Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и ****уальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
Джордж Оруэлл
«1984»
— Ты слышал, русские построили мемориал в честь Джорджа Оруэлла!
— Как это? Где?
— Да практически везде.
Только поймут далеко (очень далеко) не все!!!
да чё там не все
Не только лишь все, - немногие способны это сделать (С)В России 12-летняя девочка родила от 64-летнего мужчины l[/URL]
Не, у меня *****ом был второй муж. Папаша евойный был *****![]()
У мну вторая жена была *****ка бррр, гыдота .

Есть, есть хорошие люди на форуме![]()
Не злорадствуй, ключевые слова "был" и "была"Есть, есть хорошие люди на форуме
Шоб ты как Я семь лет в столовой питался, *****ки рукожопые могут только пельмени варить.
Не злорадствуй, ключевые слова "был" и "была"

Так перед тем как их сварить, пельмени нужно налепить. А это не самое легкое блюдо. Или шо, магазинные?
Поздняк метаться![]()
Муж именно что БЫЛ.Сечёшь фишку, Йурий?
Пфф, не тяжелей вареников. Тоже мне, шо там лепить. Другое дело, шо это гадость.

Лепит???? Она могла только строить и то целку из себя. Естественно магазинные,.
А пельмени - ГЫДОТА.
Пфф, я помои не ем, Йурий.![]()