Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:D

вы меня порвали! 30 лет я ее знаю, частушку эту, 12 лет у меня есть интернет, но сего шедевра не видела!
Напеваем ее на мотив " Милый, чо? Да милый чо, навалился на плечо?
А тут просто фантастический ремикс!:іржач:

"Кто не понял, тот поймет!", - Кадыров опубликовал в соцсети видеозапись с российским оппозиционером Касьяновым в прицеле снайперской винтовки. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, это уголовно наказуемо? Прямая угроза жизни? Демонтстративная.

****ец, просто ****ец.:рл: что в той канализационной бочке, то что она называет своей головой!

Останнє редагування:
nnn.jpg

"Кто не понял, тот поймет!", - Кадыров опубликовал в соцсети видеозапись с российским оппозиционером Касьяновым в прицеле снайперской винтовки. ВИДЕО

CaGrDa_WkAAWInv.webp

Фейк. Такой прицельной сетки не существует ни в одном прицеле.

Фейк. Такой прицельной сетки не существует ни в одном прицеле.

Фраза, - кто не понял тот поймет, видимо не для вас.

Возможно и фейк, только делать такой вывод по сетке глупо.
Создатель фейка мог бы найти любую сетку для "красоты".

Он надеялся на то, что кто не понял тот поймет.

****ец, просто ****ец.:рл: что в той канализационной бочке, то что она называет своей головой!
[YThD4_T3kFdM[/URL]
"зачем нам Крым? затем, что там не убили столько людей, как в Донецке и Луганске"
Зачем ты вырезала кошелек? Затем, чтоб на нем не было порезов, как на сумке.
ппц.

Надежда Савченко узнала в одном из своих похитителей Павла Карпова, помощника "правой руки" президента России Владислава Суркова.

путина продолжают неспешно обкладывать красными флажками.

В правительстве не зафиксировали роста цен на продукты

В министерстве торговли и промышленности не отмечают резкого скачка цен на продукты питания после введения санкций в отношении Турции и украинского продовольственного эмбарго. Об этом заявил глава ведомства Денис Мантуров, передает ТАСС.

«За последние три недели никаких резких скачков не произошло, во-вторых, по каким-то группам происходит наоборот снижение, либо повышение, поэтому в целом мы не видим никаких критических ситуаций на рынке», — пояснил министр.

Ну а чо, все пучком

Смачного , ёбани *****ы!

Минтруд сообщил о росте безработицы в моногородах на 20%

Уровень безработицы в российских моногородах за 2015 год вырос на 20%. Об этом заявил глава Минтруда Максим Топилин, передает РИА Новости. Он добавил, что во всех населенных пунктах уровень безработицы увеличился на 10%. По его словам, в 173 моногородах уровень безработицы выше, чем в среднем по региону, а в 84 моногородах превышение составляет два и более раз.

Моногорода практически полностью зависят от одного или нескольких градообразующих предприятий; примерами таких городов являются Байкальск и Тольятти.

Зато этих мальчиков не распяли биндеровцы

Про переселение из ФРГ в Крым, это сильно...
надо бы добавить: все больше россиян, в том числе из Крыма думают о переселении в ФРГ. Но хунта не дает мечтам реализовываться, ибо через Украину надо переходить толпам переселенцев туда-сюда, только поля повытаптывают....

Назад
Зверху Знизу