Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В России в школах на Урале на патриотических лекциях детям рассказывают пропагандистские истории о "хунте" и "распятом мальчике" на Донбассе, вследствие чего у школьников начались психические расстройства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не *****ам, а ********. Это разница.
НЕ. ******* - это этимологически "рекрут": "І піде в найми, і колись, щоб він не плакав, не журивсь, щоб він де-небудь прихиливсь, то оддадуть у *******"(с)
А то *****ы. Все эти "ярузьке". Вот им чем хуже, тем лучше.

Не людям, а *****ам. Это разница.

Да уж..Не зря моя бабушка отказывалась разговаривать по-русски,называя этот язык "клятою мовой *****ських окупантiв"...А я еще с ней когда-то спорила...

Да уж..Не зря моя бабушка отказывалась разговаривать по-русски,называя этот язык "клятою мовой *****ських окупантiв"...А я еще с ней когда-то спорила...
Меня в Политике сумасшедшей называли и банили, когда я говорила о том, что будет война с *****ами. А я знала, что они нападут, ещё десять лет назад знала, это было очевидно. Только кто мне верил.

Меня в Политике сумасшедшей называли и банили, когда я говорила о том, что будет война с *****ами. А я знала, что они нападут, ещё десять лет назад знала, это было очевидно. Только кто мне верил.

Помню Ваш пост во время майдана о том,что наши главные враги-все-таки русские. Согласилась тогда сразу. И бабушку вспомнила.

2 новости за вчерашний день:

и еще одна новость совершенно не связанная с первой новостью:

Согласно договору, долг размером 174,2 миллиона долларов подлежит списанию на 97 процентов. Кредит был просрочен Монголией. В документе сказано, что «наличие не урегулированных финансовых обязательств Монголии перед Россией выступало сдерживающим фактором развития инвестиционного двустороннего сотрудничества». Теперь Улан-Батор должен перечислить Москве 3,8 миллиона долларов.

миня аж трисет от смеха.... Монголам дань выплачивают за счет своих ипотетчиков?
Ждем перезагрузки американо-монгольских отношений. Традиционно.

Помню Ваш пост во время майдана о том,что наши главные враги-все-таки русские. Согласилась тогда сразу. И бабушку вспомнила.
Они всегда были нам врагами, всю нашу историю не было у Украины более злобного и мерзкого врага, чем ***лостан и *****ня.

НЕ. ******* - это этимологически "рекрут": "І піде в найми, і колись, щоб він не плакав, не журивсь, щоб він де-небудь прихиливсь, то оддадуть у *******"(с)

Происхождение слова "*****" - татарское.
После резни в Казани
933_10308563_299842226851405_1584512634521515769_n.webp

Я не смогла досмотреть, у меня на такое просто нервов нет, жестокость к детям и животным - вещь страшная.
Так шо я побежала тискать своего 20-летнего ребёнка, на что он был жутко удивлён, типа: мать, ты шо, я чай пью!!!

если где-то становится больше ненависти и злобы, а доброты меньше, значит где-то она (доброта) возникает из ниоткуда (просто так (с):клас:

Santa_Claus, повеселил ссылками с корреспондента :D а чего сразу не рашатудей?

Они всегда были нам врагами, всю нашу историю не было у Украины более злобного и мерзкого врага, чем ***лостан и *****ня.
После аннексии Крыма стало особенно досадно,что русский-мой родной язык,но так уж сложилось в Харькове. Утешала себя тем,что русских в роду нет-украинцы и поляки,иначе было бы очень стыдно...Но все-же нужно разделять русских и *****ов. Пусть там и около 14% адекватов,но все-же они существуют,не стоит об этом забывать.

Ну, москалями называли до революции любого верноподданного Кремля без какого-либо особого подсмысла. А уж посля уничтожения УНР, ЗУНР, КДСР и шо там ещё було, их начали ассоциировать с московскими оккупантами. Последующие действия советского правительства лишь усугубляли такое к ним отношение. А *****... А шо *****? Тот же ***** наизнанку.;)

Но все-же нужно разделять русских и *****ов. Пусть там и около 14% адекватов,но все-же они существуют,не стоит об этом забывать.
И шо нам с них? Наши убитые воскреснут от того, что они что-то там на своих кухных "не поддерживают"?
Вот, всё до последнего слова - правильно. Имхо.

И шо нам с них? Наши убитые воскреснут от того, что они что-то там на своих кухных "не поддерживают"?
Вот, всё до последнего слова - правильно. Имхо.

Нет конечно,воины наши не воскреснут. Расселила в Харькове уже 5 человек русских,абсолютно нормальных людей,сбежавших из ****и к нам. Даже денег не взяла.

Назад
Зверху Знизу