Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Через плечо, ******* уже, честно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через плечо, ******* уже, честно.
Да какая разница!!??? Она человек! Походу перепутала ее с Гайтаной, я ни ту, ни другую не праздную, но нахуя ж тут *****ские закидоны о собственном величии выдвигать?ваще тормозов нет?
Родилась в городе Ош (КирССР, СССР). Отец — крымский татарин, мать — армянка[
Надеюсь, ты переспишь ночь, и твоя душевная рана исцелится.Да я вот тоже жду, когда тут Д"Артаньяны Миледи будут либо распинаться в божественном происхождении ее, либо скажут ей,любя, разумеется, что она мягко говоря, не права, но чет нет никого Наверное правда, она Абсолютное зло и боятся.
Один промямлил типа :" Я че, не ниче, я Джамалу не слушаю"
Потому что у нас полно талантливых людей, прекрасных исполнителей, которым эти ****итянки в подмётки не годятся. Да это ты начала о моём величии говорить. Кстати. Что ж ты мне приписываешь свои домыслы.но нахуя ж тут *****ские закидоны о собственном величии выдвигать?
Я вообще не понимаю, чего тут некоторые возят эту тему до сих пор.Через плечо, ******* уже, честно.
Да какая разница!!??? Она человек! Походу перепутала ее с Гайтаной, я ни ту, ни другую не праздную, но нахуя ж тут *****ские закидоны о собственном величии выдвигать?
Не, в голову ж попали. Гугл говорит, шо убили ещё в 14м году, причем неоднократно.Насмерть?
Вообще-то это студийная запись, а Джамала исполняла Гимн в живую, без аккомпанемента.

Я почти уверенна!Надеюсь, ты переспишь ночь, и твоя душевная рана исцелится.
Лилит, это просто ****ец! В моих глазах это именно так! Вот так, не за хрен собачий, обозвать человека, по национальным, расовым признакам.А не ***** ли, о чём хочет петь ****итянка? Пусть едет в Африку и поёт о чём угодно, но представлять белую Украину - это за гранью.
Учитывая полное отсутствие каких-либо вокальных данных.
Пруф.не ты ли превозносила белую расу, к коей себя относишь? Или я это придумала?
В Украине 90% белого населения. Ничё? Это, по-твоему, расизм? А по-моему - это статистика. Неумолимая статистика. И все эти политические решения в угоду политкорректности, в угоду "нацменшинств" - неуместны и выглядят отвратительно.Лилит, это просто ****ец! В моих глазах это именно так! Вот так, не за хрен собачий, обозвать человека, по национальным, расовым признакам.
Реально, лоханулась, значит признай. Хотя Гайтана, с которой, подозреваю ты попутала Джамалу, -отстой, опять же-для меня.
Я вообще не понимаю, чего тут некоторые возят эту тему до сих пор.
у тебя зрение выборочное?

А не ***** ли, о чём хочет петь ****итянка? Пусть едет в Африку и поёт о чём угодно, но представлять белую Украину - это за гранью.
Учитывая полное отсутствие каких-либо вокальных данных.
Иди, поушатывай кого-нибудь ещё. Тебе не нравится моя позиция по данному вопросу? Осчень хорошо, ты добрая, толерантная и ваще кльовая тьолка. А я злая и плохая.у тебя зрение выборочное?
так уже эта херня давно была, может только для звонков из-за границы, но с меня уже года 2-3 снмали, прогудит раз 5 и тетенька, вежливая конечно, говорит:" позвоните попозже" а у меня минус деньги за минуту.«Мегафон» начал списывать деньги за звонки на недоступные номера
Я вас умоляю - хоть Джамала, хоть Фигала - какая разница???
Главное, чтоб первое место не заняла! Нафига нам ещё этот головняк?!

дружненько! Пусть у них будет головняк!я ж говорю-зрение выборочное у тети.