Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, может было уже?

"Интернет надрывается о том, что Людмила путина вышла замуж за 37-летнего издателя. Если правда, то это лучшая новость дня. Совет им да любовь!"

Да! Вот, например, ты: пошто мну за персики тиранил? :D:D

Ну а че . Вот представь .
FireDragon to Anduha : Оту рыпку я бы с удовольствием забрал .
Anduha to FireDragon : Ааа , это вы тот хмырь , шо в одно лицо банку персиков стоптал - цена внезапно выросла .
:D:D:D
А дальше как грится слово за слово , и при встрече пообещали друг-другу лица начистить :іржач:

а за ним придет ***** и по традиции передаст Крым Украине

Хм, долговато ждать придётся. Ленин откинул копыта в 1924, Сталин - в 1953. Никита сплавил Крым в УССР в 1954.

Хотя... история нынче творится быстро...

Ну а че . Вот представь .
FireDragon to Anduha : Оту рыпку я бы с удовольствием забрал .
Anduha to FireDragon : Ааа , это вы тот хмырь , шо в одно лицо банку персиков стоптал - цена внезапно выросла .
:D:D:D
А дальше как грится слово за слово , и при встрече пообещали друг-другу лица начистить :іржач:

далее - в реале - процесс развивался так :пиво:, так :пиво::пиво:, а потом,
поругавшись ваще :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:, нашли третьего виноватого, и стали подвергать его остракизму: :пиво::пиво:

:D

Эпидемия гриппа, которая охватила несколько регионов России, — это элемент американской бактериологической войны.

Почти всё правильно, ведь вирус гриппа серотипа А подтипа H1N1 так и называется - калифорнийский. :)

Що тут незрозумiлого? "Я їм перець".
Тьху. :D
Отже, все значно простіше - ніяких таємних сенсів, ніяких натяків чи таємниць.
Чи ні? І перець не аби який, а той, імпортний, який справжній щирий запутинець повинен здати куди треба, аби його показово розчавили бульдозером.

Не знаю, может было уже?

"Интернет надрывается о том, что Людмила путина вышла замуж за 37-летнего издателя. Если правда, то это лучшая новость дня. Совет им да любовь!"

Бывшая жена президента России Владимира путина Людмила во второй раз вышла замуж за 37-летнего главу фонда центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.
Новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля 2015 года в управлении Федеральной миграционной службы Москвы.

Её уже пора рожать :) - через неделю будет ровно год, как сменила паспорт и взяла фамилию мужа.

Кстати да, до сих пор помню свои преведские ляпы
А я на заре туманной юности( еще по первому акку) взял и проголосовал в какой-то совалке. Получил бан влет. Долго пытался добиться от админов " правды"ь и шо-то доказать, мол, не знал..... Был послан так ехидно, шо враз успокоился и молся отсидел полоенное. Такое от.

Шалом, добродії! Опять я самое вкусное пропустил..... Но технично, технично. 25 высеров- и сбит на взлете.
Ppo_ukr.webp

:D

А мне вот жалко лошадку.
Лошадки вообще милые...:(

С барского плеча!

Правительство Москвы безвозмездно передаст трамвайно-троллейбусному управлению Томска списанные столичные трамваи, рассказал заммэра сибирского города Владимир Хан местному агентству новостей "ТВ2".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Томская область богата природными ресурсами, такими как нефть (100 месторождений, 1449 млн т), природный газ (632 млрд м³), чёрные и цветные металлы, бурый уголь — 74,7 млрд т (первое место по запасам в России), торф (второе место по запасам в России) и подземные воды. В области находится Бакчарское железорудное месторождение, являющееся одним из крупнейших в мире (57 % всей железной руды России), общий объём запасов 90 млрд т. На территории Томской области расположено множество месторождений сырья для строительных материалов: глины, песка, известняков, глинистых сланцев, гравия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Томская_область

HhKIavz.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу