говорят, он первый подметил: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть».
Надо понимать, что и наоборот. Не выбирать, а назначать! Нынешние выборы — все равно не выборы в вашем либеральном понимании, а ********ие. Так не надо усугублять и мир смешить своими потугами совместить чуждую нам форму с трюками от старика Чурова. Пусть лучше книжки про войну и историю пишет.

Сейчас все равно практически всех кандидатов проходных пропускают через управление внутренней политики АП. Пусть оттуда всех и назначают. Честно и открыто. Как в Общественную палату. Там часть как раз честно назначают, а часть якобы выбирают электронным голосованием, которое, по сути, то еще посмешище с подкруткой «кликов». Цукерберг обзавидуется.

По какому, спросишь ты, принципу назначать? По простому. Называется «начальству виднее».
У нас ведь, в отличие от твоего любимого Запада, не было периода цензовой демократии. Когда голосовали только люди ответственные, ибо богатые и местные (ценз оседлости и имущественный). А без этой школы никуда. Не может быть такого, чтобы нищеброды, веками поротые, на кол сажаемые и к ГУЛАГу душой и умом прикипевшие, вдруг стали сознательными избирателями, взвешивающими последствия своего голосования. То, что сейчас у нас, — это квазицензовая демократия, замутненная ненужными ухищрениями.

А надо ввести настоящий Ценз. Пусть начальство само определит «лучших людей страны». А если они народу станут поперек горла, то пусть он как-то об этом даст понять. А если не станут или не даст понять, значит, пусть терпит.

— Вот тут ты попался. Чем система более замкнутая, тем больше ошибок при принятии решений.
— У нас наоборот: если темный народ начнет все решать, он такого нарешает. Охлократия это. Власть толпы. Хуже любой диктатуры.

— Ну а кто же определит само начальство? Сейчас есть путин. А потом как выбирать?
— Точно не надо нам выбирать, как в Америке в этой. Их праймериз — чисто тараканьи бега, притом в цирке. Не наше это. И потом смотри. Маленький штат Айова, людей три миллиона, треть Москвы. Зима, снег, что для янки — суть бездорожье и коллапс.
И что ты думаешь? На праймериз демократов выбирать кандидата в президенты приперлись 240 тысяч человек, 40% от зарегистрированный как избиратели партии. У республиканцев нынче – абсолютный рекорд по числу участников праймериз, 180 тысяч. У нас в мае на праймериз «ЕдРа» по всей стране сопоставимое число наберется, как думаешь? То-то и оно.

Посему не надо пока нам с этим тужиться. Лет через сто. А пока — терпеливо «стричь газон». «Газонокосильщики» лучшие как раз на Старой площади, в АП.

Как путина Второго выбирать? Как путина Первого. Путем номинации от Первого лица.

Причем путин Первый должен сидеть в Кремле пожизненно. Не надо нам этих «проблема 2008 года», «проблема 2018 года». Только Пескова можно иногда ротировать. Скажем, на Канделаки и обратно. И то не факт. Если упростить процесс, как я предлагаю, он справится с объяснением того, что он не в курсе подробностей.
Медведевы могут быть преходящими, а Путины — это навсегда.
По крайней мере до тех пор, пока народ не повзрослеет.

— Как же он повзрослеет, если ему никого не доверять выбирать?
— Почему никого? Пусть «на котиках» тренируется: научится выбирать себе хотя бы домоуправляющую компанию, чтоб не из воров, самое низовое местное самоуправление тоже.

— А после такой «номинации» от Первого лица, кто его должен в должности утверждать? Должна ж быть церемония. Не Средневековье, ХХI век на дворе.
— Церемония будет в Кремле на Соборной площади. С патриархом и колокольным звоном. В постановке Михалкова. Народ пусть поддерживает, но безмолвствует. Если приспичит, можно СМС-голосование провести по телевизору, совместив с Евровидением и Малаховым, чтобы нескучно было.
А так, пусть назначенные лучшие люди и голосуют. Как боярская дума или выборщики в США. Не зря Чуров на них кивает. Мол, нет прямой демократии в хваленой Америке. А коли там нет, то нам подавно не надобно.

— А как сместить такого правителя, выбранного в рамках шибко цензовой демократии? Не нынешнего, конечно. Боже упаси! Он хорош, как никто и никогда, а чисто теоретически.
— В твоем вопросе чудится мне фронда.
Что значит смещать правителя? Ересь. Его можно только обожать, иначе нарушается суть вещей, скрепы рухнут.
Хотя изволь, и тут есть ответ.

На Руси как повелось? Без всякой демократии. Сидит на троне человек, никто его не трогает, народ доволен или привычно терпит. Ничто не предвещает. А потом вдруг что-то такое повиснет в воздухе, повисит-повисит — и начинаются такие перемены, что никто не понимает, откуда что взялось. А того, кого превозносили, даже не заметили, как ниспровергли.
Но нам пока до этого далеко. В любом случае перемены у нас настают не в результате выборов, а сами собой сверху и в ходе тектонических перемен в обществе.
Поэтому выборы — отменить и жить в ожидании, пока все само сделается. Одно уйдет, а другое настанет.
— Не убедил. Давай лучше выпьем. Чтобы все уже наконец нам настало…

Оригінал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мордоре опять продукты давят тракторами.
На этот раз 24 тонны яблок и капусты буржуинских раздавили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы можем со стороны наблюдать, что было бы с нами, останься Украина в составе россии.
мля... испортила сёдня весь день та *****аска.
ну, в рот их ***** с их садизмом и правосудием, будь это за забором, в их аулах.
но какого хрена я об этом знаю?
****... тут *** корабли бороздят, вай-фаи с блютузами, а где-то на этой же планете, тот же вид животного - ***рит баб камнями.
Дякую тобі, Боже, що я не *******.
***буду - так! и не чурбан.
======================
вместо тысячи слов))
гы ))

Люди вы что совсем больные? После комментариев меня берут сомнения, можно ли что-то сидящее около монитора именовать человеком
Эта ****ь убила ребенка, маленького беззащитного, еще и надругалась над ним. У вас что нет детей, сестер, племяшек. Ребёнок он и в Африке ребенок. Конкретный ребенок "здесь и сейчас". Я не вижу нормальной человеческой реакции- сочувствие, ужас, неверие в такой ****ец.
А вы только и делаете, что гавкаетесь насчет политики, ****и, каких то прохожих, ментов. Нелюди вы. И не достойны вообще даже надеяться на лучшее будущее для себя и родных.
А ты буницын вообще аморальный ****. Есть темы над которыми можно стебаться, но к ним не относится детоубийство.

Не знаю как вам, а мне совершенно очевидно, что сегодняшний цыркус у метро на *******и был по заказу ФСБ. Не, ну ***, только представьте себе ****утую семейку, которая нанимает своему драгоценному ребенку чумазую няню из средней Азии. Семейка безусловно нехуево так припизднута, но при этом ***ть не бедная получается. Ну да *** с ней, есть еще пару абассачных моментов, которые лично меня повеселили от души.
Если эта чумазая ***** хотела себя ******** к ***м, то какого *** она вместо того чтобы сдержать слово, размахивала детской башней во все стороны? И что это за необъяснимый героизм от мента, который такой типа под шумок подкрался к бабе и обезвредил. Бабу. Которая. С криком. Аллах Акбар. Обещала. Себя. ********.
И он такой своей жалкой тушкой повалил бабу и типа накрыл собой бомбу, в тот момент когда рядом никого не было.
Ну ***.....
Зато теперь кровожадная ***** будет горланить наперегонки "смерть муслимам, ***ч сирийцев, Вова давай, ***ярь! Do it!" и т.д. и т.п.

Мало ли шо фашики в *******и делают.

Люди вы что совсем больные? После комментариев меня берут сомнения, можно ли что-то сидящее около монитора именовать человеком
Эта ****ь убила ребенка, маленького беззащитного, еще и надругалась над ним. У вас что нет детей, сестер, племяшек. Ребёнок он и в Африке ребенок. Конкретный ребенок "здесь и сейчас". Я не вижу нормальной человеческой реакции- сочувствие, ужас, неверие в такой ****ец.
А вы только и делаете, что гавкаетесь насчет политики, ****и, каких то прохожих, ментов. Нелюди вы. И не достойны вообще даже надеяться на лучшее будущее для себя и родных.
А ты буницын вообще аморальный ****. Есть темы над которыми можно стебаться, но к ним не относится детоубийство.

Выплесни своё постное гавно в коментах на утубе. Предчтавь, что это был внук путина.

Не знаю как вам, а мне совершенно очевидно, что сегодняшний цыркус у метро на *******и был по заказу ФСБ. Не, ну ***, только представьте себе ****утую семейку, которая нанимает своему драгоценному ребенку чумазую няню из средней Азии. Семейка безусловно нехуево так припизднута, но при этом ***ть не бедная получается. Ну да *** с ней, есть еще пару абассачных моментов, которые лично меня повеселили от души.
Если эта чумазая ***** хотела себя ******** к ***м, то какого *** она вместо того чтобы сдержать слово, размахивала детской башней во все стороны? И что это за необъяснимый героизм от мента, который такой типа под шумок подкрался к бабе и обезвредил. Бабу. Которая. С криком. Аллах Акбар. Обещала. Себя. ********.
И он такой своей жалкой тушкой повалил бабу и типа накрыл собой бомбу, в тот момент когда рядом никого не было.
Ну ***.....
Зато теперь кровожадная ***** будет горланить наперегонки "смерть муслимам, ***ч сирийцев, Вова давай, ***ярь! Do it!" и т.д. и т.п.

я тоже так думаю:

ну если это не кремлевская подстава для дальнейшей эскалации конфликта, тогда это первая ласточка лютого ****еца, который обрушится на страну, которая объявила войну суннитскому миру

Только в таком контексте:
я имел в виду - для внутреннего потребления. Чтоб сеясть страх и паранойю среди своих баранов. Но если суннитские страны объявят джихад ****е, то это гоплык. Ядреной бомбой их не узбагоишь, придется выгребать. Хотя, для путина это был бы подарок - повод ввести военное положение, чтобы не допустить народных волнений, которые могут начаться в скором времени (победа холодиьлника над телевизором не за горами, элиты ***** *** в условиях санкций и низких цен на нефть, количество пострадавших от режима путина и его шестерок - огромное)

Посмотрим. Одно ясно, завтра сотни тысяч *****ских мамок, уходя на работу и оставляя деток с няньками, будут ой как беспокойны. Ну и гуд. И это даже хорошо, если это постанова, а не рельное жуткое ******** ребенка. Хай от постанов вссыкаются.

Назад
Зверху Знизу