Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

менты очкуют выходить из метро?
Не суди по себе, упорыш.Удолбался солей с утра?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4613208
Ану ка расскажи, что там лучше?
При чем тут наше ОБС?
Та драсти! В центре мацквы днем одни узбеки? Прохожих маскалей нет ваще?Всем пох, что ты пару лет назад называл узбеков братьями.
Аналогично!Они для меня и при совке не были братьями.
Но пост мой был не о мусульманах, а о похуизме местных *****ов.Ой, там муслимы, у нас христиане поезда с мирными под откос пытаются пустить и людей грабят и убивают. Все четко.![]()
Сказал еврей, радуясь убийствам палестинцев, под стеной ̶с̶р̶а̶ч̶а̶̶ , плача.

странно что она не разбрасывает визитки ЯрошаЖенщина с отрубленой головой младенца кричит Аллах Акбар у одной из станций московского метро
Как символично.подожгла квартиру в доме по улице Народного Ополчения.
При том, что "что там у *****ов", почему то гораздо больше людей волнует, чем то что происходит в нашей стране.![]()

И приходится родственницей шахида Яценюка.Вечером Кисилев расскажет всему *****стану, что узбечка была завербована Правым Сектором, воевала в составе Азова, а преступление совершила под воздействием наколотых апельсинок.
На масленицу пойдётСербы отомстили за Кончиту своим сувенипром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщина с отрубленой головой младенца кричит Аллах Акбар у одной из станций московского метро.
Ну так а ты не думал, что ****утые, и не образованные "муслимы", тоже могут иметь не особо прямое отношение к исламу, даже не смотря на то, что на ней хиджаб. Или про белое братство напомнить, которые во имя хреста хотели всех замочить!
Вот меня это тоже всегда удивляло. Самые жестокие вещи до сих пор происходят там, где распространён ислам - но упоротые толерасты не желают видеть очевидных вещей.Ну давайте, толерасты, расскажите что ислам это мирная религия. Лол.
Во как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Браво! Турция перестала пропускать российские суда через Босфор! Эрдоган официально закрывает протоку для РФ