anduha
A
Та было бы желаниено вокруг рыбок поругаться не о чем, имхо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та было бы желаниено вокруг рыбок поругаться не о чем, имхо.

Та было бы желание![]()

Было, даже в ящике для овощейНе знаю, может было уже?

Да! Вот, например, ты: пошто мну за персики тиранил?![]()

а за ним придет ***** и по традиции передаст Крым Украине
Ну а че . Вот представь .
FireDragon to Anduha : Оту рыпку я бы с удовольствием забрал .
Anduha to FireDragon : Ааа , это вы тот хмырь , шо в одно лицо банку персиков стоптал - цена внезапно выросла .
А дальше как грится слово за слово , и при встрече пообещали друг-другу лица начистить![]()
, так 
, а потом, 

, нашли третьего виноватого, и стали подвергать его остракизму: 

Эпидемия гриппа, которая охватила несколько регионов России, — это элемент американской бактериологической войны.

Почти всё правильно, ведь вирус гриппа серотипа А подтипа H1N1 так и называется - калифорнийский.![]()

А не рановато? В твоем-то возрасте?

Тьху.Що тут незрозумiлого? "Я їм перець".
Не знаю, может было уже?
"Интернет надрывается о том, что Людмила путина вышла замуж за 37-летнего издателя. Если правда, то это лучшая новость дня. Совет им да любовь!"
- через неделю будет ровно год, как сменила паспорт и взяла фамилию мужа.А я на заре туманной юности( еще по первому акку) взял и проголосовал в какой-то совалке. Получил бан влет. Долго пытался добиться от админов " правды"ь и шо-то доказать, мол, не знал..... Был послан так ехидно, шо враз успокоился и молся отсидел полоенное. Такое от.Кстати да, до сих пор помню свои преведские ляпы
Шалом, добродії! Опять я самое вкусное пропустил..... Но технично, технично. 25 высеров- и сбит на взлете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правительство Москвы безвозмездно передаст трамвайно-троллейбусному управлению Томска списанные столичные трамваи, рассказал заммэра сибирского города Владимир Хан местному агентству новостей "ТВ2".
Томская область богата природными ресурсами, такими как нефть (100 месторождений, 1449 млн т), природный газ (632 млрд м³), чёрные и цветные металлы, бурый уголь — 74,7 млрд т (первое место по запасам в России), торф (второе место по запасам в России) и подземные воды. В области находится Бакчарское железорудное месторождение, являющееся одним из крупнейших в мире (57 % всей железной руды России), общий объём запасов 90 млрд т. На территории Томской области расположено множество месторождений сырья для строительных материалов: глины, песка, известняков, глинистых сланцев, гравия.
Новый паспорт на фамилию Очеретная был получен